ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19. Ненавижу тебя.

Настройки текста
Ночь: крыша купола. Ночь была тёплой и тёмной, на была полна звёзд, тишины и мирного пения птиц и сверчков, идеальное время для раздумий. -Хэх. Хреновый день. Слава Праймам что он закончился. -Не помешаю? -Нет мой лорд, присаживайтесь. -Необязательно меня звать так, я никакой не лорд. -Извеняюсь, старая привычка. Я могу вас спросить, это трудно быть лидером? -Я могу сказать лишь одно, чем больше сила и власть — тем больше ответственность. Мне так сказал мой учитель когда-то, эта мудрость помогла мне в управлении. -А зачем вы сказали её мне? -Я уверен что тебе она пригодится. -Это как-то глупо, я даже не лидер, я никто. -Ты глупый парнишка вот и все. Все равно помни её, она ещё пригодится. Что тебя тревожит? -Бамблби. Он ведь мне брат, а ведёт себя он как парень, у которого друг отобрал девушку. -А что, Мари нравится тебе? -Нет, она мне друг или даже как сестра. Она многим мне помогла, я должен ей отплатить тем же. Отсек Мари: разговор во сне. -Какой ужас, кто так сделал со Стингером. Ну погодите сволочи, завтра я найду вас, но сперва по сплю.-После этих дней она погрузилась в глубокий сон. -Ну здравствуй внученька. — Произнёс силуэт. -Дедуль, как давно ты не приходил. Мне надо спросить тебя о. -О твоём новом друге и о Бамблби. А также о странной одежде твоей подруги. -Да, как ты узнал? -Я же говорил что всегда буду рядом с тобой, направлять и защищать. -Точно. Но проблема очень серьёзная, я думаю что Би ревнует и завидует Стингеру. Я провожу с ним много времени, чтобы он стал как мы. -Дорогая, чтобы они любили и уважали друг друга, им нужна общая точка опоры, как-бы общая тема или разговора или волнения. Они должны быть как команда. -Спасибо дедуль, ты был и будешь мудрым правителем. -Ну да ладно, ты поспеши скоро утро, а то как будешь мирить братьев? А насчёт подруги — пригляди за ней повнимательней. Отсек Мари: пробуждение. — Я готова, будь уверен деда.-Мари встала, зевая и быстро направляясь к Стингеру. (Би, Мари, Стингер) -Мари, скажи куда мы так торопимся? -Увидишь друг, я помирю вас Бамблби. Как только Мари и Стингер завернули за угол, тут же видят Би. -Утро доброе Би. Слушай, давайте вы зароете топор войны и. -Уйди с дороги, мразь. Я не собираюсь с ним мириться. -Брат, это уже через чур грубо. -Тебя кто-то спрашивает, ты задница Прайма. Наш отличник, бедного избили и Оптимус прибежал пожалеть тебя. Знаешь что, тебя никто не рад видеть здесь, ты пыль под нашими ногами, ПРОКЛЯТЫЙ ДЕСЕПТИКОН!!! Представим картину: как Мари дала пощёчину Би. -Не смей так говорить о нем, ты не лучше. Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, БАМБЛБИ. Девушка убежала в слезах. Бег её был долог и стремителен. Вскоре она покинула пределы базы и очутилась в лесу. В этой части леса было темно, густые ветви деревьев никак не желали пропускать солнечный свет, отчего тут вечно стояла ночь, и лишь по ночам, ветви будто-бы раздвигались, давая проход лунному свету. Вот, вдали видится круглая поляна с ветвистым древом посередине, неведомо-как тут проросшего. Редкие лучи солнца падают аккурат на него. Мари в слезах села под сим чудом природы и заплакала: -Почему? Почему они не могут просто помириться? Из-за чего Би просто не может простить моего нового друга? -Слёзы градом лились с щёк девушки, орошая корни древа. -Это очень длинная история… и дело не только в том, что Стингер был десептиконом…-Послышался голос откуда-то сверху. Сидящая под деревом резко глянула вперёд и увидела свою подругу. Ланнет сидела на высшей ветке дерева и смотрела вниз. Её одежда была абсолютно чёрной и очень длинной, даже свисала с веток вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.