ID работы: 6005944

Единое целое

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В начале недели я всё — таки дозвонилась Лизандру. Он сказал, что просто соскучился по родителям, а мне не сказал, потому-что не успел. Они очень обрадовались его приезду и тоже по не нему соскучились. Его родители очень милые люди. Я окончательно успокоилась, но мне стало стыдно за мои подозрения. Ещё он сказал, что когда он приедет обратно, то мы обязательно куда — нибудь сходим. Так, в предвкушении возращения Лизандра и нашего свидания и прошла эта неделя. «Вот и новая неделя. Понедельник!». С счастливой улыбкой на лице я распахнула и на меня полился океан солнечного света. Весна не переставала удивлять: погода просто замечательная! Сегодня в школу должен прийти Лизандр. Я так рада! За эту неделю я успела ужасно по нему соскучиться! С максимальной скоростью на которую была способна, я одела недавно купленный сиреневый комбинезон, обула белые танкетки на трёх — сантиметровом каблуке, схватила белую сумку на плечо и побежала к выходу из дома. На улице меня ожидал воздух с нотками свежевыпеченного хлеба и свежескошенной травы. По пути в школу, мысли были были заняты лишь моим парнем: «Скорей бы его увидеть!» В итоге да школы я дошла в рекордно короткое время. Открыв двери здания, моему взору открылась рекреакция. Я пришла слишком рано и поэтому почти никого не было. Водя глазами по коридору, я увидела Лизандра, стоящего у своего шкафчика и что — то в него убирающего. — Лизандр!!! — мой голос раздался громом по всей рекреации. Молодой человек повернулся и его лицо просияло. Я сорвалась с места и побежала к парню. Он расставил руки и я оказалась в его объятиях. Лизандр обвил мою спину руками, я же прижала его к себе и положила голову на его грудь. — Я так по тебе скучала! — я подняла голову и посмотрела ему в глаза. В его прекрасные глаза. Один зелёный, другой янтарный. — Я тоже очень скучал. — он тоже посмотрел в мои глаза, а потом наклонил голову и поцеловал меня. Эти губы…как я по ним скучала! Как бы я хотела стоять так вечно! Но увы, человеку нужен воздух. Мы разорвали поцелуй и тяжело вздохнули. Лизандр поцеловал меня в лоб и убрал руки с моей спины. Повернувшись к своему шкафчику он взял то, что нужно было на уроке истории. Закрыв шкафчик на ключ, он повернулся ко мне и мы пошли к моему шкафчику за учебником и тетрадью. Я так же взяла всё необходимое и мы направились к классу В. На одной из парт сидела Роза с Алекси. Парта позади них была свободна и мы с Лизандром сели за неё. — Доброе утро голубки! — Розалия повернулась к нам. — Лизандр, ты почему Вилу не предупредил, что уезжал? Знаешь как она распереживалась?! Уже думала, что с тобой опять что — то случилось! В следующий раз всегда предупреждай! — Хорошо. Простите меня, я просто не успел. — он виновато улыбнулся. Весь день я не на шаг не отходила от Лизандра. Везде была с ним. Он напомнил мне про своё обещание и предложил прогуляться в парке после уроков. Я согласилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.