ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Независимо от цвета.

Настройки текста
Утром. Нера встала в 6:00 утра.Она спустилась вниз и на кухне увидела своего брата. .-Привет.-Тихо сказала девушка и заварила кофе.А брат смотрел на нее и думал как бы сказать что Ллойд не виновать не обидев ее..-Слушай Нер он не виноват он изменился я знаю поверь.-Брат подошел к Нере и увидел как ее глаза поменяли цвет один стал синим а другой серым. .-Твои глаза опять поменяли цвет.-Морро обнял сестру после чего она сказала. .-Я не знаю кому верить я люблю Ллойда но.. я не могу поверить что он был таким как Эрон а вдруг он сорвется и станет опять таким как его брат.-Девушка опустила голову и начала плакать. .-Нет сестра он не такой я его знаю уже 5 лет и он не за что не станет таким ка Эрон дай ему шанс прошу ради меня.-Морро посморел в глаза сестре. .-Я... Я.. Не знаю прошу прости меня но не могу ответить да или нет ты знаешь меня прости.-Девушка быстро пошла в свою комнату.Сев на кровать она достала телефон и начала писать сообщение Ллойду "Привет прости что накричала наверное ты меня не простишь и теперь все меня просят чтобы я дала тебе шанс но я не знаю никогда не могу принять сложное решение прости меня прошу если ты хочешь меня видеть то я буду там где ты и Морро нашли меня в тот раз еще раз прости".Написав это она взяла рюкзак и начала собирать вещи взяв краски и еду она направилась в низ. Там ее встретили наши защитники. .-Нера мы хотели с тобой поговорить.-Сказал Джей. .-Да только быстро.-Нера села на диван Морро тихо сел за стол достал ноутбук и начал писать свою книгу. .-Мы насчет Ллойда.-Сев рядом сказал Зейн. Услышав это девушка быстро встала и направилась к выходу быстро сказав. .-Если мне каждый человек будет о нем говорить то я сайду с ума.-Нере посмотрела парням в глаза. .-Ее глаза другого цвета стали?.-Спросил Кай. .-Это всегда так от настроения или от боли в голове и кстати я же говорил что не получится идти за ней нет смысла сама вернется или ее найдет Ллойд.-Сказал Морро и пошел делать домашнее задание по живописи. .-Он странный какой то сегодня.-Сказал Зейн и все тоже пошли делать домашнюю работу. Тем временем Нера добежала до старой квартиры и на удивление девушки она была открыта.Она тихо зашла и увидела Ллойда седящиго на подоконнике и о чем то думая. .-Он все таки пришел.-В слух сказал девушка.Ллойд заметил ее встал и тихо начал подходить к ней. .-Ты боишься верно?.-Сказал зеленый увидев что Нере стала делать шаги назад. .-Не бойся прошу я не хотел рассказывать тебе о своем брате я знал что ты меня не будешь любить.-Парень остановился начал смотреть на девушку. .-Я тебя никогда не разлюблю слышишь меня никогда никогда!!!Я всегда буду любить тебя.-Крикнув это девушка набросилась на Ллойда и стала обнимать его. .-Я тоже всегда всегда.-Сказал ниндзя и они поцеловались. После этого они пошли к Ллойду домой когда они пришли то Нера заволновалась. .-Не волнуйся мои родители очень добрые люди.-Нера кивнула и они пошли. Им открыла Мисако. .-Здравствуйте ребята проходите.-Мисако помогла им раздеться и они пошли на кухню.На кухне сидел Гармадон. .-Привет пап.- .-Привет сын о Нера здравствуй рад тебя видеть я знаю про недоразумение с Эроном это не повторится прости пожалуйста нашу семью.-Гармадон улыбнулся. .-Да конечно.-Нера в ответ улыбнулась и ее глаза снова стали прежними. .-Вы наверно голодны присаживайтесь я приготовила вкусный пирог будете с чаем?.-Мисако посмотрела на пару. .-Да.-Нера пошатнула Ллойда и он кивнул. После очень вкусного перога Ллойд повел Неру в свою (бывшею) комнату. .-Это моя комната ну была.-Парень тихо закрыл дверь и Нера начала осматриваться. .-Очень мило тут у тебя ай!!!.-К ноге девушки прикоснулась что то мягкое и пушистое. .-О какой милашка как его зовут?.-Нера взяла на руки котенка и посмотрела на Ллойда. .-Ее зовут Мику или Мика (я люблю животных решила добавить).-Ллойд погладил Мику. .-Красивое имя красавица стоп а это.. это.. мы?.-Нера показала на рисунки которые висели на стени там был Ллойд и Нера они держались за руки была Вика с Коулом Ния и Джей Кай и Скайлор Морро и пустое место также как и Зейн и был просто пустой листок без пары. .-Это ты рисовал боже как это мило и красиво.-Нера подошла поближе чтобы рассмотреть. .-Да я люблю рисовать в стиле аниме пары это смешно да?.-Зеленый посматрел на свою девушку и подошел поближе. .-Нет это очень красиво и тут столько много деталей а когда ты это успел нарисовать?.- .-Ну несколько дней назад я рисую обычно ночью.-Тихо сказал парень. .-Слушай а если ты друг моего брата это конечно глупо звучит но ты не знаешь какую книгу он пишет?Он мне не дает ответ на это вопрос. .-Он не кому это не говорит (стесняшка).-Ллойд посмотрел на часы там было 9:00. .-Ой нам пора в общагу еще дз делать а какая тема не помнишь?.-Нера и Ллойд вышли из комнаты и начали одеваться. .-Ну... а точно помойму современный натюрморт художественными маркерами (я недавно заказал себе такие маркеры все жду и жду их очень хочется порисовать). .-Вы уже уходите ах да 9:00 ладно ребята до свидания Нера надеюсь мы еще увидимся.-Мисако улыбнулась и ребята ушли.Когда они вышли то Ллойда задался вопросами. .-Блин и то нарисовать Колу с Фантой что ли?.-Парень смешным взглядом посмотрел на Неру. .-Придем разберемся.-Нера улыбнулась и они пошли в общагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.