ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15. Нам писец пришёл.

Настройки текста
Внезапно, когда у Ланнет практически закончились силы, и их не хватало даже на поддержание оружия, которое исчезло, перед ними засияла воронка. Мост открылся и девушки зашли. Как только они попали на базу, охрана окружила сбежавших. К ним подошли Оптимус и Ретчет,они были очень злы,особенно лидер. - И как это понимать. Ты взяла и украла Мари.-Казалось, что он был просто в бешенстве. - А что мне оставалось делать, брат? Когда наш друг умирает медленной смертью? - Как умирает!?-Тут уже Ретчет подал голос, но я вмешалась: -Это из-за Стингера. Он появился из неоткуда и сказал, что это его месть. Линда лишь пыталась помочь. -Я не хочу тебя видеть,ты меня очень огорчила и подвела. Ещё одна выходка и ты, никчёмное создание, отправишься в пустынюю, из которой мы вас спасли. Иди в свою каюту и без вопросов. Принесите носилки.-крикнул Оптимус санитарам в конце коридора. - Я ненавижу тебя!-крикнула Ланнет. Её глаза наполнились слезами, но она не проронила ни одну из них, пока не вернулась в свой отсек . Через пару часов медик сделал тест и был потрясён. Он поспешил к каюте лидера, что бы он узнал ответ. -Не может быть.- Недавно злившийся Оптимус был просто ошарашен новостью. -Я сам не поверил,но науку нельзя обмануть.- Медик и Прайм поспешили к Мари, которая безуспешно пыталась найти отсек своей хранительницы. Оказалось что энергон Оптимуса и кровь Мари были одинаковы. И теперь, когда практически все тайны открылись, нужно было созвать совет. Ланнет специально позвали на него, дабы отчитать вновь, а Мари вернули в медотсек, который заперли. Никто её не узнавал. От прежней улыбки почти ничего не осталось. Сейчас ей нужен был хороший сон и пара кристаллов тёмного энэргона, да где ты всё это возьмёшь... Она, вытерев слёзы, поплелась на совет. Усталость и истощение давали о себе знать, и весьма ощутимо. Прибыв на место назначения, она села на стул за круглым столом и стала слушать: -Я созвал вас здесь, чтобы сообщить очень важную новость. Мари и Оптимус- родственники. Все были просто ошарашены, но самому лидеру никак не верилось, что это так, и он переспросил: -Так ты говоришь, что у меня и хранителя одинаковое ДНК. А что насчёт её глаз, как она? -Увы плохо. Никакие мои средства не помо..-Увы, Рэтчету не суждено было закончить мысль. -ВЫ РОДСТВЕННИКИ!? ЭТО ВСЁ МЕНЯЕТ! Я ЗНАЮ, КАК ВЫЛЕЧИТЬ ХРАНИТЕЛЯ!!!- Ланнет подорвалась с места и проорала практически на ухо Рэтчету и Прайму,возле которых сидела.Казалось, что эти вопли слышали даже десептиконы. Пока что, дар речи был лишь у лидера и дока, но после выкрика Ланнет, его потеряли все, а она тем временем продолжила, но уже тише. -На хранителя наложили заклятье рун синего пламени. Его можно лишь передать родственнику, или его может снять наложивший. Я переведу порчу на себя, и- воаля, проблема решена. -Погоди, ты ведь хотела сказать, что переведёшь порчу на меня, ане на себя. Ведь вы с Мари не родственники.-Самопожертвование в Оптимусе зашкаливает. -Родственники и ещё какие.Мало того, что я её, да в прочем и твой хранитель, так ещё и твоя сестра. Так что, всё гораздо проще чем ты думаешь. -Сказала она, и оставила всех обдумывать сказанное в одиночку, так как просто взяла, развернулась и ушла к хранителю. POV Мари Спустя пол часа, я услышала шаги за дверью и приготовилась слушать нравоучения... Вот, дверной замок скрипнул и я услышала радостный голос Ланнет: -Проснись и пой, дорогая. Сейчас мы тебя вылечим.- Похоже, она всегда так разговаривает, м-дааа, я совсем не так представляла себе своего хранителя. Она просто надавила мне на глаза и сказала, что будет больно. После этого, я почувствовала резкую боль в районе глаз и вскрикнула. Она убрала руки и... я попробовала открыть глаза. Открыв их, я поняла, что вижу, пусть немного и не так чётко как раньше. Но она мне пояснила, что завтра всё будет в норме. А сама, пошатывающейся походкой пошла к себе. Я увидела на ней нестандартную одежду, в некоторых местах были пятна крови и эеэргона, но было видно, что это было давно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.