ID работы: 6005803

Без обязательств

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 "Новая жизнь"

Настройки текста
Это утро Ин Ха отличается от предыдущих. Сегодня она проснулась намного раньше обычного, ведь сегодня начинается её новая жизнь. Жизнь, в которой она станет сильной… Позавтракав, она отправилась собираться. Закинула в портфель ноутбук, который давно не покидал своего законного места, и часть бумаг, что были на столе, предварительно рассортировав их. Нанесла лёгкий макияж, который ничего не выделял, лишь придал её лицу свежий вид, который она утратила из-за недели бессонных ночей. Стиль её сегодняшнего наряда резко отличался от того, который ещё недавно она считала идеальным. На смену женственным платьям и юбкам пришли тёмный рваные джинсы, майка с непонятным рисунком на два размера больше, бомбер и кепка, прикрывающая пол лица. Остановившись перед агенством, она ещё раз подумала о принятом ею решении, и определив его как правильное, направилась вглубь здания. — Здравствуйте, г-н Шин Хёк, я пришла, как и договаривались. — О, привет, Ин Ха, рад тебя видеть, Честно, я сомневался на счёт твоего прихода, но ты опровергла мои сомнения. Спасибо, что пришла. — Вам спасибо, что предоставили такую возможность. — Пойдём, я покажу тебе студию, — одной рукой он указал, куда идти, другую положил девушке на плечи, как бы подталкивая её вперёд. Небольшая, светлая студия включала в себя комнату для записи и небольшой зал с аппаратурой и двумя рабочими местами для композиторов. Также в углу у входа покоилось фортепиано, что совсем необычно для такого рода места, обычно здесь находятся электронные сентезаторы. Но эта комната была не похожа на студии агенства RKEnt., от неё веяло теплом и уютом. — Вот теперь это твоё рабочее место. Нравится? — Спасибо, очень нравится, — по глазам девушки можно было понять, что она действительно очень рада и благодарна за возможность работать в этом месте. — Ну распологайся. Вот это твоё рабочее место, — он указал на пустой стол, — скоро придёт твой сосед по студии, он объяснит что к чему — с этими словами Шин Хёк покинул комнату, оставив девушку наедине с собой. Расположив свой ноутбук на столе, она откинулась на спинку мягкого кресла, которое теперь принадлежит ей, и, прикрыв глаза, начала засыпать с мыслью, что с этого момента у неё начинается новая жизнь. Приятный запах наполнил комнату. Это заставило Ин Ха проснуться, но скорее не Ин Ха желала пробуждения, а её желудок. Осмотрев стол, она обнаружила причину активности её внутреннего органа — ароматный кофе в милой кружечке с кумамоном и несколько круасанов на тарелке. Повернув голову к соседнему столу, она взглядом встретилась с молодым человеком, она была знакома с ним, пусть и не лично, Ин Ха предполагала, что у неё будет возможность увидеть его здесь, в агентстве, но в голове девушки даже не было мысли о том, что они будут вот так сидеть в одной комнате и смотреть в глаза друг другу. — Выспалась? — спросив это Юнги отвёл взгляд в сторону еды.- Вот угощайся, ты наверное голодна? — Да, спасибо. Честно, я даже не заметила, как отключилась.- Ин Ха поправила волосы — Эмм, да, действительно, я немного проголодалась. — Юнги, ты не против, если я буду называть тебя так, — после кофе, девушку будто подменили. В ней резко прибавилось энергии… и наглости.? — Юнги?! Девочка, сколько тебе лет? — такое проявление неуважения не разозлило парня, скорее это показалось ему забавным. — Какая разница, сколько. Я всё равно не буду обращаться к тебе «оппа».Не подумай, что я тебя не уважаю, просто мне не нравится это слово. — Хорошо, по правде, мне это обращение тоже не по душе. Как обращаться к тебе? Может, мелкая? Ты выбрала как назвать меня, значит и я сам выберу имя для тебя. Мелкая… идеально тебе подходит. — Ну, спасибо… Я же к тебе по имени, а ты мелкая, мелкая… Так не честно… В ответ Юнги рассмеялся. Вот так примерно в течение получаса они сидели и разговаривали, шутили, смеялись, много смеялись. Между ними не было никакого барьера. Он и она забыли, кем являются. На эти полчаса парень и девушка перестали быть репером известной айдол-группы и их обычной фанаткой. Юнги давно не видел такой странной девушки, она, не смущалась, разговаривая с ним, и не пыталась флиртовать или заигрывать, как обычно это делали фанатки, девушка вела себя естественно и ненавязчиво. С ней было приятно разговаривать. -Что ж, моё свободное время подходит к концу, мы с тобой так заговорились и теперь я опаздываю на фанвстречу, Жаль, а ведь я хотел услышать, что ты пишешь, — парень поднялся с кресла и направился к двери, но Ин Ха его остановила: — Вот возьми, послушаешь, как будешь свободен, — она протянула ему плеер с наушниками. — Здесь всё моё. — Хорошо, я обязательно послушаю… — Шуга-хён, я наушники забыл я твои возьму, — так и не услышав ответа, парень проверил портфель старшего и принялся обыскивать карманы куртки. — О, нашёл, думаю хён не будет против, если я и плеер прихвачу, — взяв плеер юноша, уселся на диван и, включив аппарат, принялся рассматривать плейлист лист. Вставив наушники в уши, он стал с интересом вслушиваться в мелодии, что разливались в его голове, ведь такую замечательную музыку он слышит впервые. — Мелкий, кто разрешил тебе трогать мои вещи? Ты рылся в моих вещах? — Юнги подошёл к Чону и вырвал наушники и плеер из рук мелкого. — Хён, эти мелодии такие классные, ты их написал? — Нет, это одного знакомого. Какая тебе разница? — Твой знакомый очень талантлив. — Много ты успел послушать? — Почти половину. — И как тебе? — Я же тебе сказал, талантливо. Очень красивая и чувственная музыка. — Ясно. Иди уже, — выгнав мелкого, Юнги уселся на место, где до этого сидел он и, повторив действия Гука с наушниками, погрузился в плейлист. Младший действительно не обманул, то, что он услышал, завораживало и шокировало одновременно. Завораживало тем, как идеально подобраны звуки, которые сливаясь, образуют неповторимую, пленительную мелодию. А в шок подвергало неверие: как можно создать такое чудо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.