ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Новичок,ты с нами,ты один из нас.

Настройки текста
После того как Стингер спас Ланнет,а Оптимуса бомбит,Мари, на пару со спасённой, грозившейся убить всех и вся, показывали первому базу. Все кто проходил мимо них,постоянно смотрели им в спину и шептались. -Как-то они странно себя ведут,может пойдём в другое место,Мари.-как-то испуганно сказал Стингер. -Да,лучше пойдём. Но не только основные автоботы сомневались в нем,но ещё и Бамблби который следил сейчас за этой троицей героя и злодея, и фиг знает кого. -"Мари зачем ты пытаешся помочь ему,брось,унизь,убей его."-вот так и подумал наш разведчик,он явно ревнует.-"Надо как-то действовать " Тем же временем у десов. -Как продвигается план,Старскрим? -Всё идёт как вы предвидели мой лорд. Но вы уверенны что он справится? -Нет сомнений, он сделает это. Но на этой ноте в зал зашёл Нокаут: -Мой лорд, у меня плохие известия. -Ну что опять?-Рыкнул повелитель десептиконов. -Та формула, которую вы использовали, она нестабильна. Кто знает как он подействует на хранителя, и подействует ли вообще...-Медик трясся. Ещё месяц назад он был чётко уверен в этом яде а теперь, он стал слишком нестабилен. -Ты хоть понимаешь что это ставит под сомнение мой план!? Быстро, свяжитесь с агентом, нужно узнать, ввёл ли он уже этот яд. Внезапно у новенького пришло СМС на комплинкт "Как продвигается миссия"-Мегатрон "Всё идёт по плану, яд уже введён и сегодня ночью он вступит в силу." "Прекрасно, надеюсь это ослабит её а затем, она не сможет контролировать свою силу, и вся правда всплывёт" Что же делать Стингеру,убить того кто верит в него или выполнить миссию для возвращения. -Эй всё в порядке? Ты как-то по бледнел. -А что ,нет всё норм просто волнуюсь что Оптимус и другие автоботы всё ещё не верят мне и.. -Не думай о них,я помогу тебе заслужить их доверие. Стингер не мог снова убить человека, верующего в него. "" Внимание! Внимание! Всем автоботам пройти в главный отсек,прослушайте важное объявление! "" -Нас вызывают, возможно что-то важное?- Сказала Мари и направилась в главный отсек, прихватив компаньона. Через пару минут. -Я собрал вас чтобы проинформировать, нам только что сообщили о крысе, среди нас предатель.-походу Оптимус очень серьёзен.-Будьте осторожнее и если что-то странное увидите, дайте знать. На этом всё,возвращайтесь к своим обязанностям.- Лидер как-то странно посмотрел на мою подругу, затем на Стингера , и отправился по своим делам. "" Неужели он понял что я предатель?""-Стингер был как на иголках после объявления. После объявления автоботы рядовые отправились на треньку и с ними были Стингер и Мари. Все снова смотрели на него с подозрением. Тренировки проводил Оптимус, и кто-то там ещё из совета. Всех распределили по группам, и я не удивилась, когда меня и Стингера определили к Прайму. -И так ,сегодня мы повторяем техники отражения нападения Десептиконов не имея при себе оружие. В этот раз Десептиконами будут группа номер 2 под командованием Ланнет. Начинать по команде Арси. -""Что за странное чувство, я что типа буду драться с десами как один из Автоботов?"" Тут Оптимус подошёл к нашей трясучке и посмотрел на него, говоря глазами "Я верю в тебя,ты справиться и больше я не сержусь". Стингер сразу стал бодрее и искра в его глазах превратилась в пламя уверенности и оптимизма. -Эм, Оптимус. Ты случаем ничего не перепутал, я вроде первый раз на групповой тренировке. А если мы, как десы так победим?-Раздался голос моей подруги. После этого, половина присутствующих разразилась смехом, а к ней пошёл глава старейшин в лице Прайма. -Не волнуйся, я просто проверяю твои навыки. И к тому-же, в твоей группе - новобранцы.-Сказал главный группы 1 Ланнет - А, ну-с ясно-понятно. А, кстати. А когда приступаем? -Сейчас, а вернее через три минуты. Все разошлись по командам, и стали обсуждать план. Ой и не нравится мне то, что Ланнет там шепчет. Но в общих чертах наш так сказать план был таким. Мы просто встаём в круг и защищаемся. Всё. А вот и звонок - сигнал к началу. Смотреть, как Ланнет просто так начала нападать на Оптимуса и отбиваться от ещё одного из наших было забавно. Её почему-то не могли достать, и Прайму чудом удавалось уворачиваться от неумелого сотоварища. В общей сложности мы быстро повалили новичков и пошли помогать лидеру. Получалось слабо. Мы скорее мешали лидеру, так как понять эти две траектории движения - нереально. А скорость тем временем увеличивалась, и нарастала достаточно быстро. Но вот. это "помощник", который с самого начала пытался атаковать, спотыкается и падает, а за него цепляется в очередном повороте наш Прайм, и пропускает удар. Но, эту тренировку прервали зрители, уже давно окончившие свои занятия. "Ого, не могу поверить, как она движется. Прайму я не удивляюсь, но ей. При действии яда, она просто игнорирует его. А ведь сколько я помню, я должен был отравить Мари. Но ей я уже отомстил, а Ланнет просто попала под удар. И вообще, я помню как она разгромила наш отряд во время войны. Тогда в живых остался только я Но, ведь противоядия нет, а пары, должны-были начать действие уже сейчас. Сколько я помню из рассказов Нокаута, та штука, которую я ввёл, лишит её всех органов чустсв и медленно убьёт. Надеюсь, что нестабильность формулы, о которой мне сообщили покачнёт это всё. Теперь я понимаю, почему все потянулись в ряды этих автоботов. Тут просто поистине семейная атмосфера. Я навсегда останусь автобом. Теперь для себя решил..."- Мысли Стингера никто не слышал, возможно это и к лучшему. А-то ему не жить. Эти размышления производились по-пути к его отсеку после тренировки. которая окончилась вничью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.