ID работы: 6005556

Любовь и колледж

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
39 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 44 Отзывы 4 В сборник Скачать

Коул и Вика или Темная Магия

Настройки текста
Вика очнулась на дереве.Она долго не могла спуститься с него так как была на вершине.Кое как спустившись на нее что-то упало. -Ай!!! Больно-возмутилась девушка Оказывается на нее упала рогатка. Осмотрев оружие Вика начала смеяться. -Как это поможет мне? Да я даже навредить этим не смогу-Вика положила рогатку в рюкзак и заметила листок бумаги у себя в кармане. Девушка развернула листок и начала читать. -«Ваша команда называется каменная магия здесь вам встретятся Дети Командиры ваш заложник разума где-то в джунгли удачи»- -Шикарно так и куда мне идти? -Вика посмотрела в разные сторона не успев сделать шаг она увидела Коула. -Коул Коул я здесь! -начала кричать девушка. Парень увидел ее и подбежал к ней. -Я рад что мы вместе у меня был листок бумаги и- Не успев договорить парня перебила девушка. -Я знаю у меня он тоже был пошли я думаю нам надо попасть в центр джунгли возможно там будет заложник разума- Ребята начали проходить через кусты и деревья. Коул шел впереди и расчищал путь.Одну ветку он пропустил и она дала Вике по голове. -Больно же давай я лучше по деревья пойду-Сказала девушка залезая на одно из деревьев. -Но как? -Спросил Коул. -Не бойся я с детства по деревьям передвигаюсь мой отец все знал о джунгли и многому меня научил. -А у твоего отца была стихия или способность? — -Нет я не знаю может и была, а может и нет-Сказала Вика и побежала в перед. Коул последовал за ней. Дойдя добежав до обрыва девушка слезла с дерева и начала вслушиваться. -Тихо за нами следят- -Ты уверен.Сзади! -Сзади девушки был Ребенок с мечом. -Какое у тебя оружие? -Спросила Вика. -Коса я тебя прикрою- Они начали сражаться Вика достала рогатку и начала стрелять камнями в глаза противника.Это помогало и они ослепли. -Это мне помогло поразительно! -Закричала Вика. -Бежим от сюда их слишком много-Коул схватил руку девушки и они побежали. Они каким-то образом покинули джунгли и бежали в горы. -Какого? Ладно все равно где спрятаться-Сказал парень. Они поднялись на одно из гор. -Они нашли нас что делать будем 6 на 2 нечестно! -Паниковала Вика. -Перестань паниковать не подпускай их к нам на верх- -Хорошо- Дети начали к ним подниматься.Команда каменная магия не подпускала их на верх. Но это не помогало Дети все равно поднялись на верх. -Теперь какой план мистер умный-Сказала Вика. -Если тебе не нравиться это то сама выживай, а я у бежал до встречи мисс паника-Коул быстро спрыгнул и покатился в низ. -Не бросай меня прошу! -Со слезами говорила Вика. Дети уже окружили ее и тут она вспомнила. *** 10 лет назад ночью на одной горе.Маленькая девочка с каштановыми волосами стояла на вершине и говорила. -Папа ты где мне скучно- И тут вокруг девочки появляется и окружают несколько копий отца девочки. -Вика твоя задача выбраться из круга главное запомни что твоя магия всегда с тобой-Сказал отец Вики. Вика начала применять магию и сражаться, но вдруг она собралась с силами и вокруг девочки появилось темное облако. -Папа что это я не могу это сдержать- -Отойди от туда это портал в мир Проклятых! Вика нет! -Отец увидел что девочку тянет туда и подбежав к ней он оттолкнул ее схватив за руки сам сказав. -Вика дочь моя прощай ты меня не когда не увидишь верь в магию доверься ей прощай-Отец Вики отпустил руки и его засосало в портал.После облако пропало на горе осталась лишь маленькая Вика. -Папа Папочка прошу нет плохая магия если бы не ты то папа был бы сейчас со мной! -Она начала плакать и кричать из-за этого магия внутри нее вырвалась и пропала среди звезд. После Вика забыла про магию и считала что ее отец просто погиб упав с дерева или горы. *** Девушка вспомнила отца с ее щек начали течь горячие слезы. -Что людишка плачешь, а ты дочь этого не до мага Клауса он же погиб из-за тебя верно ну и что ты сделаешь превратишь нас в гусениц? -Начал смеяться один из командиров. -Что ты сказал не до мага как ты посмел такое говорить про моего отца ты поплатишься он самый великий маг в этом мир-Закричала Вика и засветилась бардовым цветом. -Я Вика Блэк и я Мастер Темной магии-Сказав это она вызвала портал в мир Проклятых Детей сразу же засосало в него и портал исчез. В это время Коула уже спустился в низ вдруг он увидел свечение на верху горы. «Не надо было оставлять ее одну» Он поднялся на вверх. Он увидел девушку стоявшею на краю горы и смотря в перед. -Вика с тобой все хорошо прости меня пожалуйста я вел себя как последняя сволочь! -сказал мастер земли и опустил голову в низ. -Нет не извиняйся главное что мы теперь в месте и я теперь Мастер Темной магии как мой отец-Вика подошла к парню и поцеловала его. -Темной? — -Не волнуйся со мной все хорошо- Они взялись за руки и Коул засветился он понял что дружба и любовь не когда не будут равны, но они всегда будут с ним. Он стал Мастером земли. -Я Мастер земли и тперь я могу спустить нас от сюда- сказал парень и ударил кулаком об землю.Появилась лестница по которой они спустились. Зайдя снова в джунгли они упали в ловушку. -Вот *** кто ставит здесь ловушки? -возмутился парень. -С вашей стороны это было слегка грубо Мастер земли-Сказал парень стоявший рядом с командой. -Я Питер Рэклон я ваш проводник и лидер, а вы Мастера земли темной магии -Да я Вика, а это Коул-сказала девушка поднимавшись с земли. -Вика? Я знал вашего отца и сочувствую что он в мире Проклятых- -Спасибо- -Идемте Дети вот вот нас обнаружат-Сказал Питер и трое направились глубоко под землю в пещеры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.