ID работы: 6005831

Здраствуйте... ПРИЕХАЛИ!

To Love-Ru, To Love-Ru Darkness, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
369
автор
ani-phillo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 109 Отзывы 143 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Примечания:
Хоть Рито и надеялся на спокойный вечер, но видимо он будет не сегодня. Рито закрыл глаза, ожидая смертной казни. - Может ты встанешь с меня? - спокойным голосом сказала Микан. - Прости... - попросил прощения Рито, не ожидая такой спокойной реакции от сестры, а затем поднялся. Микан продолжила выжимать тряпку. - Это ты чего? Даже не накричишь на меня? Или ты придумала участь похуже для которой нужна подготовка? - до сих пор стоя в шоке, спросил Рито. - Нет. Я же знаю твои повадки. И с этим ничего не поделаешь. А нервы тратить зря, я не вижу смысла. - положив какие-то вещи на полку ответила Микан. - Спасибо, сестрёнка, за твою щедрость! - невинно улыбнувшись, сказал парень. - Всегда пожалуйста. А теперь, будь добр, покинь ванную, пока ещё чего-нибудь не учудил. - сказала девушка, продолжая что-то убирать. Рито вышел из ванной и отправился в гостиную. Там на диване сидели близняшки и смотрели телевизор, а рядом на полу Лала читала книжку с Селин. Рито сел на диван и наблюдал за тем, как Селин каталась по полу от смеха после очередной картинки в книге. << Как же я Селине завидую! Спокойно живёт, играет, смеётся, никто её не хочет убить или изнасиловать. >> - Почему ты такой грустный, Рито? -неожиданно вывела парня из своих мыслей Лала. - Я? С чего ты взяла? - спросил парень, хотя знал, что это глупый вопрос. - Ну, ты сидишь, в одну точку смотришь с печальным выражением лица. - сказала девушка. - Я в порядке. Не волнуйся. - ответил Рито - Все смотрели на него непонимающим взглядом. - Всё. Я устал. Иду спать. - зевнув, сказал парень. - Спокойной ночи! - встав с дивана, услышал Рито. - И вам.

В комнате Рито

<< Как же круто лежать и ничего не делать! >> Вдруг Рито услышал телефонный звонок. << Кому это понадобилось так поздно звонить? >> встав с кровати, парень подошёл к столу, на котором лежал телефон. Увидев, что звонит Джастин, Рито взял телефон. - Ало! - ответил на звонок парень. - Меня слышно? - Да. Джастин, что случилось? Почему ты так поздно звонишь? - Господин согласился с вами встретиться. Но он хочет чтоб об этом никто не узнал. Так что он выбрал удобное для него время и место, а точнее на крыше вашего дома в два часа этой ночи по вашему времени. - В два часа? Это что мне теперь не спать? - Как хотите. Но в общем сегодня ночью в два часа. Конец связи. - сказал воин и положил трубку. << Ну значит буду не спать до двух. >>

1:50 Комната Рито.

<< Ну, наверно, уже можно идти. >> Рито взял куртку и вышел на крышу. Там он увидел его Гида Люциона Девилюка. - Добрый вечер Гид Люцион Девелюк. - Можно просто Гид сказал король вселенной. - Я узнал причину по которой ты меня сюда позвал и хотел бы более подробнее услышать про твои новые способности. << Мда опять всё рассказывать >>

После рассказа.

- Мда... Интересная же тебе попалась коробочка. Я посмотрю,что можно будет сделать. Как все будет готово с тобой свяжутся. - И да кстати, я рад слышать, что ты решил стать сильнее. Ноооо! только попробуй после этого не защитить моих дочерей иначе ты узнаешь, что такое препа... кхмм... Так о чём это я. Ахх да все подробности узнаешь позже. - До встречи Рито и знай,что я доверяю тебе.

После разговора в комнате Рито.

<< Мда жаркая вышла ночка, но теперь я просто не могу подвести Гида ведь он рассчитывает на меня >>

6:00.Утро.

<< Ох бля... Как же голова болит ,так и не смог ночью заснуть. Теперь весь день буду ходить как овощ. Ну что же ничего не поделаешь пойду похаваю. Тем временем Микан готовила блинчики на кухне - О Рито это ты? Чего не спишь время-то ранее? - Да так не спалось сегодня, что у нас сегодня на завтрак? - Блинчики с кленовым сиропом марш в ванную и за стол. - Ван момент одна нога тут, а другая уже там. - << Боже все не может выйти из головы случай в ванне. Неужели я действительно влюбилась в собственного брата? >> - Микан... Алё Микан ты меня слышишь? - Ой... Прости Рито просто задумалась. - Ну ладно... Просто не обычно тебя видеть такой... - Какой? - Ну грустной что-ли. Что-то случилось? - Да не бери в голову, просто глупые мысли в голову лезут - Ну ладно... Ну ты знай, если что-то случится, то ты всегда может обратить за помощью ко мне. - Спасибо я запомню это. - Ну ладно давай уже есть, а то остынет всё. Но тут случилось неожиданное, когда Рито хотел взять тарелку, он каким-то неведомым образом умудрился поскользнуться и упасть прямо на Микан в довольно пикантную позу. Именной в такой позе Лала увидела их когда прибежала от криков на кухню. - Так вот чем вы тут занимаетесь пока все спят. - Все не так, так может казаться быстро проговорил Рито. - А как еще это может казаться ехидно сказала Лала. - Спокойно сплю, никому не мешаю. И вдруг раздается крик. Я сразу же проснулась вдруг что-то случилось, а вы тут лежите в обнимку в довольно эротической позе так еще и все в сиропе от блинчиков. - Что вы можете мне на это сказать спросила Лала. - Ни.. Ничего такого о чём ты подумала, просто Рито поскользнулся и упал на меня. - Да.. Да.. быстро проговорил Рито. Всё именно так и было. - И именно поэтому вы все еще так лежите и ничего не предпринимаете? Ехидно спросила Лала. - Аааа... Всё ничего больше не хочу слышать. Быстро убежала в ванну Микан.

В ванне.

Микан облокотилась об дверь ванны. << Охх... Ну что же со мной творится? Ну не могу я любить Рито ,ведь он мой брат. >> << Надо наконец разобраться в своих чувствах, если это действительно любовь... Тогда я возьму и признаюсь Рито в этом. Да... Пусть будет именно так приняла решение Микан. >> Но тут неожиданно из кухни послышался крик, которое помешал раздумьям Микан. Охх... Боже пойду посмотрю, что у них там произошло. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.