ID работы: 6005944

Единое целое

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Извините, можно войти? -Да. Зайдя в кабинет, я увидел моего бывшего лечащего врача, который сидел на диванчике и читал книгу по медицине. -Ааа, Лизандр, здравствуйте. Вы что-то хотели? — он посмотрел на меня вопросительным взглядом. -Да. У мен…- я не успел закончить предложение, новый приступ накатился на меня и я тяжёлыми шагами дошёл до диванчика напротив доктора и сел на него. -Что с вами?! Что происходит?! — врач подскочил с дивана и быстро подошёл ко мне. Он почти кричал. Приступ боли прошёл через секунд 10 и всё это время доктор стоял возле меня очень взволнованный. Голова всё ещё кружилась, но было уже лучше. Я рассказал доктору о боли и её симптомах. Он облегчённо улыбнулся и выдохнул. -Не волнуйтесь. Такое иногда бывает после сотрясения мозга. И это можно исправить. Сейчас я выпишу вам витамины, которые нужно принимать 3 раза в день. Для полного выздоровления лучше выехать за город. У вас есть такая возможность? -Эээ, да. Мои родители живут на ферме. — я немного растерялся. -Отлично! Вы можете пожить там недельку? Этого будет вполне достаточно. -Это обязательно? — мне не очень хочется уезжать. -Да. Иначе могут быть осложнения. -Хорошо. Доктор дал мне список витаминов, которые я должен принимать. Из кабинета я вышел в не очень хорошем настроении. Всё — таки скоро экзамены. Но меня больше волновало другое… Как я расскажу об этом Виолетте? Если она узнает, то будет волноваться. Да и не только она. Мои родители, брат, Виолетта, Кастиэль, Розалия — все они будут волноваться. Лучше ничего не говорить им о болях. Скажу, что просто соскучился по родителям. Но ведь это действительно так. Последний раз я их видел после аварии, когда лежал в больнице. Да и на ферме давно не был. Зайдя в аптеку перед больницей, я купил всё по списку и вышел от туда с пакетиком. Когда я пришёл на остановку, сразу же зашёл в только — что приехавший автобус. Заплатив за проезд, я сел на заднее сиденье и смотрел в окно. Мимо проносились деревья, здания, люди… На своей остановке я вышел и направился домой. Там был Лей, он готовил еду. Услышав, как открылась дверь, повернулся в мою сторону. -Привет, Лизандр. Будешь есть? -Привет. Нет, не хочу. Я снял обувь и подошёл к брату. -Слушай, Лей, я хотел — бы съездить на ферму. Я уже соскучился по маме с папой. -Когда? — Лей улыбнулся. -Прямо сейчас. Соберу вещи и поеду. -Я бы тоже поехал, но очень занят в магазине. — брат расстроился. Он тоже хотел — бы проведать родителей. -Ничего, в следующий раз съезжаем вместе. — я подбодрил Лея. Зайдя в свою спальню, я начал собирать вещи. Когда все было собрано, я положил витамины и закрыл крышку чемодана. Когда я подходил к двери комнаты, случился приступ. Но в этот раз он прошёл достаточно быстро. Всё ещё не отойдя от боли, я спустился на первый этаж и, попрощавшись с братом, вышел из дома. На вокзале я купил билет на автобус и дождавшись, сел в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.