ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ника и Зейн или лед и любовь

Настройки текста
Зейн очнулся в пещере. Вокруг был только лед, и немного снежинок которые пробивались сквозь щели, и нежно падали на голову парня. - Так судя по местности я в горах, или же ледяной пустыне, шикарно ну и где мой напарник и мое оружие? - возмутилась ледышка и начала осматриваться вокруг. Он увидел сюрикены воткнутые в лед. - Ладно одной проблемой меньше, так теперь куда пойти? - вокруг Зейна было 2 туннеля. - Пойду на лево. Не знаю почему, но мне надо на лево, я так чувствую. - сказал парень у пошел. POV Зейн Я шел по узкому ледяному ходу, вокруг было ничего кроме льда. Я стал вспоминать что нам говорили про испытание. Недолго подумав я вышел в большое пространство, оно было похоже на комнату. Я начал осматриваться, но вдруг услышал звук. Конец POV Зейна Зейн остановился и замер. Он увидел девушку которая тоже осматривалась. - Эй кто здесь? -закричал парень. Ледышка подошел к девушке. - Я Зейн Ларкс (фамилия выдумана) ты ведь на испытании?  - Да я Ника Еванс, а ты мой напарник, наша команда называется ледяной дракон нам встретятся Дети стрелки и волшебники наш заложник разума где-то в пещерах - Ну хорошо пошли нам надо свои силы раскрыть. - Окей, а сколько тебе лет? - сказала девушка посмотрев на парня. -21, а тебе?  -20 слушай, а ты веди из другого колледжа расскажи про него или про своих друзей. - Итак..... POV Ника Он такой красивый и наверно умный эх я трусиха что бы сказать это ему интересно, а я ему нравлюсь. Конец POV Ника. - Ника ты слышишь меня ау? - парень странно посмотрел на девушку. - А? Да да конечно ладно спасибо что рассказал у меня оружие флейта и дротики, а у тебя? - Сюрикены - И как по твоему мы должны найти заложника разума в этом лабиринте, и на фига нам это испытание? - пробубнила девушка - Успокойся. Помнишь, что нам говорили? Доверие друг другу. - Да, да мне бы еще своего братца найти, - грустно сказала девушка. - Брата, а как его зовут?  - я помню только первую букву Д, в последний раз я его видела 15 лет назад, когда он сбежал от родителей, а меня оставил одну-со слезами сказала девушка. - Эй я помогу тебе его найти слышишь? - сказал Зейн и обнял девушку. - Спасибо, берегись!!! - Ника загородила Зейна и в нее попал волшебный шар который сломал ее руку и отобрал оружие. - Прячься за камнем, - крикнул парень. Он защищал девушку и вскоре все Дети погибли. Зейн быстро подбежал к Нике. - Что с тобой случилось? - Рука кажется сломана, и у меня отобрали оружие - Зачем ты меня загородила? Ладно в моем рюкзаке есть бинт, давай перевяжу руку. Парень достал бинт и начал обматывать руку девушки. POV Ника. Он так легко и приятно это делает и у него ледяные руки он няшка (автор любит Зейна) После того как он закончил он хотел убрать руку, но лед образовался между ними. -Что за ***** - крикнул парень. Но потом посмотрел в глаза девушки и поцеловал ее. После он засветился голубым цветом. Он стал Мастером Льда. - Зейн твоя стихия это лед! -сказала Ника и улыбнулась. - Да и я тебя люблю, пойдем дальше - сказал парень и улыбнулся. -Пошли ой ай!!! - Холодно-девушка взяла руку парня и тут же отдернула, ее оно была ледяной и вокруг стало намного холоднее. - Тебе не стоит здесь оставаться, нам что-то говорили про перемещение с помощью стихий - Да, но как ты это сделаешь? - дрожа сказала Ника. - А вот так это как в игре кнопку нажимаешь ну и типо открываешь - перед ребятами появилось фиолетовое зеркало и они вошли туда.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.