ID работы: 6005808

Смутное Время

Гет
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что случилось с гостями, задержавшимися в лесу

Настройки текста
А что же стало с принцем Франциском и его матерью, на которых напали разбойники? А ничего не случилось. А вот разбойникам не повезло: Франциск оказался опытным фехтовальщиком и уже через три минуты оставшиеся в живых разбойники убежали в лес. Сам принц вытер меч от крови и вернулся в карету. Но тут из кареты выпал труп одного из разбойников, затем оттуда вышла Мишель с окровавленным кинжалом: – Какой хам! - Ворчала она. - Представляешь, зашёл ко мне в карету и стал требовать драгоценности. А шиш с маслом ему, а мои драгоценности! – Ты в порядке, маман? - Спросил Франциск. – Я да. А ты, Фра? - С заботой в голосе спросила Мишель. – Я в полном порядке, маман, - довольно сказал Франциск. - Даже одежда не пострадала. Мишель улыбнулась. В ту розу она вложила охранные чары и сейчас они подействовали. Мать она, всё-таки. – Только как мы доедем до Анны? - Спросил Франциск. - Колёса сломаны, слуги разбежались. Что делать? – Я же говорила тебе, Фра, поедем другой дорогой. А ты упёрся, как баран. Ну ладно, давай думать. Вдруг Франциск увидел упряжных лошадей, которые стояли недалеко. Он решил поехать на них и предложил это матери. – Я всегда знала, что ты не только о красотках думаешь, Фра. - Похвалила его мать. - Возьмём самое необходимое и в путь. А те, что отстали, пускай думают, что нас волки съели, ха-ха. – Хон-хон-хон, - рассмеялся Франциск - маман, ты сама волков съешь и не подавишся. Через два часа они уже скакали по лесу на лошадях, взяв с собой лишь необходимое. В конце концов, Мишель с ранних лет приучала любимого сына к самостоятельности и довольно успешно. Так что всё было вполне нормально. – Маман, - вдруг сказал Франциск. - ты говорила мне про жениха Анны. Кто он? – Он сын Фердинанда. Больше я ничего не знаю пока, Фра. Больше они не говорили на эту тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.