ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что с ниндзя ветра?

Настройки текста
Ллойд и Нера пришли в общагу. Они сразу же сели за кухонный стол и начали думать что же нарисовать. .-Блин может нарисуем что то из художественных материалов.-Ллойд уже начал злится от своей глупой головы. .-Хм..пойду спрошу Морро может он подскажет.-Сказав это Нера пошла на верх.Войдя в комнату она увидела Зейна который что то рисовал и Морро писавший свою книгу. .-Эй брат не подскажешь с домашним заданием.-Спросила девушка и подошла к брату. .-Отстань от меня сама думай тебе 19 лет а не 8.-Морро вывел сестру из комнаты и запер дверь .-Что с тобой происходит ведешь себя как пиявка ворчливая.-Нера хотела уйти но Морро быстро ее догнал и начал на нее кричать. .-Как ты меня назвала?.- .-Я.. я.. .-Я спрашиваю как ты меня назвала.Так слушай сюда вон чтобы ты мне на глаза даже не по подалась.-Морро замохнулся и хотел ударить сестру но ему не дал Зейн. .-Что ты делаешь это твоя сестра ты что савсем тупой?.-Зейн загородил девушку и начала смотреть на друга. .-Уйди и не вмешивайся а то и тебе дам.-Призрак толкнул Зейна и он ударился об стену. .-Брат не делай этого это не ты Морро Моро ненадо АААА!!!!!.-Ниндзя ветра начал очень сильно бить девушку на крики прибежал Ллойж. .-Ты дебил хватить ХВАТИТ!!!я сказал.-Ллойд быстро ударил Морро и тут упал. .-Я вызову дежурного.-Сказал Зейн и пошел к директору вместе с Морро. А Нера плакала и кричала от боли она была вся в синеках и крови. .-Нера прошу пойдем к моим родителям здесь тебе лучше не ночивать. .-Нера Нера!.-Девушка перестала слышать и ее глаза закрывались она потеряла сознание. Ллойд быстро собрал ее вещи и понес ее к дому родителей.Он был недалеко приехав на этаж он начал звонить и звонить.Дверь открыл Гармодон. .-Сын что случилось что с Нерой быстро занеси ее в комнату.-Гармадон разбудил Мисако и она достала аптечку. Мисако начала промывать и перебинтовывать девушку а Ллойд приносил воду и всегда оставался с Нерой. Спустя 2 часа. .-Я сделала все необходимое ей нужен отдых и тебе тоже так расскажи кто это сделал. .-Морро я не знаю полную историю надо Зейна спрашивать.- .-Хорошо завтра разберемся иди спать. .-Нет я здесь спать буду я ее не оставлю.-Парень посмотрел на мать. .-Хорошо спокойной ночи.-Мисако поцеловала сына и тоже пошла спать. Ллойд не мог уснуть всю ночь он смотрел на Неру которая лежала неподвижно и спала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.