ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Новая идея

Настройки текста
Примечания:

"На следующий день на тренировке"

- Ну как я вижу, в реальный мир тебе не все способности отсюда передаются. - сказала Лифана недовольная своим результатом. - Ты права. Она лишь малой частью передалась. В виде реакции и ловкости. - ответил парень. - Такими темпами мы далеко не уйдём. Нужно что-то придумать. Может нужна какая-нибудь машина для переноса меня в реальный мир? Или можно сразу всё твоё подсознание в реальный мир перенести. - начала рассуждать девушка, ища решение новой проблемы - Даже если и нужна, где её взять? - был согласен с ней Рито, но не знал где эту машину взять. - Может попросить Лалу? Может она что-нибудь придумает, и сделает нам такую машину? - спросила Лифана. - Нет. Я не хочу ничего рассказывать Лале. Это должен быть секрет. - отрицательно ответил он. - Ну что ты тогда предлагаешь? - спросила она с недовольством - Не знаю. У меня нет идей. - ответил парень и скрестил руки на груди. - Может попросить её отца? - неожиданно спросила девушка, когда к ней в голову пришла новая идея. - Что? Отца? - Ну, да, Гида Люциона Девилюка, он сможет помочь и тем более сам будет рад, что ты стал сильнее и будешь ещё сильнее. И ни кому про эту силу он не расскажет. В этом можно быть уверенным. - начала перечислять все плюсы этой идеи. - Хм... Хорошая идея. Так и сделаю. Надо сообщить Джастину, а он всё передаст. - поразмыслив, ответил Рито. - Ну вот! Одним вопросом меньше. А теперь о полученных навыках. Что показывают твоих характеристики на данный момент? - задала следующий вопрос девушка. - Сейчас посмотрю. Сила - 15 Ловкость - 30 Интеллект - 20 Удача - 35 - Ловкость неплохо прокачена пока что. Удача как обычно лучше всего. А вот остальные статы надо подкачать. Но этим займёмся позже. А теперь иди звони Джастину, потом подкачаешь статы. - отправила она его с заданием.

"На следующий день."

<< Вот же блин не вылетает из головы ситуация с Наной! >>.

Flashback

"Позавчера в ванной"

Нана затащила Рито в ванную, прижала к стене и уткнулась головой ему в грудь. Потом убрав голову, она посмотрела ему в глаза и сказала: - Я не знаю, как ты это делаешь. Но все девочки просто безума от тебя. И меня это очень сильно бесит. Сестрёнки, Харуна, Рун, Ями и даже Котегава. Они попали в какой-то твой капкан. Но больше всего меня бесит, что и я туда попала. В общем я хотела тебе сказать. Я... люблю тебя! - сказала девушка, сильно покраснев и отведя взгляд. Рито стоял в шоке. Он не ожидал такого поворота событий. Всё его эмоциональное состояние можно было описать одним словом "Писец". - Ну это всё, что я хотела сказать. Я пойду. - сказала Нана и пошла к выходу. - Но ты не думай, что теперь все твои проделки будут с рук сходить! - остановившись предупредила она его и ушла. << С того момента мы с ней не разговаривали. Ну ладно, это потом. Вчера Джастин не отвечал на звонки. Может сейчас ответит? >>. - надеялся парень. - Ало! - сказал Рито. - Слушаю. -услышал он в ответ. - Привет, Джастин. - Привет, зятёк. Что-то срочное? - Частично. Ты можешь передать королю Девилюка, что мне нужно с ним встретиться? - задал неожиданный вопрос Рито. - Конечно. А тебе зачем? - с интересом спросил воин. - Ну ты уже в курсе о моих новых способностях. Так дело в том, что тренировки в сознании не могут давать мне максимального эффекта. Вот я и подумал, что я расскажу королю об этих способностях и он поможет создать машину для переноса моего подсознания в реальный мир. У него должны быть какие-нибудь изобретатели. - рассказал Рито Джастину про их с Лифаной идею - Хорошо, я передам. Тогда повелитель уже сам с тобой свяжется. - сказал он парню. - Хорошо. Спасибо! Пока. - поблагодарил он его и попрощался. - Пока. << А чем теперь заняться? Телик посмотреть может? >>. - начал придумывать себе занятие Рито. - Рито! Ты можешь сходить в магазин, у нас стиральный порошок кончился? А стирать "дьявольским Тайдом" Лалы не самая лучшая идея, ты же знаешь. - крикнула из соседней комнаты Микан. << Вот и занятие нашлось. >> - Уже иду. - ответил он.

"В магазине"

<< Так вот он порошок, теперь на кассу. >> - Кого я вижу! Неужели это сам Юки Рито? - с издевательством спросила Риса. - Привет, Момиока. - с улыбкой поздоровался Рито. - Приветик! Что сестра в магазин послала? - спросила с тем же издевательство девушка и случайно обронила бутылку. - Ничего не послала, а вежливо попросила. - возразил ей парень, опускаясь, чтобы поднять бутылку. - Нет. Именно послала. А то наверно сидишь в своей комнате, да журнальчики свои пошлые смотришь? - девушка уже всеми силами издевалась над Рито. - Ничего я не смотрю! - вскочив и покраснев, ответил парень. - Да по лицу твоему видно, что врёшь. -улыбнувшись сказала Момиока. - Да нормально всё с моим лицом. Ничего на нём ты не увидишь. - Ну ладно-ладно, успокойся. Я же пошутила. - Плохие у тебя шутки! - ответил Рито. - Тебе так кажется! Они тебе вскоре понравятся. - ответила девушка и подошла вплотную к парню, да так, что между их глазами и губами расстояние было около трёх или четырёх сантиметров. - Ты что делаешь? - отскочил Рито. - А сам не видишь? Пыталась пройти, а ты мне не давал этого сделать. - начала снова издеваться над Рито девушка. - Что? Кого ты пытаешься обмануть? - спросил удивлённо парень. - Никого. Это всё чистая правда! - Но мы же знаем, что это ложь. - Но другие не знают. Уже представляю их лица. В каком они будут шоке, когда узнают, что Рито прижимал девушку прямо в магазине. - с поэтическим тоном начала рассказывать Риса. - Для чего ты делаешь? Чего этим добиваешься? - в недоумение спросил парень. - Кто знает? Может я таким способом хочу отогнать от тебя всех соперниц и присвоить тебя себе. - игриво ответила девушка. - Что? Че-чего? - был в шоке Рито. - Не забивай голову. Ладно пошли. - сказала девушка и направилась к выходу. Рито отправился за ней. - Ладно я пошла. Приятно было пообщаться! - выйдя из магазина, попрощалась Момиока. - И мне! - ответил Рито и направился в сторону дома. << Неужели она серьёзно? Ну нет! Только её мне на голову не хватало! >>.

"Снова дома"

- Я дома! - как обычно крикнул Рито и пошёл в ванную, чтобы поставить порошок. Тем временем пока Рито небыло дома, Микан помыла полы, и они ещё не успели высохнуть. Войдя в ванную Рито увидел Микан, которая выжимала тряпку, оступился и упал на девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.