ID работы: 6005797

Лишь я научу тебя летать

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
–Так ты гей? Этот вопрос пульсировал в ушах и отдавал я эхом по комнате. – Тише! Прошу тебя, никому не говори. Мне было так стыдно, я не мог смотреть ему в глаза. – Я бы мог рассказать прямо сейчас, но у меня есть другая идея. И больше не смей трогать меня. – Ты гомофоб? - Да и ты знаешь, мне стало ещё неприятнее, от осознания того, что мы будем жить в одной комнате. Мне было паршиво. От такого ответа на душе стало как-то обидно и тоскливо. – Теперь мы квиты. Я терплю тебя, а ты терпишь меня. Я сказал это и он ушёл из комнаты. Мне было так страшно, что он расскажет маме, и она выставит меня из дома. Хоть я и не знаю, как она относится к гомосексуальной ориентации, но ей явно будет не так приятно, если я скажу, что мне нравятся парни. Так, сейчас мне поможет только одно: хорошая прогулка и свежий воздух. Надо от этого отвлечся. Зная, что мать меня не выпустит, я спустился по давно сроднившейся лестнице рядом с окном. Гуляя по парку я заметил знакомый белый костюм. Это Кик? Блин, ну, что он тут забыл. Я сделал вид, будто не увидел его. - Ей! Фин! Фин? Даже мама не сокращает моё имя. Это что-то новенькое. - Ей! Я с тобой разговариваю! Он продолжал кричать и бежать ко мне. В глубине души, я хотел, чтобы он догнал меня. Сам себя не понимал, но так хотелось этого. Кик схватил меня за руку так неожиданно, что я споткнулся и полетел на него. Зажмурившись, я надеялся, не увидеть его лицо так близко, но резко их распахнув я понял, что он меня держит в своих руках. Я повернулся к нему лицом и увидел эти глубокие, чёрные глаза. Они так тянули, как чёрные дыры, которые засасывают все, что находится вблизи них. Тоже самое было и со мной, чем дольше я смотрел, тем сильнее тонул. Раньше я не замечал, насколько они прекрасны. Стоп, что я несу? Глаза? Прекрасны? Тону? Я совсем с ума сошёл? – С тобой все нормально? Он шептал мне на ухо, от чего бежали мурашки. – Я в порядке. Не смотря на него сказал я. Было как-то странно и неловко. – Я был слишком груб с тобой, прости меня, ладно? Что? Кик просит прощение? – Видимо, ты сильно раскаиваешься, раз прошение просишь. Всё в норме. –Серьёзно? Спасибо На его лице появилась улыбка, но она была так похожа на ухмылку. Похоже я привык к этому. – Пошли домой. Я сказала это и побежал. – Эй, подожди меня! Кричал где-то сзади Кик. Стало теплее на сердце после этого. По возвращении, домой мама нам отчитала и спрашивала, где мы были столько времени. Кик придумал оправдание, я просто поддакивал и мы побежали в комнату. Я лёг на кровать, а он на пол. –Кто первый в душ? Вопрос от Кика звучал неожиданно и резко. – Я! На удивление мы ответили одновременно. - Ладно, давай ты. Я пропустил его и хотел немного перевести дыхание после пробежки до дома. Я написал в дневник новую запись и убрал его туда, где его точно никто не найдёт. Резко мне захотелось в туалет, было лень, но тело ждать не будет. Спустился и подошёл к комнате с туалетом, ванная была рядом. Из неё я услышал какие-то шорохи и странные звуки. Любопытство пересилило разум и я подошёл к двери. Она была открыта. Ну какой дурак будет оставлять дверь в ванную открытой? Я заглянул в проём, там стоял Кик под струями воды. Они подали ему на лицо и волосы. По спине и дальше в ложбинку между ягодиц. Его тело было подтянутым. "Красивый" пронеслось в голове. Но что за странные звуки? Он стонал. Да, этот идиот дрочил с открытой дверью в ванную. Я застыл, наблюдая эту картину. Тихое сопение, которые было слышно даже за шумом воды. Крепкие руки, держащие член, полуприкрытые глаза и красные щёки. Всё это заводило не на шутку. Я даже забыл зачем вообще спускался. В голе пересохло, я взглотнул. Посмотрел на штаны и о боги! У меня встал! Чёрт. Да, что это такое? Надо уходить, Финес. Я пошёл в туалет, надо было снять свое напряжение, но как тут снимешь его, если через стенку дрочит ещё один парень? И его стоны очень хорошо слышны. Я начала свою процедуру, аккуратно водил рукой вверх - вниз, задевая уздечку. В голове все перемешалось, ведь фактически я дрочу на своего брата, а значит испытываю к нему чувства. Но я уже не мог остановится. За стенкой уже слышался хрип разрядки и я начал водить рукой быстрее. "Кончить вместе"- вот чего я сейчас хотел. За стенкой послышался сдавленный стон и я закусив футболку, кончил. Сбитое дыхание выдавало меня. Я умылся и побежал в комнату и не дожидаясь Кика лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.