ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Победа и опасность

Настройки текста
6:00 часов утра.Все спят кроме девочек.Они встали в 5:00 и начали одеваться красится и повторят речь ведь сегодня одна из них будет представлять свой проект на сцене. .-Интересно чей проект попадет на сцену?.-Спрашивала Ния. .- Точно не мой ведь я даже не знаю что говорить.-Говорила Нера. .-Подруга мы все не знаем что говорить не смотря на то что мы их рисовали своими руками.-Говорила Скайлор. А Вика не кого не слушала а просто улыбалась и красилась. .-Эй кто то сегодня очень веселый.-Говорила Нера. .-Я сегодня с Коулом иду в кино.-Сказала Вика. .-Понятно везет.-Говорила Ния и отвела взгляд на фотографию Джея в телефоне. .-Стоп стоп Ния ты думала что мы вот так забыли про твое др?.-Говорила Скайлор давая подарок Ние. .-Да с днем рождения!!!.-Хором сказали девочки и начали девушку. .-Спасибо вам ой 7:00 пойдемте в низ!.-Сказав это Ния Вика Скайлор и Нера спустились вниз и там их уже ждали мальчики. Сказать что они обалдели было бы незаконным.-Вы очень красивые!.-Сказали хором парни и вся компания пошла в колледж.Там они увидели своих родителей. Все пошли с ними разговаривать вот только родителей Морро и Нера не было. .-Ладно я пойду отойду.-Сказав это Нера хотела уйти но Ллойд поймал ее за руку и повел за собой. .-Что ты делаешь?.-Нера посмотрела непонятным взглядом на Ллойда. .-Хочу с кое кем познакомить.- Ллойд пришел к родителям и поставил Неру перед собой. .-Пап мам это Нера моя девушка.-С улыбкой произнес парень. .-Здравствуй Нера приятно познакомиться меня зовут Мисако а это Гармодон. Сказав это Мисако посмотрела Нере прямо в глаза и удивилась. .-Да я знаю про свои глаза.-Нера подняла голову и посмотрела на родителей Ллойда. .-Тебе твои глаза очень идут.-Сказал Гормадон. .-Да СТОП а он что тут делает.-Ллойд напрягся и увидел парня брюнета лет 20. .-Привет братишка.-Сказал парень и улыбнулся. .-Мам зачем ты Эрона пригласила?.-Ллойд посматрел на мать. .-Ну Эрон теперь будет учиться с тобой.- .-Из него художник как из меня архитектор.-Ллойд взял за руку Неру и повел к проектам там скоро будут объявлять рельзутаты победителя. .-Что с тобой это твой брат нельзя с ним так.-Сказав это Нера отпустила Ллойда и остановилась. .-Да он мне брат но он совсем другой здесь для него это еще одна шутка он он забудь.-Ллойд опустил голову в низ и вздохнул. .-Прости меня пойдем.- Нера поцеловала Ллойда и они пошли дальше. Когда они пришли Морро поднял Неру и начал сжимать что есть сил. .-Морро ты меня убьешь что случилось?.-Неру поставили. .-Ты победила ты будешь на сцене.-Морро заметил что его сестра не рада. .-Что случилось?.-Все начали спрашивать Неру. .-Я не готова я не знаю.-Нера убежала и спряталась в школьном коридоре. .-Я пойдку ее найду.-Сказав это Вика побежала за Нерой. Нера спустилась на колени и начала плакать. .-Эй ты Нера да?.-Раздался незнакомый голос. .-Да а кто ты?.- Из тени появился Эрон брат Ллойда. .-Я брат Ллойда ты боишься сцены верно так выйди на нее и приставь что она пуста и ты выступаешь она а вокруг никого нет.-Улыбнувшись сказал парень. .-Спасибо но наверно не поможет.-Нера встал и подошла к Эрону. .-Даверся мне.-Эрон посматрел в глаза девушки. .-Нера!! Нера!!.-Вика кричала но потом остановилась. .-А Вика пойдем.- .-Хорошо скоро твой выход.- Когда они пришли то Нера начала подниматься на сцену думая о разговоре с братом ее парня. Она поднялась и представила что никого нет. .-Итак победа досталась Нере Кейн, Нера расскажите как вы ее рисовали.-Сказал директор. .-Ну когда я рисовала то..-Нера начала волноваться но вдруг к ней на сцену поднялся Ллойд. .-Чувствовала огонь.-Ллойд начал смотреть Нере в глаза. .-Лед.-Нера продолжила. .-Как земля трескалась подногами как ветер дул в спину как вода охлаждала ее как молния сверкала за окном.-Сказали они хором и Нера подошла поближе к Ллойду и сказала. .-Как энергия всех стихий была со мной и до сих пор я чувствую ее.-После этого Ллойд поцеловал Неру и все встали и начали аплодировать а наша пара смотрела друг на друга держась за руки.После они спустились со сцены и к ним подошли друзья. .-Ребят это было восхитительно .-Сказала Скайлор. .-ДА.-Все ответили хором. .-Ребят нам пора.-Сказали Джей Ния Коул и Вика. .-Хорошо пока удачно провести время.-Сказал Морро. После речи директора начала играть музыка и Нера взела за руки Ллойда и сказала. .-Пойдем по танцуем.-Ллойд кивнул. Тем временем Кай тронул Скайлор и поцеловал ее. .-Пошли тоже потанцуем.-Скайлор повела Кая на танцпол. После началась медленная музыка и пары начали танцевать. .-Нер.-Тихо сказал Ллойд. .-Что?.-Нера посмотрела на него. .-Я хотел тебя пригласить к нам поужинать сегодня.- .-Конечно.-Нера улыбнулась и они поцеловались. Тем временем у Коула и Вики. .-Отличное кино было.-Сказал Коул и поцеловал Вику. .-Да.-Тихо сказала девушка. .-Что случилось?.-Парень остановился и взял за руки Вику. .-Меня настораживает этот брат Ллойда.-Девушка посмотрела на Коула. .-Лучше к нему не приближайся мне Ллойд рассказывал что он сначала дает советы девушке а потом она полностью становится его игрушкой.- .-Боже ведь я Неру нашла в месте с ним!!.-Вика запаниковала. .-Вика быстро бежим к Нере она в опасности.-Коул схватил Вику за руку и она побежали в колледж... А у Нии и Джея было все хорошо посли кино они пошли в общагу и там у них был романтический ужин(думаю нечего не надо объяснять). А Вика и Коул бежали в колледж как могли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.