ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Теперь и я кое-что могу

Настройки текста
— Куда мы идём? — спросил Рито. — Подожди и узнаешь. — ответила девушка. — Я никуда не пойду, пока ты не ответишь! Тем более, почему я должен тебе доверять? Вдруг ты мне зла желаешь, а ещё хуже убить хочешь. — остановившись, с грозным взглядом сказал парень. -Ты можешь мне доверять. Так как я часть тебя. Если умрёшь ты, то я погибну тоже. А мне ещё рано умирать. А для того чтобы я тебе рассказала остальное, нам нужно прийти в одно место. — ответила девушка, потянув Рито за собой. — Эх… Ну ладно. — ответил Рито, прикрыв глаза. Вот они дошли до какой-то комнаты. Она была огромная, но пустая и белая. — Где мы? — не прекращал задавать вопросы парень. — Смотри! — сказала девушка, и комната начала превращаться в огромный луг. — Чтооо…? — начал с не пониманием оглядываться Рито. — Мы находимся в специальном, так сказать секторе, твоего сознания, который называется VP-барьер. Это место будет изменяться так, как нам нужно. — начала разъяснять девушка. — А зовут тебя как? — спросил парень. — У меня много имён. Но ты можешь называть меня Лифана. — ответила девушка, не смотря на парня. — В этом месте ты научишься использовать свои новые способности, будешь их развивать, а также узнаешь, как получать новые. И помогу тебе в этом я — сказала Лифана, повернувшись к Рито. ≪ Вот же блин! Что за резкие изменения происходят в моей жизни? ≫ — огорчённо вздохнув, подумал парень. — Но эти изменения тебе только на пользу. — улыбнувшись, сказала девушка. — Т-т-ты к-как…? Читать мысли умеешь? — в шоке сказал Рито. — Нет. Просто мы же находимся внутри твоего сознания, и всё о чём ты думаешь, слышат остальные. — смеясь из-за выражения лица Рито, сказал Лифана. — Сюда нельзя приводить Ями, а то если она узнает о том, что я иногда позволяю себе думать, то ходить мне без головы. — высказался парень. — Это будет в лучшем случае. — улыбаясь, сказала девушка. — Ну, начнём? — спросила Лифана. — Хорошо. Но с чего начать надо? Бегать? Отжиматься? — спросил Рито. — Хахаха… Это для тебя уже не тренировки. Чтобы научиться использовать эти способности нужны новые и более эффективные тренировки. — ответила девушка, которая чуть не плакала от смеха. — Разве есть тренировки тяжелее этих? — спросил Рито. — Конечно! — ответила девушка, с удивлением взглянув на парня. — А кстати, откуда у меня эти силы? Из-за чего я их получил? — задал вопрос парень, который на давал ему покоя. — Нууу… Помнишь тот день, когда ты заблудился. Там была коробка. Так вот эта коробка исполняла желание, а в подсознании ты хотел силу. И тебе дали меня, а я уже тебе дам силу. И мне ты ничего не должен. — Сев на землю, сказала Лифана. — А у меня есть ещё желания? Просто я ещё хочу кое-что загадать. — с хитрой улыбкой, садясь напротив девушки, спросил Рито. — Коробка не джинн. У тебя было только одно желание. — ответила девушка. — Обидно. — буркнул себе под нос парень, понимая что его планы пошли псу под хвост. — А что? Хотел что-то ещё? — спросила она его, хотя знала ответ. — Ещё бы! А кто не хотел ещё желаний? — ответил Рито. — А ещё такие коробки есть? — с надеждой спросил он. — Нет. Это была единственная. — ответила Лифана, отрицательно махая головой — А теперь по поводу твоих тренировок, я буду давать тебе противника, и каждый раз, когда ты будешь его одолевать, я буду давать тебе нового, более сильного противника. Для начала я хочу улучшить твои показатели скорости, выносливости, реакции… Ну в общем все начальные показатели. А начнём мы с умения владеть мечом. — Встав, сказала Лифана, гордо смотря на небо. — А огнём или чем-то подобным я тоже смогу управлять? — спросил парень, представляя самого себя с такими способностями. — Да. Будешь, как волшебница Кёко. Но это будет не скоро. — ответила девушка, переведя взгляд на Рито. — А будет ли предел у моей силы? — спросил Рито. — Конечно, нет! Это будет как в видеоигре. Только у неё не будет конца. Ты будешь самый сильным властителем галактики из всех. — ответила Лифана. — Хм… Неужели мне это не снится? А кстати, я же смогу не убегать от Ями. Чего же мы ждём? Давай же приступать к тренировкам. — восторженно, встав от радости, сказал парень. — Хех… А я смотрю, ты уже рад этому, но ничего. Скоро твоя радость быстро пропадёт, ведь я устрою тебе самый настоящий ад из тренировок. А если начнёшь пропускать, то устрою тебе бесконечные головные боли — сказала Лифана, а Рито показалось, что в этот момент у неё не было зрачков.

«Спустя неделю»

Рито тренировался каждый день, в течение недели, теперь он понял, почему Лифана сказала, что тренировки буду похожи на ад, ведь он каждый день тренировал владение мечом и каждый раз, когда он побеждал, ему она давала, противника в 2 раза сильнее, чем прежне, каждый раз когда он нападал, его пинали, как мешок с картошкой, то еще ощущение, подумал он. Но успех было видно сразу. Теперь я хоть чуть-чуть, но научился владеть мечом, да и реакция подкачала, хотя после многочисленных нападений, большинство из них были нападения Ями, у Рито уже была неплохая реакция. А сейчас она стала в 2, а то и в 3 раза лучше. Рито решил, что продолжит тренироваться, но рассказывать никому не будет. Об этом будут знать только он, Джастин и доктор Микадо. Ну и Лифана, конечно.

«В школе. На перемене.»

Рито шёл по коридору, разговаривая с Лалой. И не увидя учителя Тиаю, он врезался в неё, повалив её на пол. При этом он как-то умудрился перевернуться вверх ногами, и сейчас его лицо было между ног учительницы. — Простите!!! — вскочив, начал быстро извиняться Рито. — Да ничего страшного. Я тоже винова… — не успела договорить Тиаю, как её прервала Ями. — ЮКИ РИТО! Опять ты за своё? — Начала нападать на Рито Ями, увидя, что произошло. Тут подошли Нана и Харуна. — Что тут происходит? — спросили одновременно девочки. Лала рассказала им, что произошло. А тем временем Рито продолжал уворачиваться от ударов Ями. Нана заметила, что что-то в его движениях изменилось. Его движения стали, чуть опытнее и быстрее что ли. — Сестрёнка, а тебе не кажется, что в Рито что-то изменилось? — спросила Нана у Лалы. — Неее… Ладно надо это заканчивать. Пойду просить прощения за Рито. — улыбнувшись, сказала Лала, направляясь к Ями. ≪ Я всё-таки проверю. Что-то тут не так. ≫ — подумала и решила для себя вторая принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.