ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4. Как это случилось и что мне делать

Настройки текста
Тем временем на базе автоботов: -Так, давайте помедленнее, я записываю значит во мне какая-то штука, которая принадлежала древнему автоботу и поддерживает во мне жизнь? -Это не штука, а Тэ-шестерня. И да, она древнее, но самое сильное оружие в галактике.- Объяснял мне неразумно, Бамблби. -Бии, но зачем вы вставили её в меня?- Это был шок для меня. -Так было необходимо.- Отвечал совершенно не изменившийся Прайм -Оптимус?!Но почему?- Я буквально кричала в недоумении. -В тот день, когда был взрыв, мы остались практически невредимыми . Но лишь благодаря тебе. И чтобы мы выжили , ты пожертвовала собой. Мы были вынуждены встроить в тебя шестерню могучего автобота, и моего отца, шестерню Альфа Прайма.- Сказал лидер аллозначных привычно спокойным голосом. -Я не понимаю, зачем вы это сделали?- У меня был стресс, я представляла какую-то шестерёнку размерами с яблоко у себя в печени. -Мы поклялись что ни один человек не умрёт, но ты стала больше чем другом и отличным солдатом, теперь ты одна из нас.- Вмешалась Арси. -Правда это здорово, теперь ты автобот как и мы.- Вот на этой фразе я уже узнаю прежнего Бамблби. -Но это не правильно, я человек, и я умерла. Вы можете всё вернуть как было чтобы я была человеком?- Я гнула своё, вовсю стараясь стать обратно собой. -Увы нельзя.- У Прайма погрустнела оптика. -Оптимус,есть разговор.- Как и всегда бесцеремонный док. -Да Рэтчет, сейчас. А ты должна привыкнуть к этому. Всё будет хорошо.- Вся сущность лидера прям таки излучала чувство вины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.