ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Неожиданное начало

Настройки текста
Всё началось, как обычно, утром. Рито проснулся. Был полон сил и энергии. Вроде никто и ничто не сможет испортить это утро. Но как же он ошибался. Проснувшись, он повернулся и увидел перед собой её, МОМО. - Вот же противная! Сколько раз ей говорил, не залезай в мою постель. - И тут он заметил, что она опять полуголая. Чуть не вскрикнув, он закрыл сам себе рот и собирался уйти, да так чтобы она не заметила. Но только он встал с кровати, как вдруг что-то обхватило его сзади за шею и потянуло назад к кровати. << А почти успел сбежать >> Это были последние мысли Рито перед тем как заговорила Момо. - Неужели? Ты думал, что так просто от меня сбежать? Да ты даже меня не поцеловал. - - Я и не пытался сбежать. Просто хотел уйти, чтобы тебя не разбудить. - - Я похожа на глупую? - - Н-нет. С чего ты взяла? - - Так зачем ты пытаешься меня обмануть? Я же ради тебя стараюсь! Знаешь как обидно!? Ты не ценишь ничего! Ты бесчувственный! Столько девушек тебя любят, а ты эгоист! Любят и любят, а сам наверно не собираешься никого понять и полюбить! - << А если так подумать она права. Я точно знаю, что Лала и Харуна меня любят, Рун без ума от меня, да и Котегава неровно дышит ко мне, хоть и не признаёт этого. >> - Чего молчишь? Сказать нечего? - чуть не в истерике сказала Момо. - Эээээ, Н-ну, наверно, ты права. Ну только, что я могу изменить? Я только человек. Я ничего не могу. Был бы я силён, как твой отец, тогда и мыслил бы по-другому. - - Так ты силён. Правда по-своему, но силён. Именно за эту силу тебя любят. - - Но эта сила мне не поможет в правлении галактикой. - - А если бы у тебя был бы шанс обрести такую силу, ты бы попробовал? - - Нуууу... - - Рито, Микан попросила разбудить тебя, а то в школу опоздаешь. - сказал Нана, войдя в комнату. Но тут, увидев с кем и в какой позе он находится, она подбежала к нему и начала душить. - Вы тут чем занимаетесь, мать вашу? Совсем страх потерял? Мою сестру совратить хотел? Обломайся!!! Я не дам тебе это сделать!!! -

“Спустя 25 минут за завтраком".

- За что ты его так, Нана? - спросила Лала с жалостью, смотря на Рито. - Да за то, что он кобель, животное!!! Таких кастрировать надо, СРАЗУ!!! - Так что он всё таки сделал? - озадаченно спросила Лала. - Он пытался Момо... - закончила на этом свою мысль Нана, не зная как сказать об этом сестре. - А что ты забыла в комнате Рито? - спросила Микан У Момо, пока перевязывала раны Рито. - А я... Просто заблудилась и всё. - пытаясь отмазаться, сказала Момо - Что-то не верится. - ответила ей Микан. - Как знаешь. - ответила Момо и ехидно улыбнулась, смотря на Рито.

"По дороге в школу"

<< Что же это за жизнь такая? >> - рассуждал Рито << Да и к чему был тот вопрос от Момо? Ждёт ли она ответ на него? А кстати, если бы выпал такой шанс, что я бы сделал? Использовал его конечно!!! О чём речь? Ну это лишь мечты. Хотя с тех пор, как в моей жизни появилась Лала, я уже нечему не удивляюсь. А кто там впереди? Это Сайранджи, кто ещё может так энергично нам махать?. >> - Рито, девочки, привет! - кричала ребятам Харуна. - Приветик!!! - кричала ей в ответ Лала, а остальные, включая Рито, только махали им. << Почему когда я вижу Сайранджи, то чуть слюной не истекаю? Но это же Харуна!!! Всё я схожу с ума. >> Но только подойдя к Харуне, Рито споткнулся об камень. << Ёпт, опять попал. Здравствуйте... Приехали!!! Сейчас будет больно и очень-очень стыдно. >> - успел подумать Рито, перед тем как упасть. Упав, Рито сбил Харуну и оказался прямо между её ног. << Это трусики? Точно они! И не просто трусики, а белые трусики. >> - Ааааааа!!! - закричала Харуна, поняв в какой ситуации они находятся. И одним ударом откинула Рито где-то метра на 4. << После такого синяк останется. >> - встав, понял Рито. - Юки, с тобой всё хорошо? - с беспокойством спросила Харуна. - Всё с ним нормально. - ответила за парня Нана. - Пойдёмте вместе в школу? - спросила Лала у Харуны. - Пойдёмте. - ответила ещё смущённая Харуна.

