ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Вот он, долгожданный...

Настройки текста
Войдя в комнату, она заметила, что Рито лежит на кровати. << Неужели ждёт меня? >> - начала надеяться Момо. Но тут парень поднял голову, и она увидел, что он просто слушает музыку, лёжа на кровати. И тут Рито увидел её. - Мо-Момо!? - пытался вскочить парень, так как был готов и знал, что Момо придёт, но что на ней будет "такое" бельё, он не ожидал. Видимо, она была настроена серьёзно. - Ну, вот мы и одни, Ритусик. У меня к тебе предложение! Давай займёмся с тобой чем-то очень хорошим. - вернула ему лежачие состояние Момо, а сама села сверху. << Вот же попал! Надо что-то делать! Ведь я тоже не каменный. >> - начал быстро соображать Рито, надеясь избежать этого. - Рито, у меня к тебе вопрос. Как ты думаешь, кто-то обидится, если мы с тобой сделаем "это" первыми? - спросила девушка, выделив " это" очень чётко. - Ну, я вижу, ты не сопротивляешься, значит считаешь, что они не обидятся. - прикусив губу, сказал принцесса. - Стой! Не надо! - единственное, что успел сказать будущий король перед тем, как девушка наклонила голову и начала облизывать его шею. << Держись, Рито! Ты сможешь! Нет, всё, больше не могу. >> - пытался поддержать парень сам себя, но не получилось. В итоге, барьер Рито пал, и он повалил Момо, тем самым поменявшись с ней местами. << Получилось!? Не уж то получилось? Он сам решил со мной, такое сделать. >> - радостно подумала Момо. А поступок Рито вогнал её в краску. << Вот же блин, почему мне так страшно? Опять, я думала, что уже готова. Ладно тогда я сглупила, но сейчас я была готова. Так почему же страшно? >> - начала не понимать причину страха девушка. << Боже мой, какой я слабак! Но уже всё! Я не в силах сдерживаться. Простите! >> - начал карать себя Рито. И обнял Момо, не зная, что делать дальше. << Не бойся, Момо! Это не страшно! Будет чуть-чуть больно, наверно. Но это недолго. Потом будет хорошо. Он остановился? Надо его подтолкнуть. >> - всё ещё боясь, подумала Момо. - Ну и чего мы стоим? Или ты не знаешь, как это делать, бедненький? - начала дразнить парня девушка, как бы призывая его к действию. И вот Рито приподнялся, посмотрел ей в глаза. И он понял, что она боялась, но её страх отступил. И вот она была полна желания. И он быстро и жадно поцеловал её в губы. << Вот он, тот самый поцелуй! Я так рада! >> - утопала в этом незабываемом чувстве принцесса. Этот поцелуй был прекрасен! Нечто непостижимое! Передать то, что не сможет никто и ничто. Она бы хотела, чтобы этот поцелуй длился вечность. И она не знала, что ей делать. Сосредоточиться, чтобы очень хорошо запомнить этот поцелуй или просто отдаться ему в беспамятстве, чтобы почувствовать и прочувствовать этот поцелуй ещё больше. И она решила, что второе лучше и начала покидать этот мир, углубляясь в мир самого Рито. - Ой, ой! Что тут происходит? А если вас Микан или Нана увидит, что делать, то будете? - начала издеваться Немезис, которая сидела на столе в комнате. Рито, услышав голос, вскочил и отстранился от Момо. - Что ты тут делаешь? - спросила её Момо, в глазах которой был гнев, хотя даже гнев не так описывает, ту злость, которую она хотела выплеснуть на Немезис. - Делаю то, что считаю нужным. Ведь он мой слуга. И только я имею право, сделать с ним такое. - сказала чёрноволосая девушка, тем самым зля Момо. - Да кто тебе дал разрешения, присваивать его себе? И если он кому-то из нас двоих принадлежит, то только мне. - сильно начав грубить, сказала принцесса и прижала Рито к груди, от чего у парня глаза увеличились где-то в два раза. Рито пытался оторваться от Момо, но всё было четно. Уж слишком она его сильно держала. Но тут подошла Немезис и прижала Рито с другой стороны. Ему казалось, что его голову сейчас раздавят. << Что-то сейчас случится плохое! Вот чувствую что-то не ладное. >> - начал переживать парень, хотя он был даже немного рад, что его прервали. Нет. Он не жалел о содеянном, но двигаться дальше, он боялся. Этот " новый уровень" был пока для него достижимый.

"Тот же самый вечер, но рассказ от лица Микан. Время где-то 19:35"

Микан весело проводила время у подруг, и пока те были заняты Селин, она решила отойти и сделать звонок. << Надо позвонить Лале и спросить: " Как дела? " Ведь я знаю, что их одних дома оставлять нельзя. Они же могут и без дома оставить.>> - ожидая чего-то плохого, она начала звонить. - Ало! - начала Микан. - Ало! - услышала сестра Рито в ответ. - Ну, как дела Лала? Всё хорошо? - надеясь услышать положительный, спросила Микан. - Да, но я не Лала. Я Нана. Ты не на тот телефон позвонила. - ответила вторая принцесса. - Разве? Ну ладно. Момо вам ужин приготовила? - продолжила задавать вопросы девушка. - В смысле? Я сейчас не дома. Я думала, ты там. - не понимая, ответила Нана. - Стой! Ты тоже не дома? - соображая, что происходит спросила Микан. - Ну да. А ты где? - спросила Нана. - Я у подруг на ночь осталась и Селину с собой взяла. А ты? - Я помогаю доктору Микадо. Я вообще дум... Погоди! Это значит, что Момо и Рито сейчас одни дома!? - спросила принцесса. - Нет. С ними сейчас Лала. - ответила Микан. - Вообще-то, Лала сейчас в гостях у Харуны. - начала паниковать Нана. << Зуб ставлю, всё Момо спланировала. >> - подумала Микан, как их провели. - Надо бежать туда! А то мало ли, что это животное сделать может. - начала объяснять, что делать Нана, хотя Микан уже знала. - Беги отпрашивайся у Микадо, что срочно надо уйти! А я пойду перед девочками извинюсь и скажу, что дома ЧП. - быстро сказала Микан и бросила трубку. Быстро взяв Селину, девушка собралась, сказав подругам,что объяснит всё потом, побежала домой.

Нана в медпункте.

Нана подбежала к Микадо и тут начался разговор. - Ооо! Нана ты уже здесь? У меня для тебя есть ещё задание. Спустись в подвал и принеси оттуда медицин... - на этом была прервана Микадо. - Извините! Доктор Микадо, мне срочно нужно идти домой! Я... - начала придумывать правдоподобную отговорку принцесса, чтобы никто не понял, что она беспокоится. - Что случилось? Что-то что не подождёт? - Да! У меня там... там арегенские носороги болеют, а я им лекарство дать забыла. - Ну ладно. Иди, если так срочно. - не понимая такую спешку девушки, отпустила её доктор. - Спасибо! - ответила принцесса и побежала домой. Весь этот разговор был подслушан Мией, и та отправилась вслед за Наной, да так чтобы она не заметила.

" У входа в дом."

По пути Нану и Микан одолевал один вопрос " Почему они, так хотят предотвратить "это"? Нет, этому, конечно, нельзя случиться, но не такое же чувство должно быть, как будто что-то собственное и дорогое забирают. Нана и Микан одновременно прибежали домой. - Ты уже здесь!? - одновременно спросили друг друга девушки. << Лишь бы успели! >> - надеялись девушки. Открыв дверь, они вошли и увидели это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.