ID работы: 6005930

Way To A Dream

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
647 страниц, 181 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 710 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
Закончив в который раз изучать свои записи, Тэмин тяжело вздохнул и, потерев усталые, воспаленные от недосыпа и слишком яркого света глаза, окончательно вычеркнул из своего списка подозреваемых еще одно имя ‒ Чжоу Ми. И пусть Тэмин никогда по-настоящему не подозревал этого хитрого, пронырливого, но слишком трусливого китайца, но тот, как и все люди в списке подозреваемых, все равно подвергся тщательной проверке. Особенно после того, как Тэмин узнал, что этот проныра столько времени тайно встречался с Ынхёком. Хотя кто только не встречался с Ынхёком! Иногда Тэмину казалось, что этот засранец умудрился переспать, если не с половиной страны, то с доброй четвертью! Плюс еще сотня-другая иностранцев для разнообразия. Да уж, если у кого в личной жизни и происходил полный пиздец, то это был Ынхёк. Тэмин никогда не любил ругаться, даже про себя, но описать цензурными словами то, что творил Ынхёк, у него не выходило. Ну просто никак. И как он только умудрился не подхватить какой-нибудь триппер репортерам на радость? Вот что значит повезло. Но в любом случае, какой бы безобразной ни была личная жизни Ынхёка, Чжоу Ми не питал никакой обиды к своему бывшему любовнику и уж точно не похищал его. А еще не имел для этого никаких финансовых возможностей. И это стало последними аргументами в его оправдательном приговоре. Окончательном и не подлежащем обжалованию. Тэмин и сам не мог понять, почему он так прицепился к этому китайцу и раз за разом все проверял и проверял его: может, потому, что Чжоу Ми вот уже сколько лет жутко раздражал его? Возможно. Но, наверное, стоило отодвинуть свое раздражение на второй план. Что Тэмин наконец-то и заставил себя сделать. И теперь в его списке осталось лишь пять имен. Канин. Сонмин. Юнхо. Шиндон. И... появившийся в конце этой печальной последовательности совсем недавно Сон Мино. И все благодаря девушкам из стаффа, не стесняющимся прямо в коридорах перемывать косточки своим подопечным, даже несмотря на суровые условия их соглашений о неразглашении, которые наверняка подписывала каждая из них. И не по одному. Но сейчас это было Тэмину лишь на руку. Так он, например, совершенно случайно узнал о впавшем в депрессию и даже едва не совершившем мнимую попытку суицида, дабы привлечь внимание вокалиста SFS, трейни, который недавно дебютировал в очередной многомальчуковой группе их агентства. И все бы ничего, если бы не крайне агрессивные попытки паренька добиться внимания Ынхёка. Которые, судя по словам менеджера Сон Мино, длились больше года. И о которых Ынхёк, разумеется, знал. И упивался вниманием этого немного несдержанного 18-летнего ребенка, стараясь побольнее задеть и спровоцировать его. Об этих странных, очередных болезненных отношениях в жизни Ынхёка и первых в жизни Сон Мино знал весь менеджмент и стафф этой только-только набирающей популярность группы ‒ как их там, Winter Sunflowers или что-то столь же нелепое, но какое это, к черту, имеет значение, если ни менеджеры, ни стафф, ни охрана SFS даже не подозревали об этой истории?! Даже сам Тэмин! А ведь он считал себя другом Ынхёка. Ну или кем-то на подобие его. Но... Ха-ха-ха. У Ынхёка нет друзей. И уж тем более нет кого-то дороже самого себя и собственного удовольствия. Он даже родного брата ни во что не ставит. Что уж говорить про остальных... Ынхёк никогда не упускал возможности использовать всех и вся исключительно для собственного удовольствия. И бедный и несчастный Сон Мино не стал исключением. Упиваясь его болью и ревностью, Ынхёк доводил мальчишку едва ли не до исступления, не стесняясь рассказывать об этом направо и налево (если верить все тем же источникам из стаффа). И, кажется, очень и очень зря, ведь Сон Мино идеально вписывался в портрет их сталкера-похитителя: агрессивные попытки добиться Ынхёка, постоянные звонки, письма и сообщения то с признаниями в любви, то с угрозами, но самое главное в том, что высокий, плечистый, накачанный парень отлично подходил под описание внешности похитителя и с легкостью мог вынести Ынхёка из квартиры, а то, что его семья имела определенные капиталы и влияние в их стране, а также отсутствие алиби на ночь исчезновения Ынхёка лишь сильнее укрепляли подозрения Тэмина. Да и все эти таинственные отлучки Мино из общежития по ночам, который уходил от слежки едва ли не виртуознее Ким Рёука... Все это было слишком уж очевидно. Неужели такой импульсивный сопливый парнишка мог провернуть нечто подобное? И почему никто до сих пор даже не пытался подозревать его? А сейчас... Тэмину словно кто-то предлагал кандидатуру похитителя прямо на блюдечке. И все это было очень и очень подозрительно. Особенно в свете последних событий. От размышлений Тэмина оторвал внезапно начавший громко и отвратительно нудно вибрировать мобильный, мигая на дисплее именем господина министра, которому, судя по всему, даже спустя двое суток так и не удалось отыскать своего внезапно исчезнувшего, как сквозь землю провалившегося помощника. И это было еще одним не просто тревожным, а просто-таки панически вопящим звоночком. Кажется, Ким Рёук все же и правда не был похитителем Ынхёка, а просто искал его. С какими-то своими, совершенно мутными целями, но... искал. Как и все они. И, судя по всему, нашел. Или тот, кто похитил Ынхёка, успел добраться до Рёука раньше?

