ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Может всё-таки попробуем?

Настройки текста

"Вечером после драки с Ями"

<< Эх... А почти целый остался. Ведь Лала почти меня отмазала, но как специально я должен был упасть и прям на Ями. И надо быть осторожнее. Кто-то мог заметить, что я научился немного, да даже не немного, а я целых 5 или 6 минут уворачивался от Ями, не убегая. Такими темпами я смогу уже сам за себя постоять против сильных противников. Хотя чтобы противостоять Ями, Мии или Немезис тренироваться надо будет ещё долго. >>. - думал парень, сидя на диване. - Ай... Больно! - вскрикнул Рито, которого перевязывала Микан. - Терпи! Тебя никто не заставлял на Ями падать. - ответила Микан.

"На следующие утро"

Рито сладко спал и при этом, как обычно во сне, вылизывал хвост Момо, которая снова забралась к нему в кровать. << Опять Момо. Надо будет попросить Лалу мне замок поставить какой-нибудь крепкий. Нет, лучше дверь! И окно в добавок. Идеально! Главное чтобы они, как все её изобретения, не сломались. >> - начал планировать свою защиту Рито. - О... Ты уже проснулся? - спросила девушка, которая уже походу давно не спала. << Я вижу, бесёнок тоже не спит. >> - матерясь внутри себя, подумал парень. - Как видишь. А ты почему не спишь? Да я целую ночь не могла уснуть! То что ты тут со мной вытворял. После такого никто спать не будет. - краснея, сказала Момо. - Чтоооо? Да ничего я с тобой не делал! Ты меня просто провоцируешь. - ответил, чуть ли не крича, Рито. - Я тебя потом на камеру сниму, что ты ночью делаешь. Ладно пошли, а то мало времени. Сегодня мы просто поздно проснулись. Сейчас, в любую секунду, может войти Микан и всё испортить. Так что домогаться времени у меня нет.

"Очередная тренировка с Лифаной"

- И так, ученик мой, сегодня мы будем изучать основы магии. Для начала, ты изучишь магию лечения для того, чтобы ты еще больше мог тренироваться. Хе-хе-хе! И так, о чем это я? Ах, да! Для того чтобы использовать заклинание, ты должен будешь начертить в воздухе интерфилы. - начала рассказывать о своих планах Лифана. - Инт... Что? - не поняв, спросил парень - Интерфилы. Это знаки, которые похожи на иероглифы. - ответила девушка. - Для того что бы создать заклинание, попробуй вообразить, как ты восстанавливаешь небольшие раны, начни водить по воздуху, а рука сама напишет нужные слова. - начала рассказывать Лифана. - Попробую. - И так, для начала, мы будем учить низко уровневое заклинание лечения. Это заклинание называется "базовое лечение". Данное заклинание поможет тебе от легких ушибов и порезов Сейчас я его использую, а потом ты. - применяя заклинания, сказала девушка. И вокруг неё появилось на несколько секунд ярко-жёлтое, можно сказать золотое свечение. - Теперь ты. - приказала Лифана. - Нуууу... Сейчас как вылечусь. - гордо сказал Рито. Но у него ничего не вышло вместо золотого свечения появилось белое. Потом оно стало серым. И случился взрыв небольшой мощи. - Не получилось! Попробуй заново. - не ожидая такого результата, сказала девушка. Ведь все предыдущие способности у него получались с первого раза. Рито старался снова и снова, но у него не получалось. Он уже начал думать, что у него не получится. Но вдруг Лифана заговорила - - Не беспокойся не у всех сразу получается. - сказала девушка, пытаясь успокоить и подбодрить парня. Хотя она сама не видела никого, у кого не получалось после стольких попыток. << Надо будет попробовать другой метод, но уже завтра. >> - подумала Лифана. - Так ладно продолжим попытки завтра, а сейчас спарринг. Будешь оттачивать то, что уже умеешь.

