ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Новые,так желаемые способности

Настройки текста

"За ужином"

- Я смотрю, ты в порядке. - сказала Микан, смотря на Рито. - Ага! Как новенький! - улыбнувшись, ответил парень - Ну всё-таки в школу пока ходить не будешь. - сказала Микан. - Почему? Я прекрасно себя чувствую. - ответил он сестре. - Да потому, что за тобой лучше надо понаблюдать. Вдруг это без последствий не прошло. - - Всё хорошо. Ты не беспоко... - успел сказать парень перед тем, как его перебила сестра - Хватит. Я сказала не пойдёшь и всё!. - Чуть подняв голос, сказала Микан. - Эххх... - единственно что могли сказать принцессы Девилюка, решив не спорить. << Я то не против, хотя скорее всего, Момо тоже останется. А вот остальные уйдут. С Момо 1 на 1 оставаться опасно. Особенно если это касается меня. >>- начал осознавать Рито - Ну если Рито останется на некоторое время дома, то я останусь с ним. - восторженно, с уже большими планами, сказала Момо. << Кто бы сомневался! Ну не! Мне такого счастья не надо. Микан, сестрёнка, сделай что-нибудь. >> - начал чуть ли не молиться парень. - Нет. Ты пойдёшь в школу с остальными. А то за тобой нужен глаз да глаз. - ответила Микан. << Сестрёнка, я тебя обожаю! >> - готовый расцеловать сестру, подумал Рито. - А кто тогда будет за ним присматривать? - с надеждой остаться, спросила Момо. - Я могу попросить Джастина. - вдруг появившись в этом диалоге, сказал Лала. << Мне кажется, Момо сейчас убьёт Лалу. >> - Вот и хорошо. Значит сейчас доедим, и ты попросишь Джастина присмотреть за Рито. - расслабившись, ответила Микан. - Без проблем. - ответила Лала. << Идея попросить Джастина не плохая. Кстати, вот ему можно рассказать про эту фигню, которая со мной творится. Он не расскажет другим, да и помочь, я надеюсь сможет. >> - начал Рито искать выгоду из этого. - Походу не побыть нам наедине, Ритусик. - одновременно обиженно и игриво начала шептать Момо на ухо Рито. - Вы о чём там шепчитесь? - с отвращением выкрикнула Нана. - Мы не шепчемся. Тебе показалось. - ответила, как бы правду, Момо. - Тогда отлипни от этого животного! А то я знаю, что у него на мыслях. - начала высказывать Нана. - Там ничего такого нет! - пытался оправдаться Рито, хотя всё-таки там кое-что такое было. Но исполнять он это на 100% не собирался.

"Спустя минут 40 в гостиной"

- Микан, я попросила Джастина, и он согласился. - войдя в комнату, сказала Лала. - Всё. Значит Джастин приходит к Рито, а все остальные идут в школу. - объявила Микан. - И если что я сказала "ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ" - смотря с недоверием на Момо, сказала Микан. - Да поняла я, что ты меня уже недолюбливаешь. - ответила с угрюмостью Момо. - А что ты делаешь, Рито? - спросила Лала. - А... Да мы тут с Селин книжку читаем. Правда, Селин? - - Мау! - ответила девочка-цветок.

"В комнате Рито перед сном"

