ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10. Легенда о братьях

Настройки текста
Есть легенды как появились Трансформеры. Кто-то ведал что они произошли от единого создателя, другие говорят что из-за взрыва, но я поведаю одну из легенд нашего единого народа. Все началось так... "Жил единственный в своём роде архенов Элодай. Был красив, силён, и умён. А с ним его верный брат Тогар. Вместе они были как гром,как непобедимый рагтонд (типа могучий зверь как лев+тигр+медведь, но голова тигра с гривой и железный)живущий в одиночку. Однажды они решили создать клан под названием Элогары,что означало алая душа и голубое сердце. Они часто воевали вдвоём против кланов Сашечий и Драфтов. Вскоре эти кланы погибли,но клан Элогар рос пока не стал великой державой. После своих побед клан стан гильдией,а сами они возвели поселение,через время поселение стало огромным городом. Однажды к братьям в дверь постучала девушка по имени Амаи. Она была крестьянской, но красотой и голосом неописуемо хороша. Приютили братья её и прожила так она у них день,а после через 7 лун вернулась но избитой и напуганной. Поведав свой рассказ о хозяине её и о унижениях прилюдных,братья отправились выручать Амаи. Но оказалось что Амаи и её хозяин были из другого клана Мизыкат. Они не имели право трогать ни его, ни рабыню,от чего им стало на искре тяжко. И придумали победоносные братья план победы над Мизыкатами. Тем самым освобождена была Амаи. Вдруг братья её полюбили своими искрами и горели они синим светом. Через время Амаи и Элодай стали во единым целым,а искра Тогара залилась пурпурно-алым цветом,и свет из неё искрился чёрный. И начал он себя звать Ароном. Задумал было убить брата,но убил тот любимую и ушёл в изгнание, а Элодай узнав об этом не мог простить его. Время шло и рос сын Элодая ,Энай. Силён был как отец,а глазами в мать пошел. Но не долго счастье длилось, лишь поздно ночью, когда выли ламиды на город напал клан Шигокай,что значило чёрный нож. Командовал кланом Оригон,сын самого Арона (Тогара). Братья пали в битве,но сыновья боролись за отцов. Тем самым эту войну прозвали отцовская,которая неизвестно сколько длилась и когда началась." Эта легенда о том как поделился клан на 2 расы Автоботов и Десептиконов. Вскоре Автоботы победили и легенду все забыли. Но сыновья могучих Эная и Оригона продолжали жить. Сыном первого из них был Оптимус, а второго-Мегатрон. Но также, в веках затерялась ещё одна ветвь семейного дерева- незаконная дочь Тогара и Амаи - Тигрена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.