ID работы: 6005797

Лишь я научу тебя летать

Слэш
NC-17
Завершён
55
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся я от того, что мне было невыносимо жарко. Я понял, что на мне лежит нога Кика, кажется, я догадываясь, как она оказалась там. Вечером того дня Кик стоял под теплыми струями воды, смывая с себя сегодняшний день. Мама уже спрашивала все ли в порядке, так долго он там был. Просидев там еще немного, он оделся и вышел. В комнату он зашёл почти беззвучно, потому что Финес так сладко спал. Он не хотел лежать на холодном полу и поэтому решил лечь с Финесом. "Мать твою, что же я делаю? Лягу-ка я скраю. Надеюсь Финес не будет утром орать." Зря, ох зря он надеятся. - Кик?! Ты че тут делаешь?! Пшёл нахер отсюда! - я начал брыкаться. - Да что с тобой Финес? Ты чего разорался? - не понимал он. - Я сказал: Пошёл вон! - я орал на него. Кик охуел, но ушёл так ничего и не поняв. "Блин, что я натворил? Зачем я наорал на него?" - корил себя. Я побежал вниз, где стояла мать. Она спросила куда убежал Кик. Я проигнорировал её вопрос и побежал за Киком. Хоть я не знал куда он побежал, но мне не составило труда догадаться. Было одно место, куда он мог побежать. Это парк, в котором я встретил его дня два назад. Я не ошибся, он оказался там, но рядом с ним был ещё кто-то...это что Изабелла? Да ,это определённо она, но как? Откуда он знает её? Я подошёл к ним они вели веселую беседу. - О, привет Финес! - крикнула мне Изабелла. - Привет, - сказал я ей, смотря на Кика, - вы знакомы? - Да, это мой друг - Кик, - произнесла Изи. - Мы знакомы, - сказал Кик и посмотрел на меня с таким отвращением. - Да? Это же отлично! - Изабелла подпрыгнула и убежала. Я ничего не понял и пошёл домой. Мне было все равно, что за мной стоял Кик. Я думал о том, когда Изабелла подружилась с ним. Я не заметил, как дошёл до дома, как оказался в комнате. Настроение было просто ужасное. Я сразу уснул.

***

Прошло пять дней. Все эти дни я ходил полностью убитый. Ни с кем не разговаривал. Было паршиво. Думаю, вам будет интересно знать почему. Все началось два дня назад. Я гулял с Бьюфортом. Мы разговаривали о всякой хрени. В общем, втирали друг другу дичь. Вдруг Бьюфорт говорит: "Смотри! Там Кик с Беллой?" Он их видел. Я тоже. Значит, это не голюцинации. Мы подошли поближе. Спрятались и слушали о чем они говорили. Знаю - это плохо, но мне нужно было знать.Ты...моей...девушкой. Я просто охуел. Изабелла согласилась стать девушкой Кика?! Когда они успели так сблизиться? Что ж, я знал, что когда-нибудь мне разобьют сердце, но не думал, что это будет так скоро. Мы ушли оттуда. Я был так подавлен, что не вставал два дня. Вот, почему я до сих пор не могу прийти в себя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.