ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Не уж правда влюбилась?

Настройки текста
Они увидели незабываемую "картину". Момо сидит с приспущенными трусиками, которые были частью эротического белья, а сидит она спиной к Рито, который даже не сопротивлялся, как обычно, заставляя её одеться или пытаясь выгнать её. И они оба смотрели на вошедших. << Фух! Успели! >> - обрадовались вошедшие девушки. - Что тут происходит? - с криком спросила Нана. - На-Нана, М-Микан? Вы что тут делаете? - задала встречный вопрос Момо. - Я первая спросила! Отвечайте! - продолжала Нана и набросилась на Рито, оттягивая его от Момо. - Эээ... Да тут была Немезис и она хотела навредить Рито. - начала оправдываться Момо и потом она заметила, что Немезис пропала. << Ну как обычно. Подстава. >> - подумала третья принцесса. - Да тебе не надоело эту отмазку использовать? Если в первый раз ещё можно было поверить, то ладно. Но это уже не первый, да ты ещё в " таком " белье сидишь. - тут вступила в разговор Микан. - Да это не она виновата. Это вот это животное! - она ещё сильнее начала душить Рито. - Да? А нижние бельё " такое " он ей тоже сам одел? - начала спорить с Наной Микан. И Нана постепенно понимала, что она права, и начала отпускать Рито. - Это что ты удумала Момо!? Хочешь Рито у сестрёнки увести!? - Нана начала с криком спрашивать у Момо. А Рито воспользовался момент и выбежал из комнаты. Нана увидела это и погналась за ним. - Стоять!!! Стой же тебе говорят! - вторая принцесса продолжила бежать за ним. В итоге она схватила его у самой двери, которая выходит на задний двор. - Тебе повезло. Сегодня я беру пленных. - обхватила она его голову рукой и повела в гостиную. Тут спустились Микан и Момо, которая уже была одета. Момо выслушивала крики сестры Рито. - И так Момо, зачем ты это всё устроила? - спросила Микан, хотя знала ответ. - О чём ты? - начала строить дурочку Момо. - Не прикидывайся! Ты прекрасно понимаешь, о чём я. - напористо продолжала твердить Микан. Момо в ответ промолчала. - Ладно не хочешь, не говори. Ну с тобой надо принимать меры. В общем когда приходит Лала, мы просим, чтобы она сделала из комнаты Рито непроходимую " крепость ". Момо продолжала молчать, так как если она начнёт спорить будет ещё хуже. - А пока что Рито сегодня будет спать со мной. - твёрдо сказала Микан. - Ну так-то всё понятно. Сама хочешь, чтобы он был с тобой. - с ехидной улыбкой сказал Момо. - Не-нет, конечно! Это чтобы ты к нему опять не залезла. - не ожидая такого, ответила Микан и покраснела. - Верю, верю. - с сарказмом ответила Момо. - Вот не надо тут сарказмов! - воскликнула Микан. - А ты чего сидишь, доволен, кобель? - неожиданно спросила Нана у Рито. - А я чего? Как что так я виноват! - с обидой ответил парень. - Ладно пошли спать, а то уже поздно. - сказала Момо свой сестре и они ушли. Рито вопросительно смотрел на Микан. - Чего так смотришь? - с неприязнью спросила Микан. - А ну... Как бы жду, что ты скажешь. - ответил её брат. - В смысле? - не поняла Микан. - Ну ты сказала, что я спать сегодня с тобой буду. Или ты так сказала, чтобы Момо не лезла? - Ты будешь спать со мной. А то вдруг Момо ещё проверит, вдруг я её обманула. - ответила Микан, а в душе она радовалась, что братик будет с ней. - Ну пойдём? - спросил парень. - Пошли. - услышал он в ответ.

" В комнате Микан.

- Спокойной ночи, сестрёнка. - - Спокойной ночи, братик. - - Рито, а тебе нравится Момо? - вдруг спросила Микан. - Что это за вопросы такие? С чего ты вообще это взяла? - вскочил парень, не ожидая такого вопроса. - Ну обычно, когда я захожу и вы с Момо вместе, то у тебя то лицо пойманного кролика и ты пытаешься сбежать или её выгнать, а тут ты ничего не делал. Вот я и подумала. - рассказала свою гипотезу Микан. - Да так всё и было, но тут появилась Немезис и... - не успел ответить Рито, его перебила сестра. - И ты туда же, что за нелепая отмазка!? Всё я больше не хочу разговаривать! Давай спи! - психанула Микан и отвернулась. - Да это правда! Я бы на такое не решился. - пытался оправдаться Рито, хотя в тот момент он бы не сдержался, его спасла Немезис, и он был ей благодарен. - Правда? - она повернулась к нему, и он увидел, что она плакала. - Ты чего плачешь? - спросил Рито. - Ну просто мне обидно. С тех пор, как появилась Лала, ты стал меньше уделять мне внимание. И я больше не могла... - не смогла договорить Микан и начала сильно плакать. - Ну... Не плачь. Ты же знаешь, я для тебя горы сверну. Ну постараюсь. - ответил Рито. - Всё успокаивайся и давай спать. А то уже поздно. - Хорошо. - успокаиваясь, ответила Микан. << Странное чувство. Неужели одноклассницы правы? Я влюбилась в Рито? Ладно, завтра всё обдумаю. А сейчас спать. >>.

"На следующее утро"

Микан проснулась раньше всех. Увидя Рито, она готова была смотреть на это часами. << Что же это такое? Так нельзя! Он же мой брат! Вот я дурочка! Или это не любовь всё-таки? Нет. Это любовь. Как я могла его полюбить? Да и за что? Нет, я конечно понимаю там любовь сестры к брату. Но это не она. Ладно надо идти, а то тут и просижу. >> Она пошла приводить себя в порядок. Когда всё было сделано, она пошла готовить. Вдруг зашла Нана. - О... Нана, иди всех разбуди, а то в школу опоздают. - Хорошо. Уже иду. - ответила Нана. Через минуту услышала грохот. - Ах, ты кобелина! Момо не было, так ты решил на мне отыграться? - бежала вниз за Рито Нана. - Простиии!!! Я случайно! - начал оправдываться Рито, продолжая убегать. - Больше не сработает! Ты труп! - Нана почти догнала Рито, но тот закрылся в ванной комнате и не впускал её. - Открывай! Всё равно достану! - выламывала дверь принцесса. - Нееее... Спасибо! Мне и здесь хорошо. - ответил парень. Тут подошла Момо. - И не надоело тебе его бить? - спросила Момо - Он заслужил. - ответила она сестре. - А знаешь такую поговорку " Бьёт, значит любит"? - спросила Момо и, не дожидаясь ответа, пошла на кухню. - А как это связанно со мной? - ответила вопросом на вопрос Нана. - А ты подумай. - услышала вторая принцесса в ответ. << Неужели она думает, что мне может нравится Рито. Он же кобель. Как такого любить можно. >> - начала думать Нана. - Ладно выходи, я тебя не трону. - сказала парню Нана. - Правда? - спросил он. - Да. - ответила принцесса. Рито вышел и уже хотел пойти на кухню, но что-то нашло на Нану, она схватила его за воротник и потянула назад в ванную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.