" У входа в школу"

- Ритоооо!!! - с криком прыгнула на парня Рун. - Отцепись! - пытаясь убрать девушку от себя, сказал Рито. - Не-а. - с очень большой улыбкой ответила ему Рун. - Что это за извращения? Да уже с самого утра. - с недовольством воскликнула Котегава. - Я тут не причём! - ответил парень. - Рун, быстро отпусти этого извращенца! - скомандовала Юи, пытаясь отцепить Рун, которая прилипла к Рито, как присоска. << Эх... И даже сопротивляться не могу. >> - корил себя Рито. Учебное время, как не странно прошло довольно спокойно если не считать, что Рито, случайно перепутав туалеты зашёл в женский, увидел Ями, которая потом около 20 минут гонялась за ним по школе, пытаясь изрубить его и думая как это лучше сделать.

"По пути домой"

Рито возвращался довольно поздно. Причина того была то, что он был дежурным, и его заставили убирать школу вместе с дежурными из других классов. Возвращался он один. И задумавшись, он перепутал дорогу и пошёл не туда, даже не заметив этого. И вот дойдя до тупика, он понял, что заплутал. << Бл*, надо дойти до дома, а потом уже размышлять. >>. Повернувшись, он увидел, что дороги по которой он пришёл нет. Его окружали стены. << Что за дичь тут творится? А я думал, меня уже ничего не удивит. >> Он был один, хотя нет, там ещё была чёрно-белая коробка. Он подошёл к ней, и не успев ничего сделать, коробка открылась, и яркий свет ослепил его. От чего он вырубился.

"Уже дома"

<< Ухххх... Моя голова!!! Сейчас лопнет. >> - Еле подумал от головной боли Рито. << Стопэ!!! А где это я? Так, это моя комната. Ну как я тут оказался? >> - начал размышлять Рито. Но вдруг он увидел недалеко от него Лалу и Момо, которые заметив, что он очнулся, бросились к нему. - Рито, с тобой всё хорошо? Что случилось? Кто так с тобой? - начала заваливать вопросами Лала. А Момо, лишь радостно улыбаясь, стояла за ней - Ничего не помню. Помню лишь то, что шёл домой, перепутал дорогу и яркий свет и всё. А очнулся уже тут. - начал рассказывать парень. - Ну главное, что с тобой всё хорошо! - облегчённо сказала девушка - А как я тут оказался? - неожиданно спросил Рито. - Тебя очень долго не было дома, и мы пошли тебя искать, вскоре с помощью одного из своих питомцев тебя нашла Нана. - ответила ему Момо. - Ладно, пойдёмте есть. Рито уже, наверно, голодный? Пролежать 3 дня без сознания. Тут любой есть захочет. - сказала Лала, выходя из комнаты. - Сколько я пролежал? - чуть не крича, спросил Рито. - 3 дня. - ответили ему девушки в один голос. - Писец!!! Ну ладно, пойдёмте! Есть и вправду хочется. - сказал парень и вдруг заметил резкие изменения. Но ничего не говоря, сказал девушкам- - Вы идите, а я сейчас догоню. - - Ладушки!!! - Весело ответила Лала и пошла вниз, потащив за собой младшую сестру, которая намеривалась остаться. << Что за хрень? >> начал недоумевать парень, увидя, что если он посмотрит на человека или вещь, у того появляется имя или название. И при этом он увидел ещё что-то похоже на счётчик жизней, который что-бы увидеть, надо было поднять глаза в правый, верхний угол. И всё обдумав, Рито решил, пока, про это не рассказывать. ПОКА не рассказывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.