***

‒ Ты понимаешь, зачем я тебя сюда позвал? ‒ брезгливо поджав губы, Шивон окинул стоящую на его пороге девушку весьма красноречивым взглядом. И какого черта только Чонун нашел в этой невзрачной неухоженной девице в дешевой одежде? Ладно какая-нибудь актриса или модель, Шивон бы отнесся к этому с пониманием, но девка из стаффа? Да уж, вкусы его подопечных всегда оставляли желать лучшего. И из всех SFS разве что только Донхэ еще ни разу в жизни не доставлял Шивону подобных проблем, даже Хичоль не был в этом смысле исключением с этой своей ненормальной любовью к господину министру и алкозабегам с байкерами с весьма сомнительной репутацией. Но их лидер никогда не любил никого, кроме себя, Ынхёка и музыки, и менеджер Чхве надеялся, что и в будущем все будет именно так. ‒ Нет, менеджер Чхве. Простите, не знаю. Это из-за предстоящей поездки в США? У нас все еще есть некоторые проблемы с визами... ‒ недоуменно хлопнув своими круглыми, похожими на дешевые выцветшие пуговицы глазами, поклонилась и начала было оправдываться она, но Шивон недовольно перебил эту девицу: ‒ Проблема не в США и не в визах, а вас, моя дорогая госпожа Кан, и в этих фото, ‒ Шивон кивнул на рассыпанную по его столу груду глянцевых снимков, доставленных ему сюда курьером от анонимного источника (привет пылко бдящим за жизнью своих любимых айдолов фанбазам) всего двадцать минут назад: ‒ Вернее в том, с кем вы на этих фото и чем занимаетесь. Ну же, не стесняйтесь, подойдите и посмотрите, ‒ с усмешкой поманил девушку пальцем он, с каким-то садистским удовольствием наблюдая за тем, как она на негнущихся ногах подходит к столу и резко бледнеет, увидев первое, лежащее на самом краю стола и самое невинное фото, где они вдвоем с Чонуном всего лишь воркуют, сидя за столиком в каком-то ресторане. ‒ Менеджер Чхве, это не то... ‒ даже не посмотрев на остальные фото, тут же начала девушка, но Шивон со смешком перебил ее: ‒ Это именно то, госпожа Кан, именно то. Следует ли мне напомнить, что вам по контракту запрещено заводить какие-либо отношения, кроме рабочих, с любым из артистов нашего агентства, и сумму неустойки, которую вы должны будете выплатить в случае нарушения этих пунктов? ‒ с милой улыбкой уточнил менеджер Чхве. ‒ А ваша мама ведь все так же болеет и отчаянно нуждается в ваших деньгах и страховке, да? ‒ наигранно тяжело вздохнул мужчина, впрочем в его сочувствии не было даже капли искренности, и они оба прекрасно понимали это, поэтому Шивон, решив, что с него на сегодня достаточно цирка, перешел на куда более деловой тон: ‒ Поэтому мы, милая, оба прекрасно понимаем, как вам нужно поступить, чтобы все закончилось мирно и красиво. Тем более что вы делаете это уже не в первый раз. И да, вы же знаете, что пытаться обмануть меня ‒ бесполезное занятие? Тем более сейчас, моя милая, когда я буду следить за вами обоими с особой тщательностью?

