ID работы: 6005944

Единое целое

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Моё утро началось с ярких солнечных лучей. На часах 9:25. Я откинул одеяло и встал с кровати. Пройдя в ванную комнату, умылся и посмотрелся в зеркало: растрёпанные пепельные волосы с покрашенными в чёрный цвет кончиками, гетерохромия с зелёным и янтарным глазами, капельки воды стекают по лицу и подбородку. Взяв полотенце, я вытер воду со своего лица. Приняв холодный душ, прошёл в свою спальню, взял в руки телефон и сел на кровать. Внезапно на телефон пришло сообщение от Виолетты: «Доброе утро, Лизандр» И тут на меня обрушились воспоминания о моём сегодняшнем сне. Мне приснился наш с Виолеттой первый поцелуй. Я вспомнил все чувства переполнявшие меня в тот момент: я ведь так боялся, что она не ответит мне взаимностью, но…она ответила. Вкус её губ, до сих пор его чувствую. Этот вкус такой сладкий и желанный. Виолетта…она заполнила ту пустоту в моём сердце, которая осталась после того, как Розалия меня отвергла. Нет! Я её не виню, она всегда любила моего брата и наверное. для меня это было просто детским увлечением. Я рад, что всё так обернулось. Но… в моём сне был не только поцелуй. После него я увидел, как мы с Виолеттой занимались любовью. Всё было так реально. До сих пор стыдно. Почему мне это приснилось? Раньше таких снов не было. Может это из-за урока полового просвещения? Да, скорее всего из-за него. У меня конечно уже были мысли о сексе, но такого ещё не было. «А хочу ли я заняться сексом?» — эта мысль промелькнула у меня в голове, но не ошарашила меня. Ведь я уже знал на неё ответ. «Да, хочу. Хочу почувствовать себя единым целым с любимым человеком». И я не сомневаюсь, что это будет моя девушка — Виолетта. Знаю, что она очень переживает по этому поводу, конечно, это же будет её первый раз. Ей нужно подготовиться. «Доброе утро, Виолетта. Что тебе снилось?» «Не помню( А тебе?» «Мне приснился наш первый поцелуй» Какое — то время ответа не было, видимо она опешила. Сердце застучало быстрее и сон предстал передо мной ещё более красочней и реалистичней. Знала бы она, что происходило дальше… Но вскоре сообщение пришло: «Это был самый лучший момент в моей жизни» Сердце бешено билось. Как приятно осознавать, что твои чувства взаимны. Внезапно мне очень сильно захотелось её увидеть, обнять её за талию, страстно и в тоже время нежно поцеловать. «И мой. Что сегодня собираешься делать? Может прогуляемся в парке?» «Не получиться( Я договорилась встретиться с Розалией в 14 в Торговом центре» «Да, конечно, тогда в другой раз» Я отложил телефон и встал с кровати. Спустившись на 1 этаж, прошёл на кухню и приготовил горький кофе. Люблю кофе, он очень бодрит с утра. Потягивая напиток я подошёл к окну и посмотрел на улицу. И не скажешь, что сейчас весна. Термометр показывал 27 градусов. Люди ходили в лёгкой одежде: кто-то шёл в шортах и в футболке, кто-то в лёгком платьице. Мне тоже захотелось прогуляться. Допив кофе, я одел повседневную одежду, и взяв с собой блокнот с карандашом, вышел из дома. Вдохнув свежий воздух, мне сразу стало очень хорошо. По пути в парк, я смотрел по сторонам: на деревьях, на которых уже были зелёные листья, сидели птицы и пели красивые мелодии, солнце светило ярко, даже ослепляюще. Дойдя до парка, я сел на свободную скамью и принялся набираться вдохновения. В голову приходили новые и новые рифмы и очень скоро, я набросал одну песню. Решив, что пока этого достаточно, я привстал. Тут в моих глазах потемнело и я сел обратно. Голова закружилась и в ушах зазвенело. Я сжал глаза и заткнул уши руками. Это продолжалось около минуты и так же резко закончилось, как и началось. Голова всё ещё гудела, но тут я вспомнил, что говорил мне врач при выписке из больницы: "Если что-то будет не так, сразу идите в больницу! После сотрясения бывает всякое!" "Может я переутомился?". Новый приступ разрушил наивные надежды. Собравшись с силами, я встал со скамьи и направился к остановке. Дождавшись автобуса, я сел в него. По пути приступов не было. Я вышел на нужной остановке и пошёл к дверям. Открыв дверь, я подошёл к информационной стойке. "Здравствуйте, где сейчас доктор Г***? Женщина стоявшая там, как всегда не отличалась вежливостью, но на мой вопрос она ответила. Доктор был в кабинете №48 на 3 этаже. Я подошёл к лифту и дождавшись, зашёл в него и нажал кнопку 3 этажа. Двери закрылись и я вышел на 3 этаже. Найдя кабинет №48 глазами, я подошёл к нему и открыл дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.