<< На этом ещё муки не кончались. Сейчас, как обычно, в комнату зайдёт Момо и без спросу ляжет ко мне в кровать. >> - ложась спать, подумал Рито. - А ты чего такой грустный? - спросила Немезис, которая сидела на окне. А Рито, из-за неожиданности, чуть не упал с кровати. - Н-Н-Немезис!? А ты что тут забыла? - испуганно спросил парень. - Да решила посмотреть, как живёт мой слуга. Говорят, что ты тут сознание недавно потерял на улице. - издеваясь, ответила девушка. - Со мной всё в порядке. Можешь не беспокоиться. Что-то ещё? - ответил Рито, пытавший закончить эту беседу быстрее. - Ну почему ты так грубо? Я же не убить тебя пытаюсь, а просто побеспокоилась. - ответила Немезис, пытаясь смягчить разговор. Неожиданно, немного приоткрылась дверь и вошла Момо. - А вот и наша принцесса! - с улыбкой сказала Немезис. - А ты тут, что делаешь? - с небольшим гневом, начиная спор, спросила Момо. << Нууу... Началось. Как говорится "Беда не приходит одна". >> - возмутился Рито, хотя этого никто уже не заметил. Следующие минут 15 прошли в виде спора между Момо и Hемезис. В итоге Немезис надоело спорить и она ушла, сказав - Что-то я заскучала с вами, пойду пройдусь. - << Одной проблемы меньше. >> - облегчённо вздохнув, подумал Рито. - Так, зачем я пришла? Ах, да точно! Ритоооо... - с ехидной улыбкой сказала Момо. - Рито, ты почему так шумишь? - войдя, в комнату спросила Микан. - А ты что тут забыла, Момо? - начиная злиться, спросила Микан. - Да я тут... - начала оправдываться принцесса. - И слышать ничего не хочу!!! Брысь из комнаты Рито!!! - начала кричать младшая хозяйка дома. Момо, не хотя, вышла из комнаты, перед этим попрощавшись с Рито. << Неужели спокойный сон? Всё-таки есть бог. >> - с этими мыслями заснул парень.

"Утро. Примерно 7:30"

Проснувшись, немного полежав, Рито оделся и пошёл на первый этаж. Там уже во всю кипела жизнь. Нана играла с Селин. Микан и Момо готовили. Лала скорее всего была в душе. Залюбовавшись этим зрелищем Рито, не заметил, как налетел на Лалу которая только что вышла из ванной. Упав на неё, Рито быстро встал и начал оправдываться, хотя знал, что она ему ничего не сделает за это. - Прости! Я не хотел. Просто засмотрелся на кухню. - - Да ладно! Ничего страшного. - ответила Лалу, ни капли не смущаясь. - Так, стоп! А ты почему опять голой ходишь? ЕЖИНЫЙ ХВОСТ, сколько я тебе раз говорил не ходить так!? - начал кричать на девушку Рито. - Ну ладно. - разочаровано ответила Лала. Вскоре все пошли к столу. Поев, девочки пошли в школу, а к Рито как раз пришёл Джастин. - Ну, рассказывай. Как себя чувствуешь, зятёк? - спросил воин, присев на кресло. - Ну в общем-то всё хорошо. Но есть кое-какие изменения о которых я ещё никому не рассказывал. - ответил Рито и рассказал про все изменения которые он увидел. - Хммм... Странно... Может тебя надо к мисс Микадо отвести? - начал размышлять в слух Джастин. - Нет. Она же в школе, а там девочки, им лучше не знать. - начал объяснять Джастину парень то, что не хочет чтобы девочки это сейчас знали. - Не бойся, у меня есть телепорт, который создала принцесса Лала. Мы попадём в школу и никто не заметит. - начал воодушевлять будущего правителя Джастин. - Ну если так, то ладно. Пошли! - ответил Рито, и они вместе пошли к телепорту.

"Школа: кабинет медсестры"

- Уххх... Что-то мне не хорошо. Сейчас вырву. - с противным привкусом во рту сказал Рито. - Это только после первого раза. Потом привыкаешь. - ответил воин. - Привет. А вы, что тут делаете? - спросила их доктор Микадо, увидя в кабинете. - Нууу... Тут такая проблема... - пересказав всё с точностью, Джастин сел на табурет. - Хммм... Ну, давай посмотрим что с тобой. Есть у меня один приборчик. Правда я его ещё не испытывала. - сказала доктор, указав куда нужно лечь. - Что теперь? - спросил Рито, когда лёг в устройство. - Секунду. Всё. Заработало. - ответила Микадо. После этих слов у Рито потемнело в глазах. Он спрашивал, что происходит, но ему никто не отвечал. Вдруг всё заплылось, чуть начал проявляться свет. И он понял, что уже был тут раньше. Это его сознание. И вдруг он увидел перед собой девушку с белыми волосам длинной, как у Ями. - Здравствуй, мастер-Рито. - сказала ему девушка. - Привет. А кто ты? - спросил парень. -Скоро узнаешь. Всему своё время. - тайно ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.