ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13. Ахалай-махалай. (И проявление Малахова).

Настройки текста
-Я не думаю что это всё нам пройдёт с рук.-Я буквально тряслась от страха. -Не парься,с охраной нам поможет Вилли (Вы же помните этого говнюка?). Но идти придётся очень долго, и нудно, и ещё в пустыню.-Она говорила так легко, будто пустыня в которую нужно чалапать, была не дальше ста метров от базы. -Можно использовать мост.-Предложила я. -Агась, а потом ещё полтора ворна определять местоположение, искать мудрецов, скрываться от хвоста в виде большого босса и ворчуна.- "Интересно, а эта новенькая всегда себя так ведёт?"-Думала я , пока она говорила. -Постой, ты же сказала нам нужен артефакт а не мудрецы.-Похоже мне ещё долго сидеть в неведении. -Ну, откуда я должна знать где этот вечно перемещающийся крысёныш артефакт.-Мдааа, она меня пугает. Но вот мы с помощью Вилли выбрались из базы и пошли в сторону леса, по крайней мере мне так сказали. Потом я почувствовала прохладу, резко сменившуюся на иссушающий зной. Спустя 4, 5 часов -Аллилуия, мы добрались.- Я почувствовала очень странный запах и услышала звуки вихря. -Ч-ч-что это за место?-Я боялась до смерти, мало того что я доверилась невесть кому., так ещё и ничего не вижу. Но меня прервал чей-то очень странный голос, он вёл совершенно непринуждённую беседу с моей спутницей: -То есть, ты говоришь, что это проклятье алой розы? -Спросил шаман 1 -Да, Греомирг. Прокляье сильно, но мы ищем артефакт времени, дабы снять его-Никогда не слышала, чтобы Ланнет так говорила. -Он не поможет, этот артефакт бессилен против рун синего пламени -Сказал самый старший из них ( по голосу) -Прояви себя, мы увидим твой истинный облик, дева, и решим стоит ли помогать тебе.-Сказал мудрец 2 Тут я услышала непонятный звук, который я ранее слышала лишь когда просыпалась от кошмаров, а после него голос самого старшего: -И ты, просишь нас о помощи. Мы не скажем где артефакт так как ты имеешь зло в себе и своей силе.Да и если бы мы хотели помочь, то проклятье можно лишь передать другому, тому у кого кровь одинакова. Ну или его может снять наложивший.-Голос звучал разгневано, но после него нас засыпало песком, и меня кто-то схватил да потянул вверх. Шаманы не смогли помочь, ведь тот кто наложил метку,сам может снять её. -Прости меня Мари,я не смогла выполнить обещание.Я никудышный хранитель.-Мне показалось, или она... плакала. -Ланнет, ты тут не причём, это всё я. -И ты не причём. Никто не просил Стингера спасать тебя,я сама бы со всем справилась.Вот гад... -Я в этом и не сомневаюсь, ты мой ангел хранитель. Да и кстати, нам не попадёт от Ретчета за то, что мы сбежали с базы? -Эээ..я не знаю,но тебя он не прибьёт...наверное. Тем временем на базе у вышеупомянутого Ретчета. -Ретчет, мне надо с тобой поговорить наедине.-Сказал взволнованный Оптимус -Да,я слушаю тебя.-Ответил врач, предчувствуя беду. -Мне нужно чтобы ты сделал ДНК-тест на меня и Мари. -Будет сделано, но зачем? -Делай без вопросов!-Вечно спокойный лидер разгневался и ушёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.