ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18 или Заговор раскрыт

Настройки текста
После тренировки Стингер отправился в раздевалку,но он не знал что за ним шли какие-то автоботы. Наш новичок был в ударе (ну конечно перебил типа-десов и стал ударником),но услышав знакомый голос вздрогнул. -Так,так,кто же это здесь такой радостный, ах да Стингер,я тебя и не узнала в одежде автоботов.-это была его бывшая напарница - Клара.-Ну что там с ядом,ты его ввёл? Мегатрон(Марат Башаров)уже заждался. -А тебе какое дело мразь,я всё решил и не участвую в этом. Формула нестабильна, неизвестно как яд себя поведёт. К тому-же, я уже отомстил хранителю. По-этому я ввёл яд своей старой знакомой. У мен с ней тоже есть пара счетов.-красавчик ваще отжёг. -Да как ты смеешь не повиноваться мне ублюдок алозначный , схватить его! Тебе ведь известно, к чему ведёт неповиновение приказам свыше. Ты должен был ввести яд хранителю шестерни, чтобы та умерла, оставив артефакт лорду Мегатрону, а теперь, из-за тебя план провалился. Ты ответишь за это, и только не говори, что ты ввёл формулу этой идиотке, которая даже в пустыню отправилась, лишь-бы спасти свою подругу, вот умора. ну и какие с ней могут быть счёты, а? Она что, на ногу тебе наступила?- и бывшая напарница стингера засмеялась. Тут же появились огромные качкозавры, то есть парни из 2 группы, которые изображали десов на тренировке, скрутили ему руки и серьёзно избили, но внезапно, дверь скрипнула и от Клары след простыл. В раздевалку зашёл какой-то парень с Оптимусом. -Что здесь происходит? Вы трое-в главный отсек. Позовите Элит и Ретчета. Созовите совет. У десов на Немезиде. -Что там с мятежником?-грозно спросил Марат Башаров(Мегатрон) -Мой лорд, он не выполнил миссию. Среди нас настоящий предатель. -Как меня уже это достало, почему вы идиоты не можете выполнить простое задание? Хмм, странно. Но нам пришёл сигнал о введении формулы. Видимо, он ввёл яд не той...а судя из твоего рассказа, у него счёты были и с... -Я умоляю дать ещё один шанс, этот позор не сумеет запятнать вашу репутацию. -Ступай и не смей более ослушаться приказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.