ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17. Я же говорил, понравится

Настройки текста
Тем временем, Оптимус Прайм вместе с остальными автоботами прибыли в четвёртое крыло. Им предстала не совсем понятная картина. Та, кого они все считали предательницей, сражалась со странными тварями, под предводительством некоей незнакомки, принадлежащей к фракции десептиконов. Ланнет отбивалась от налетающих на неё чудовищ и с успехом отражала атаки Клары. Но вот, подлый удар в спину от одной из тварей, а как позже выяснилось наргома, завалил нашу защитницу и она упала без сознания. Но тут, в игру вступает новая фигура. Стингер, появившийся словно из неоткуда, защищает упавшую и продолжает битву. Оптимус Прайм и члены совета, как раз вовремя очнувшиеся от столь необычного зрелища, также вступили в битву. И, спустя некоторое время, под натиском сил автоботов и своевременной помощи Стингера, нападавшие были повержены, а Клара, удалилась с позором из-за поражения. Но никто не ожидал увидеть столь головоснощащую картину,как Герой подходит к слепой и целует прямо в губы. Предварительно прошептв: -Надеюсь, она меня не убьёт. Публика раскрыла рты,а разгневанный лидер был готов убить неверного. И вдруг Ланнет прозрела. Открыв глаза она посмотрела на спасителя взглядом "а-ля тебе что, жить надоело " и начала тихо тихо шептать ужасные пытки. Никто их не услышал, но по её глазам Мари поняла: если его ближайшие пять минут не возьмут в нашу команду, то всё - был Стингер - и нету Стингера. -Я же говорил,что понравится.-ехидно сказал будущий покойник. Ланнет, вдруг перестала шептать проклятья и пытки и прошептала, подставив обратную сторонц ладони ко рту: " Сзади". А сзади был Оптимус , схвативший Мари за шиворот. -Мари, как это понимать? -Оптимус я сама в шоке от увиденного, но он должен стать нам братом, иначе его жизнь под угрозой. Я хоть и совершила с ним сделку,но Я обещала. -Это исключено. Я низа что не приму к себе десептикона. -Я молю тебя, под мою ответственность. -Хорошо,я доверяю тебе,но не ему. И вот все начали веселиться, но как вдруг из-за угла выбежал Бамблби готовый убить двойника. И теперь, желающих убить этого несостоявшегося покойника уже трое. Ланнет всё-ещё гоняла его по базе, так что остальным пришось так сказать, стать в очередь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.