ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разрыв любви.

Настройки текста
В это время Нера и Ллойд танцевали и после того как песня закончилась Нера отошла в сторону и к ней подошел Эрон. .-Хей Нера отлично выступила.-подойдя поближе сказал парень. .-Спасибо, но без помощи Ллойда я бы не справилась.-сделав шаг назад сказала девушка. .-Ты что боишься я думал ты более смелее.-С ухмылкой сказал парень. .-Нет я смелая просто нога заболела.-Нера подошла поближе. .-Тогда пойдем я тебе кое-что покажу взяв за руку сказал парень. .-Ну. ладно только быстро.-Посмотрев на Ллойда сказала Нера. .-Конечно.-Тихо сказал Эрон и повел Неру в раздевалку. Тем временем Вика и Коул добежали до колледжа.Зайдя в нутрь они увидели Ллойда, но не Неру. .-Где Нера?!.-Запониковала Вика. .-Она сказала что ненадолго отойдет.-Ллойд посмотрел непонятным взглядом на Коула и Вику. .-Вика в тот раз нашла Неру с твоим братом.-Коул посмотрел на Кая Зейна и Ллойда. .-Он опять за свое бежим быстрей надо ее найти.-Запаниковали Морро Ллойд. И они стали искать девушку по всей школе. Когда Нера и Эрон пришли в раздевалку то Нера начала волноваться. .-Чтто. мы тут делаем.-Тихо сказала девушка. .-Догадайся близко подошел к Нере Эрон. .-Эрон что ты хочешь сделать?.-Девушка опять начала отходить от парня. .-Знаешь, а это было часть плана что Ллойд влюбит тебя в его, а я потом приеду ну ты сама догадываешься.-Эрон взял за руки Неру. .-Нет помогите!!!!!!.-начала кричать Нера и вдруг ворвался Кай Зейн и Морро и начали оттаскивать Эрона от девушки. .-Нера ты в порядке начали успокаивать Неру Скайлор и Вика. .-Он. меня не любит он это специально сделал.-Начала повторять это в слух девушка. .-Кто?.- .-Ллойд его брат сказал мне.-Девушка медленно вышла из раздевалки и направилась к выходу. .-Нера с тобой все в порядке это дебил ничего с тобой не сделал.-Остановился и догнал и остановил девушку Ллойд. .-Ты меня не любишь твой брат мне все рассказал это план, а я дурочка повелась хах.-Вырвалась из рук парня девушка и убежала в общагу. .-Нет Нера я не.я идиот я идиот.Начала орать парень. Через 30 минут все разошлись остался только один зеленый ниндзя (а его буду так называть, а то парень Ллойд надоело)который стоял на коленях и держась за волосы лил слезы… .-Что случилось где Нера.-Спросил Зейн. .-Она подумала что я как мой брат что я делаю с девушкамм.-Начал тихо говорить ниндзя. .-Успокойся ей нужно время тво брат сказал ей что ты ее не любишь это был ударом в спину.-Сказал Кай. .-Мы пойдем ее проведаем.-Сказали девочки и ушли, а парни остались успокаивать Ллойда. .-Стоп, а где мой брат.-Громко сказал парень. .-Он сбежал в окно мы хотели тебе сказать, но тебе было не до этого.-Сказал Коул и помог встать другу. .-Ладно я с отцом нас чет него поговорю, но что мне делать сейчас если в общаге я теперь изгой ведь мой брат все выложить в соц. сети. .-Поживи с родителями мы попробуем поговорить с Нерой.-Сказал Зейн и они направились к выходу. .-Спасибо парни я пошел.-Сказал зеленый и ушел. Тем временем девочки пришли в общагу и начали искать Неру. Они зашли в комнату и увидели Нию, а рядом с ней лежит Нера без сознания, а на голове у нее холодная тряпка. .-Что с не случилось?.-Спросила Скайлор. .-Она вошла и споткнулась об бутылку и упала лбом на лестницу потеряла сознание потом очнулась и начала плакать теперь заснула что в колледже случилось?.-Грустно сказала Ния. .-Ну брат Ллойда ну пытался ну. короче плохое с ней сделать и сказал ей что Ллойд ее не любит и как будто это был их план, но Ллойд этого не делал, а сам Эрон сбежал и как я понимаю Ллойд некоторое время поживет у родителей.-Сказала Вика и позвала девочек на кухню. Там они болтали всю ночь иногда заходили в комнату Неры у нее были кошмары и она кричала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.