***

‒ Ынхёк, Хёк, ‒ как бы ни было жалко Сонмину тормошить измотанного съемками и жутким графиком (который стал еще напряженнее после внезапного выходного вчера, с чего-то вдруг щедро выделенного Хёкджэ и Донхэ менеджером Чхве) Хёкджэ, который снова задремал в перерыве между съемками прямо на том же неудобном стуле, на котором ему и поправляли грим, но помощнику менеджера пришлось разбудить свою несчастную уставшую звезду. ‒ А? Что? Мне уже пора на площадку? ‒ испуганно спросил тут же выпрямившийся, резко открывший глаза и настолько жутко похожий на перепуганную сову, что это просто не могло не вызывать улыбку, Хёкджэ, растерянно озираясь по сторонам. ‒ Нет-нет, у тебя есть еще двадцать минут перерыва, ‒ с улыбкой поспешил успокоить его Сонмин и извиняющимся тоном добавил: ‒ Нам просто нужно обсудить изменения в твоем расписании на эту неделю... ‒ А оно изменилось? ‒ Да, немного. Помимо репетиций с группой перед туром, наш преподаватель вокала Ли Хонки настоял на том, чтобы ты начал брать у него уроки... ‒ Н-но зачем? ‒ удивленно вскинул брови Хёкджэ, не понимая, к чему это. Хотя еще один пункт в его расписании избавлял его от лишнего часа бессонницы и мыслей о том, какая же он сволочь, и как ему быть, и что дальше делать ‒ с Донхэ, с Ынхёком, с собой, с группой, да вообще со всем этим! Так что... возможно, эти занятия были не такой уж и плохой идей. Интересно, а можно попросить Шивона отыскать ему еще какие-нибудь занятия на оставшиеся 3 свободных часа в сутки? Или эти уроки вокала будут длиться больше одного часа? Было бы просто прекрасно. ‒ Ваш американский лейбл настаивает на том, чтобы в туре ты выступал вживую, поэтому нам нужно подготовить тебя, чтобы ты не сорвал голос после первого же концерта, ‒ с легкостью выдал заранее приготовленный ответ Сонмин и, чуть замявшись, добавил: ‒ Если, конечно, Ынхёк не найдется и тебе придется ехать с группой в Америку, ‒ прекрасно понимая, что именно Хёкджэ поедет в тур с вероятностью 99%, ведь его контракт с компанией и американским лейблом был активен, тогда как контракт Ынхёка уже находился на финальной стадии расторжения, и... судя по настроению менеджера Чхве и совета директоров, никто больше даже не собирался думать о том, чтобы откатить эту процедуру обратно. Даже в том случае, если Ынхёк и правда вернется, ведь... в его возвращение уже тоже больше никто не верил, и, кажется, никто даже больше не собирался тратить силы, время и деньги на то, чтобы искать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.