ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12. Ну вы опять?

Настройки текста
Спустя неделю всё вернулось на круги своя. Но появились свои изменения: Оптимус всё ещё не выходил из своего отсека,Ланнет училась вязать, пока лежала на восстановлении, Рэтчет её никуда не выпускал, а Мари училась у Би и Айрон Хайда как трансформироваться в бибику,то есть в АВТОМОБИЛЬ! -И так,начнём с того что..эм..как превращаться. Чесно говоря я не знаю как. Никто не знает.-уже сдался Айрон Хайд. -И как мне это поможет? -Не знаю,но ты можешь спросить Ретчита, он ведь медик. -Стой. А что если ты представишь как это делать.-предложил странную но хорошую идею Би. -И то верно! После трёх попыток у Мари получилось это сделать. Би и Айрон Хайд поспешили сообщить это Ретчету. -Эй ребят,не бросайте меня здесь..одну..на полигоне. Вот блин.-за скучала Мари. Но вдруг к ней подошёл Стингер её в сторону, держа закрытые глаза и что-то ещё в другой руке. -Не шевелись,а то худо будет.-угроза. -Кто ты? Зачем я тебе нужна?-только не паника. -Я просто хочу отомстить тебе за то, что из-за тебя меня изгнали из клана десептиконов,а я ещё не раз спасал твою тушку. Вот моя месть! Он рукой провёл её по лицу, и Мари упала, ничего не видя. -Я ничего не вижу, не вижу,не вижу!! Зачем ты это сделал,я не хотела тебе зла.-говорила она через слёзы. -Я отомстил.-Стингер повернулся к ней спиной и собрался уходить. -Мари, Ретчет скоро придет.-выбежал Би из угла как тут же сразу увидел Стингера.-Ты,что ты сделал с Мари? Ублюдок!! -После он и меня заметил. -Я лишь отомстил,до встречи. Стингер скрылся из виду, а Бамблби вместе с Рэтчетом повели меня в медотсек. Ланнет, увидевшая как ведут за руки как слепую ( хотя она и была слепой) тут-же подскочила и принялась пытаться что-то сделать. POV Мари Медик конечно пытался что-то сделать, но ничего не смог определить, оптика была в норме, но Мари всё равно ничего не видела. С помощью нескольких фраз, и железный аргументов вроде "Потому, что я так сказала" моя новая подруга выпихнула всех видящих из отсека и стала водить своими руками по моим глазам. Скажу честно, видеть я не стала, но жжение, присутствующее досель, понемногу спадало. Она объявила мне: -Пока мой энэргетический баланс очень мал, так что вернуть тебе зрение я не смогу даже при всём желании, хотя я знаю один способ. Это артефакт, искать который приидётся довольно трудно и это безумно опасно. Сейчас мы идём к Прайму, но ему ты ничего не скажешь про безумно опасно и артефакт. Если что, то мы отправимся к мудрецу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.