ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11. Дедушка? Конец битве.

Настройки текста
После того как Оптимус, Сайцвайп, и Би смогли скрыться,лидер положил тело сестры и что-то сказав убежал спасать своих солдат. Два героя пытались помочь пострадавшим,с Ланнет было все нормально(потеря сознания,вывих рук и ног,и не большие раны), а Мари была "мертва". Её дыра в груди истекала энергоном смешанным с кровью ,а искра с каждой минутой угасала. -Это всё моя вина. -Что ты такое несёшь,придурок? -А как по твоему это можно объяснить? Я её убил,я а не Мегатрон. -Приди в себя Би. Мари спасла тебя,а не толкнула себя на самоубийство. И чтобы жертва не была напрасной, ты должен отомстить. Дав оружие своему партнёру, Бамблби и Сайцвайп ринулись на поле боя. Тем временем Мари была в своего рода стазисе и видела видение. Перед Мари стоит Альфа Прайм и говорит ей, что без её помощи автоботы не справятся. -Но как мне им помочь, я ведь вроде мертва. -Это не так дитя моё,ты можешь все,ведь я с тобой, а также хранитель Праймов. -То есть, ты мой дедушка?-Я не обратила внимания на слова хранитель Праймов, а зря... -Да. И мы всегда были и будем с тобой. -Спасибо, дедушка,за всё. Тут Мари открыла глаза и вспомнила слова, они помогли ей встать но Мари не была похожа на себя, в неё будто кто-то вселился. Посмотрев вниз она увидела Ланнет истекавшую энергоном. Приложив руку к ранам она была излечена. По направлению Мари шла прямиком в тот зал ,где идёт энергонопролитная война. Все затихли смотря на девушку со светящимися глазами(но было странно почему глаза были поделены на голубой и жёлтый). -Остановите бой дети мои. -Нет... Этого не может быть. -сказали братья. -Как такое случилось? Все ждали в искушении но Мегас спросил. -Эй ты,как ты выжила дрянь. Я убил тебя прямо в искру. -Сын,знай что искра принадлежит не девочке, а отцу твоему. -Нет,отец! Тут яркий свет накрыл волной всех десептиконов и они исчезли (нет не умерли),придя в сознание Би увидел что Мари жива,а Оптимус поговорил с отцом на прощание,тот сказал ему что-то и исчез. Все были в порядке,многих отвезли на поправку включая Ланнет и Мари,штаб пришлось поделывать,а Оптимус все не выходил из своей каюты будто вспомнил что-то ошеломительное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.