ID работы: 6005803

Без обязательств

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 "А ты странная..."

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как Ин Ха устроилась работать в BigHitEnt. . За это время у неё сложились прекрасные отношения с Юнги, да и остальные из Бантан стали для нее друзьями. Всё кроме Чона.. Именно с ним она всё ещё не завязала знакомства. То он не зайдёт в студию, потому что занят, или же она навещает гримёрку парней тогда, когда его там нет. Наверное, это происходило не зря, ведь судьба решила познакомить их иначе... 9 марта. День Рождения Юнги. По этому поводу состоится небольшая вечеринка. Среди приглашенных вся группа, некоторые друзья мемберов и часть работников стаффа. И конечно же Ин Ха. За месяц работы в агентстве она много добилась и не могла быть не приглашена. Здесь её знают не как композитора-новичка, а как профессионала своего дела и продюсера следующего полноформатного альбома BTS. Мало того её отношения с участниками группы были не только рабочими, их вполне можно было назвать дружескими. Вечеринка состоится ближе к вечеру в специально арендованном особняке. Времени не оставалось не так много из-за того, что ей пришлось ещё немного поработать над заглавным треком. После посещения душа, она нанесла на лицо лёгкий макияж и надела чёрное платье чуть ниже колена, которое закрывало область декольте и руки до самых кистей. Не смотря на закрытость наряда, Ин Ха выглядела весьма сексуально, так как платье удачно обтягивало её фигуру, выгодно выделяя все достоинства её тела. Закончив со сборами, она села в такси, которое, как нельзя кстати, находилось как раз у её дома. У входа в особняк её встретил директор Бан. Обменявшись с ним парой словечек по поводу работы над альбомом, Ин Ха направилась на поиски именинника, дабы вручить ему подарок. Здесь за праздничным столом произошла встреча Ин Ха и Чонгука. Эта встреча запомнится надолго, так как она кардинально изменит их привычную жизнь. ...Утро следующего дня.... Свет из слегка зашторенного окна пробивается в комнату. Лучи скользят по подушке и спадают на лицо Ин Ха, которая начинает мило морщить носик из-за этого. Глаза девушки немного подрагивают, а после, привыкнув ко свету, полностью открываются. Она подмечает, что место, в котором она находится, ей незнакомо. Самочувствие у неё сейчас не самое лучшее: голова ужасно раскалывается, во рту пустыня Сахара и тело ужасно ломит, как будто она всю ночь вагоны разгружала. Решив ещё немного вздремнуть, она прикрывает глаза и натягивает одеяло до подбородка. Удивлению девушки не было предела, когда спустя секунду на её талию опустилась мужская рука и притянула к чужому телу. Ин Ха резко вскакивает с постели и, осознав то, что на ней совсем нет одежды, стаскивает с кровати одеяло, пытаясь хоть как-то скрыть свою наготу. Лишив лежащего до этого рядом парня единственного источника тепла, она заставила его наконец разлепить глаза. Происходящее в комнате также повергло его в шок. Приехав вчера на вечеринку по поводу празднования Дня Рождения хёна, Чонгук никак не предполагал, что приятный вечер перетечёт в не менее приятную ночь. Они молча стояли и смотрели друг другу в глаза, в их взгляде читался шок, они ничего не говорили так как сейчас они были погружены в свои мысли. "Чонгук? Как можно было так напиться? Молодец Ин Ха! Переспала с макне группы, на которую работаешь... А ему лучше без одежды...Почему я не помню, как всё произошло? Надо собираться и уходить побыстрее, думаю он поймёт, что это был лишь из-за алкоголя. " "Дааа, не так я хотел отпраздновать День Рождение хёна...Это намного лучше. Она красивая. Особенно, когда выстанывает протяжное "Чоон", извиваясь подо мной. Интересно, кто она? " Их молчаливый контакт взглядов прервала Ин Ха. Она, собрав одежду, разбросанную по всей комнате, начала приводить себя в порядок, совсем не обращая внимание на парня, который пристально наблюдал за её действиями и удивлялся тому, как спокойно девушка отреагировала на произошедшее между ними ночью. Она не истерла и не кричала, что это Чон затащил её в постель и совратил её, такую чистую и невинную. Нет. Она молча собралась и ушла, не проронив ни слова. POV Чонгук Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Первый раз в жизни я видел такое. Она молча собралась и ушла. Странная какая-то. Я уже приготовился выслушивать, какой я урод, а она просто ушла. Интересно кто она? Я не видел её в агентстве раньше. Возможно, она подруга кого-то из ханов, надо будет как-нибудь не навязчиво спросить о ней. Она явно не такая, как все, её я точно запомню, ведь как можно забыть эту девушку и эту ночь, она была особенной. Её стоны и сбитое дыхание до сих пор разносятся эхом в голове, а перед глазами всё мелькает её лицо, то как подрагивали её ресницы и то, как она прикусывала нижнюю губу стараясь сдержать стоны, рвущиеся наружу. Надо узнать, кто она, ведь я очень хочу повторить сегодняшнюю ночь и не один раз. POV Чонгук end. POV автор. После необычного утра Ин Ха поспешила покинуть это место, направляясь в свою квартирую. На сегодня у неё не было никаких планов, поэтому после того, как она заперла дверь своей обители, сразу же направилась в ванну, чтобы снять накопившееся напряжение. Потратив на водные процедуры около получаса она, замотавшись в полотенце вышла в гостиную и принялась проверять своё пальто на наличие телефона. Найдя его, проверила пропущенные звонки: 7 пропущенный от директора Бана, 4 пропущенных от Мин Шуги и 10 от менеджера Сона. "Да ты популярна, Ин Ха!!", промелькнуло в мыслях девушки, когда та набирала номер последнего звонившего. -Да, менеджер Сон. Да, песня была окончена ещё вчера, я отправляла конечный вариант директору. В смысле первая репетиция сегодня? А раньше предупредить никак? Да, я постараюсь успеть. Высушив волосы, накинув большую по размеру худи, джинсы и кепку Ин Ха вылетела из квартиры, накинув рюкзак со своими записями на плечо. Быстро завела мотор машины и, не пристёгиваясь, сразу же тронула, постепенно набирая скорость. Спустя 20 минут она у здания агентства. Осознавая,что она и так уже опаздывает на 10 минут быстро поднялась на нужный этаж. И, отдышавшись, открыла дверь в комнату звукозаписи, совсем забыв о том, что там её ждёт встреча с утренним недоразумением. Хотя это бы ничего не изменило, так как она никак не смущалась произошедшего с ней и Чоном ночью, ведь произошло это по её воле из-за воздействия алкоголя. -Добрый день, извините, что заставила вас ждать. -Ничего страшного Ин Ха, проходи, и давайте уже наконец начнём. Те кто ещё не в курсе это Ин Ха - композитор заглавного трека нового альбома bts. POV Чонгук "Ин Ха значит. Её совсем не смутило моё присутствие? Ты действительно странная. Посмотрим..Скоро ты запоёшь по-другому."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.