"Рассказ от лица Момо, пока Рито тренировался"

<< Разврат… ох, нет… Жалкая слабость. Почему же я не могу так долго без него? Какая я жалкая, несчастная. Хотя, почему несчастная? Рито я не безразлична. И это моё счастье, но я хочу большего! Пора перейти на новый уровень! Нужно всё подготовить, да так чтобы дома никто не остался. Надо подумать, как всех из дома устранить, так сказать. Хм... Ну Можно попросить Харуну, чтобы она пригласила к себе Лалу, и сказать, что Лала дома скучает, и я подумала, что ты её как-то сможешь развеселить. Так минус один. Ещё осталась Нана, Селина и Микан. С этим труднее. Может... >> - Сестрёнка! - подбежала Лала, намериваясь что-то сказать. - Микан мне позвонила и сказала, что она сегодня будет ночевать у подруг и Мелен до завтра её не будет, так что она попросила тебя приготовить ужин. - сказала первая принцесса. << Судьба прям так и хочет, чтобы это случилось между Рито и мной. >> - подумала Момо, которая готова была прыгнуть от радости на сестре из-за такой хорошей новости. - А ты чего так улыбаешься? Случилось что-то? - разглядывая младшую принцессу, спросила Лала. - А? Нет, просто настроение хорошее. А насчёт еды не беспокойся, я приготовлю. - радостно сказала Момо. - И кстати, Микан взяла Селин с собой, а то её подругам она очень понравилась, и они хотят поиграть с ней. - чуть не забыв, сказала Лала. - Ладно я пошла. Удачи! - улыбнувшись, попрощалась Лала. - И тебе. - ответила Момо. << Так осталась только Нана. Как же быть с ней? Отправить её к Мии не получится, так как та подумает, что что-то не так и вернёт Нану, да ещё и с ней придёт. А может попросить доктора Микадо, что она её попросила помочь с чем-то, а я доктору скажу, что мы хотим ей сюрприз сделать. Идеально!!! Всё иду Искать Харуну, а потом доктора Микадо. >>. Спустя примерно 4 часа Момо уже была готова к их с Рито "встрече".

"Дом Рито. Примерно 19:10"

- Я дома! - крикнул Рито, как обычно, зайдя в дом. - Ритусик! - Выйдя из кухни, сказала Момо. - А ты сегодня решила помочь Микан в готовке? - спросил Рито, удивившись, так как Момо уже давно не готовила. - Можно и так сказать. - ехидно улыбнувшись, ответила Момо, но Рито эту улыбку не заметил. - Стоп! А где все? - зайдя в комнату, спросил парень. - Они все заняты. - ответила довольная девушка. - Чем? - спросил Рито, садясь за стол. << Стопэ! Это что получается? Мы с Момо одни? Как так? Что-то она слишком радостно улыбается. Я кажись понял, почему все стали чем-то заняты. Но попасть в такую ситуации было просто ужас. >> - начал раскрывать план Момо парень. - Лала в гостях у Харуны. Микан у подруг ночевать будет и она взяла с собой Селин. Нана доктору Микадо помогает. << Совпадение? Нет! Слишком уж у неё лицо довольное! >> - Рито понял, что он "попал". - Ну как? Вкусно? - спросила девушка, которая по его лицу догадалась, что он всё понял. - Неплохо. - не подав виду, ответил Рито. Рито начал быстро думать, как ему избежать этого, потому что Момо и так себе слишком много позволяла, а сейчас когда никого нет, её никто не держит. << Вот, Нана, Микан, где вы, когда так нужны? >> - начал горевать парень. - Что планируешь делать? - начала свою "атаку" Момо. - Домашку буду делать, её очень много задали нам, и больше ни на что времени не хватит. - соврав, ответил парень, выделив конец своего ответа. - Ладно, спасибо. Было очень вкусно, но я пошёл. А то могу и не успеть всё сделать. - ответил Рито и быстро побежал в свою комнату. << Ха... Глупенький! Думал, я не догадаюсь до такого. Её не так много задали, и тем более я всё сделала за него. А вот про "десерт" он забыл. >> - поднимаясь за ним на второй этаж, размышляла Момо. Вот остановившись у его двери, она сняла с себя почти всю одежду кроме нижнего белья, которое было очень эротичное. А прикупила она его сразу после школы. И вот открыв дверь, она сделала шаг в комнату...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.