ID работы: 6005803

Без обязательств

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 ""Меня влечёт к тебе

Настройки текста
Складывая свои записи и пометки в рюкзак, Ин Ха спешила поскорее покинуть агентство, чтобы попасть наконец в свою уютную кроватку и отдаться просмотру сопливых дорамок, она очень устала. День близился к завершению. Из-за долгой репетиции она так и не смогла нормально поесть, поэтому решив по пути заскочить в магазин, дабы закупиться разными вкусняшками, она направилась к двери, но не дошла до неё, так как была схвачена за запястье и прижата к стене. - Уже убегаешь, малышка? Даже не попрощаешься?- с ухмылкой на лице прошептал Чон почти на ухо девушке. - Может отойдёшь, это слишком близко,- не проявляя ни единой эмоции, сказала Ин Ха. - Ммм... А той ночью ты так не думала, так сильно прижималась ко мне, забыла что ли?- эти слова были сказаны уже на уровне шеи, своим дыханием он опалял её, заставляя табун мурашек по телу. - А что мне забывать, если я всё равно ничего не помню?- этот бесчувственный тон забавлял Чонгука и одновременно возбуждал. - Вот так значит? Значит надо помочь тебе вспомнить,- в тот же момент он потащил Ин Ха в сторону ближайшей двери. Затолкнув девушку внутрь помещение, которым оказалась комната отдыха персонала, Гук вновь прижимает её к стене, припадая к губам страстным и напористым поцелуем. Ин Ха попыталась оттолкнуть его, но куда ей тягаться с Чоном, который почти в два раза больше её самой. Приоткрыв рот, она позволила парню углубить поцелуй и сама начала понемногу отвечать на него. Ин Ха была в шоке от самой себя. Пусть её сознание не помнило то, что произошло на вечеринке, но тело само отвечало на прикосновения макне. Её прямо тянуло к этому парню, поэтому, отбросив все сомнения, она решила отдаться желаниям и начала отвечать на ласки Чонгука, который уже во всю исследовал тело девушки, запустив руки под толстовку. Решив избавится он мешающих вещей, он стягивает толстовку и отбрасывает её в сторону. Чон уже не может сдерживаться, поэтому он подхватывает Ин Ха за бёдра и усаживает на стол, за которым скорее всего сотрудники агентства попивают кофе, но они же не узнают, чем на нём собираются заниматься два до жути возбуждённых человека. Стащив с себя футболку, он плотно прижимается к девушке, давая ощутить, на сколько он хочет ее. Нащупывает застёжку лифчика на спине и тут же избавляется от него, отправив туда же, куда и толстовку с футболкой. Припадает к шее и ключицам, оставляя багровые метки одну за другой, одновременно левой рукой сминает грудь, правой придерживая саму Ин Ха, которая изучала руками спину и торс Чонгука и сдержано стонала, запрокинув голову назад. Она едва сдерживалась от желания опрокинуть Гука на пол и взять процесс в свои руки, но она понимала, что силы не равны, потому её желание останется при ней. Желая поскорее ощутить парня в себе, она припадает к ремню. Чон сразу понял, чего она добивается, поэтому, приподняв девушку он стягивает оставшуюся одежду вместе с нижним бельём, то же проделывает со своим. Резким движением входит до самого основания и замирает, вглядываясь в лицо Ин Ха. Её прикрытые, подрагивающие реснички, слегка приоткрытый рот, жадно вдыхающий воздух и наливающиеся краской пятна на тел - всё это вызывало у него улыбку, ему нравился такой её вид, поэтому он старался лучше запомнить. Желая большего, она немного поёрзала на столе, как бы подавая сигнал к дальнейшим действиям. Поняв желание Ин Ха, Чон быстро начинает наращивать темп. Комната наполняется пошлыми шлепками тела о тело, протяжным мычанием и сбитым дыханием. Несколько толчков и девушка кончает с протяжным "Чоон" на губах, а в след за ней кончает и Чон, излившись на бедро. Отдышавшись, он помогает ей опустится на пол, так как ноги совсем не держат тело. Приведя себя в порядок, девушка было уже собралась покинуть комнату, как её остановил голос: - И что теперь? Опять просто уйдёшь?- парень сидел на диванчике и смотрел на силуэт Ин Ха в темноте. - А что мне прикажешь делать? Сказать, что ты скотина, совратившая меня, или что? - не оборачиваясь, проговорила она. - Хотя бы это. - Не буду. Я сама хотела этого, так что увы сказать мне нечего. Я пойду.До завтра,- приоткрыв дверь она уже почти переступила порог, но и на этот раз её не дали закончить начатое. - Ин Ха,постой. Пусть это и прозвучит странно, но я скажу как есть. Меня почему-то влечёт к тебе. Я имею в виду в интимном плане. И я хочу продолжения, с твоим согласием или без него.Думаю сказать всем, что ты моя девушка, чтобы не возникало проблем. Не думай, что сейчас я спрашивал у тебя разрешения. Это так, чтобы поставить в известность. В комнате повисла минутная тишина, которую прервала на это раз Ин Ха: - Буду предельно честна, наши желания совпадают, но я не понимаю, зачем мне девушкой твоей становится, если можно и без этого. Моё мнение тебе известно, давай закончим этот разговор позже, я жутко хочу спать. На этом их разговор закончился, девушка наконец могла покинуть агентство и отправиться домой, чтобы остаток выходного провести как и планировала - в кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.