ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14. Не суй нос куда не надо.

Настройки текста
Ретчет отправился прямиком в палату к Мари,но на его пути встали Скидс и Мадфел. -ЧУВАК ПОМОГИ!-завопили сразу оба, размахивая руками. -Что вам надо, идиоты. Не видите что здесь люди ходят,и не только.-Медик точно был не в духе. -Но с Би что-то не так! -Что с ним?-безразличие от него шло как зловонный запах. -Мы не знаем,но он кого-то зовёт и довольно громко кричит. -Чёрт,как невовремя. Элит ты можешь сходить и набрать крови у носителя?-Спросил он, неохотно поручая свою работу ассистентке. -Без проблем, шеф!-ответила ему помощница добрым голосом, после чего док отправился за близнецами. А тем временем в пустыне всё ещё не wery good. Жара была невыносимой, жажда давала о себе знать. Хранитель пыталась активировать свои резервы, но получалось плохо. Единственным, что получилось вызвать было оружие, которое она спрятала под одежду, и нужно сказать, что весьма успешно. Мари была менее вынослива ежели её подруга, так что в скором времени просто отключилась из-за нехватки живительной влаги. Ланнет не могла больше тащить на себе подругу,но она не сдавалась,и ещё через пол часа они добрались до заправки. -Чем могу помочь?-ему было начхать. -Воды...Нам... нужно... вызвать..подмогу.- с этими словами Ланнет свалилась на пол в обмороке и не двигалась. Заправщик, испугавшись, что у него тут два трупа, один из которых и совершенно в нетрадиционной одежде, затащил девочек вовнутрь и полил на губы каждой, немного воды. А на базе сейчас наверное весело,но я глубоко ошибаюсь в этом. Ретчет там громит и уничтожает всё, что шевелится, или подаёт признаки жизни, разума . Он даже не пощадил свою ассистентку Элит, вот мразь. Весть о двух больных, пропавших с базы, будто растворившихся в воздухе, страшно бесила его. На заправке всё налаживается,Ланнет и Мари отдыхали,но кассир Чейз был в шоке рассматривая оружия у девушек, точнее у Ланнет (в наличии были: бластер Акена (древнейший артефакт, его создали ещё первые праймы), арбалет с лазерными стрелами ( уже изобретение Ланет),и 12 бомб-дымовушек ( старые запасы) и это не считая патронов и складных лука с колчаном стрел). Он хотел уже побеждать к телефону и позвонить в 911, прихватив пару гранат для доказательств. Но он не учёл одну деталь. Девушка с оружием проснулась первой. она быстро собрала свои вещи и снова спрятала, на этот раз видно было лишь кулон в виде лука и стрел. Не успел кассир опомнится, как к его спине был приставлен мини пистолет ''Хьюстон'', найденный в тумбочке.. -Один выстрел и ты - труп.-Шепнула моя спутница на ухо мужчине, отчего его пробрала дрожь. Он развернулся лицом к только-что очнувшейся, и замер. -Положи трубку на место, парень. Я не хочу нажимать на курок и испачкать брызгами крови новый наряд.-хладнокровие вытекало из всех щелей тела Ланнет, казалось, что оно разливалось по её венам вместо крови. -Х-хорошо..я с-с-сделаю эт-то. Т-только не убивай меня ,п-прошу.-Чейза охватывал страх и просто неописуемый ужас. Он дрожал, вопил и заикался. Моя подруга положила палец на курок, как-бы готовясь к выстрелу и произнесла: -А теперь ты вернёшь всё оружие что забрал себе. А также забудешь всё, что видел видел,и о чём думал. После угроз, и введения присутствующего в бессознательное состояние , девочки пополнили запасы воды и двинулись в путь Ланнет с Мари направились к горизонту, а через пару метров был открыт мост. Их ожидала серьёзная трёпка, в ходе которой достанется всем. ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.