ID работы: 6005693

Трансформеры: Новое сопротивление

Джен
G
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Время приключений с Бамблби и белочкой.

Настройки текста
Эта глава о приключениях Би за территорией базы. После того как наш обидчик убежа, он случайно попал в бар «Яблочко». -Добрый день, сэр. сэр.- по приветствовал его бармен. -Добрый, Крисс.-прочитал бейджик. имя на бейджике. -День не задался? -Это точно, успел нагрубить подруге и довести до слёз. Я просто свинья. -На-ксь выпей, сразу легче станет. Я стольким помог как ты. У них были проблемы и по хуже. -И что они все счастливы? -Я х/з. Би выпев напиток предложенный барменом, чуть ли не упал. Ктож знал что именно так алкоголь по действует на трансформера. А какие галлюцинации были, ой лучше и не вспоминать. А вот и сами они. Би полностью колбасило, вертело, кружило и тошнило. Но вот он повернул голову влево и видит перед собой Марата Башарова (Мегатрона) и тот говорит. -Выпьем друг за твоё поражение. -К-какое п-поражение? -Ну как какое, поражение за потерю друга и девушки, за потерю трезвости и способности нормально думать. -(икает), спасибо большое. Приходит в себя. -Сэр вы как, в порядке? -Да.мой любопытный друг, Крисс. А принеси мне ещё. ещё этой бурды.- уже с поехавшей головой и умом ответил Би. И так продолжилось пока Би не смылся по тихому. Он шёл по дороге как канатоходец, но со сломанной ногой. Спустя пару минут он пришёл к чьему то дому, который всё не выходил из его головы и памяти, позвонил 6 раз в звонок. Тут вышел Сэмм э, Сэм, надо видеть его рожу и эту физиономию. -Сэмми, я по живу у тебя ночь или две? И спасибо. спасибо, ты настоящий друг. Слушай, я не знал что тэкила с водкой и колой это просто ПУШКА! -Сэр, кто вы и выйдите из моего дома. дома.-тот даже не узнал своего лучшего друга начал ор и панику. -А у вас с Микаэлой классный дом, не то что твоя старая комната, настоящий свинарник с плохими журналами. журналами.😋 -Ну всё, либо я вызываю полицию либо вы уходите. Стоп, только один человек знает про эти журналы и это я, но я сказал про них только…нет! Этого не может бвть! быть! 😨 -Сюрприз, скоро новый год! 🎄🎀🎁🎆🎊🎉 Но тут Би упал на диван и уснул. Из-за шума Микаэла спустилась со 2 этажа чтобы помочь Сэму. -Сэм, что случилось, кто это? -она стояла в шортах и странной майке. -Это.это Бамблби. Бамблби.-сказал так, будто не разу не видел автобота-человека. -Что?! -Это Бамблби. Бамблби.-взял и упал в обморок. Утро: дом Уитвиков. -Ребят я не знал что эта бурда так на меня по действует. Я дико извиняюсь за всё что говорил этой ночью, и у вас есть антипохмелин? есть.антипохмелин? -Би так раскаивался, что его было очень жалко. -Нет, но мы можем дать воды.-Микаэла. -Би, скажи как ты стал человеком, а что на счёт остальных и Оптимуса? — Сэма рвало от любопытства и негодования. -Да с ними всё норм., такие же люди как и я. я.-сказал, будто такое каждый день происходит. -А почему ты сбежал с базы? -Я сделал сделал. очень плохой поступок и не хочу чтобы меня кто-то из команды видел. видел.-чуть было не начал плакать -Ты не переживай, оставайся с нами. нами.-в нем проснулся ангел сопереживания. -Спасибо, Сэмми. База: перекличка. -…Сайцвайп (здесь), Стингер (здесь), Бамблби (молчание), Бамблби! (нету, значит нету)… Ланнет...ну, как всегда...кто-нибудь знает, где их черти носят? -Нет…-сказал кто-то в строю. Тут Мари и Стингер начали гадать, где этот гад! После переклички и чего-нибудь ещё, ещё каких-то дел, эти двое начали искать Би по всей базе, как вдруг им пришла идея, посмотреть камеры наблюдения. -Вот он! Выбегает наружу, но только куда? — Мари оперлась на стол, указывая на экран. -Он вот в этом районе.-показываетJPS-навигатор. -А раньше ты не мог сказать? Ну по координатам это дом Сэма! Нам надо как можно быстрее забирать оттуда! -😱😨 — Но зачем спешить и кто этот Сэм? 😕❓ -Сем?Потом расскажу. А теперь едем! ❗ После этого разговора Мари и Стингер трансформировались и поехали по координатам. Им на пути встретился какой-то урод. -Эй в машине, отрадная отпадная тачка, а сколько километров тянет? -говорит урод-качок. -Стингер, включай голограмму. Добрый голограмму.-сказала Мари шёпотом.-Добрый день, чем могу вам помочь? — Слышь парень, а слабо устроить гонку прямо здесь и сейчас? - Прошу прощения, но я не могу, очень важное дело. — Да как ты, щенок, смеешь мне отказывать в гонке? Вот тебе подарочек, пакеда, лохи.-оставил глубокую и длинную царапину тупым и ржавым гвоздём (Соавто: где он его взял? Автор: как где, из кармана) -Мари, ты как? -взволновался спутник хранительницы. -Ничего страшного, это просто царапина.-ей было очень больно, ощущения как на человеческом теле. Вскоре они прибыли к дому Сэма. Трансформировавшись, Мари обнаружила что еле стоит на ногах, но не показывала это Стингеру. Они достали из карманов оружие и встали по правой и левой стороне двери. -На счёт три выламываем дверь. Раз. два.три! Тут была такая картина: Микаэла готовит, а парни играют в приставку. (гады) — Не сместа, замерли и без шума! -говорит Стингер. -Кто вы такие, а ну как вон из моего дома.- Сем чуть ли не начал визжать как баба. -Сэмюэль Уитвики, передайте нам Бамблби в целостности и сохранности, мы его забираем. — Вы не имеете право забирать его, я купил Бамблби за четыре тысячи баксовна поле чудес ещё три года назад. (шутка минутка) -Что вы тут делаете ребята? Я не могу вернуться к вам. -Но ты можешь взять и убежать от нас. Брат, просто извинись перед Мари.- говорит Стингер. -Друзья, а вы можете по быстрее, а то у меня опять кровь течёт.

Через час

Группа Автоботов доложила Оптимусу о пропаже 4 членов команды, со списком имён, на что он сказал: — Что же, отправляйте поисковую бригаду и выезжайте сами, я скоро буду. Нужно отыскать сестру и кажется, я знаю где она...опять. Вообще через 2 часа. — Как всё идёт, Клара? -говорит Истеричка. -Она умирает, тот яд что был на кончике гвоздя срабатывает, смерть долгая и мучительная.- ей всё безразлично. -Прекрасно, скоро нам эта дура не помешает. Ха-ха-ха. Муха-ха-ха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.