ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Главарь какой-то бешеный.

Настройки текста
Я решила прилечь отдохнуть, когда ко мне забежал совет автоботов в полном составе, во главе с Оптимусом Праймом. Они выглядели крайне взволнованно и ошеломлённо. Ретчет подбежал ко мне в мгновение ока. Я никогда и подумать не могла, что он умеет так быстро двигаться. Первым делом он начал допрос сбивчивым и прерывистым голосом: -Мари, ты в порядке? Что ты видишь? -Я всё вижу. Линда меня излечила.-Я старалась отвечать как можно более спокойно -Линда!!!-Зачем-то хором воскликнули все разом и понеслось дальше, а Ретчет ещё и на меня орал. Дурдом какой-то. -Что она сделала? Говори живо!-Оптимус очень сильно и сурово закричал и чуть ли не ударил Мари,но тут же опомнился. Не помню, чтобы он когда-то себя так вёл. -Я..я не знаю. П..правда.- У меня уже голос дрожал, как вдруг послышался очень громкий треск непонятного происхождения. Все ушли и забыли обо мне, но я ловко ушла из мёд.комнаты как на встречу попались Скидс и Мадфлеп. -Ребят, а что за тревога? -Там типо вторжение какое-то, и вроде бы в 4 крыле. -Балин,и как мне помочь другим? Кстати мне нужна ваша помощь, нам надо найти человека и только он может помочь Ланнет. Конец POV Мари Вскоре шум затих,а наши герои уже были далеко от базы. Они шли по к направлению заброшенному району ,где 3 года назад Мари и познакомилась с автоботами. -Эй,ты здесь? Я знаю что ты меня слышишь, давай выходи и поговорим.-Мари звала кого-то,но ответа не было. -Скидс,может уйдём по тихому,вдруг не заметит.-У одного из близнецов дрожал голос. -Согласен бро.-Еле шевеля губами, ответил другой. -А ну стоять дурачьё одинаковое. Куда намылились? Мы не уйдём пока он не придёт сюда.- Мари была полна решительности и уверенности. -Да кто он?-Воскликнули братья одновременно. Они страшно боялись этого субъекта. -Стингер - Девушка старалась говорить ка можно спокойнее, дабы не напугать своих спутников.- Только он может помочь, и я надеюсь что наша сделка состоится гладко. -Так,так,кто пришёл,это ведь её высочество МариПрайм ,и что за сделка?-съехидничал Стингер, как будто он ей о чем-то намекал. -О чем ты говоришь, но хотя не до этого,помоги мне в очередной раз. -Хм..дай ка мне вспомнить, я спасал тебя не раз, из-за тебя я изгнан и ты просишь и меня о помощи? С чего это я должен тебе помогать ,мне ты не вернёшь место в гвардии Мегатрона и напарника. -Нет,я не могу всё это вернуть,но я могу подарить тебе возможность на новое место в гвардии, и нового напарника в рядах Оптимуса. Поверь мне, он примет тебя если ты покажешь ему, что ты способен творить не только зло,но и добро. -Ладно Праймова девчонка,что опять случилось на твою жопу,чем надо помочь? -Снять проклятье с друга, она спасла меня и я хочу отплатить ей тем же. -Хорошо, я уверяю ей понравится.-недобрая ухмылка появилась на его лице. Будто он уже осведомлён во всём. -Ты о чем придурок говоришь? Что понравится?-Мари всерьёз забеспокоилась, и видимо, не зря. -Не важно ,скоро увидишь, а теперь пора знакомств.-Вдруг, он наконец-то вышел из тени стены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.