ID работы: 6005944

Единое целое

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы стояли перед школой: Лизандр обнял меня за талию, а я обвила его шею руками. Парень наклонил голову и прикоснулся к моим губам. Я ответила ему тем же. Простояв так какое — то время, мой парень разорвал поцелуй и мы оба глубоко вздохнули. Посмотрев мне в глаза он сказал: — В 15 в парке. — Лизандр с нежностью улыбнулся, отпустил мою талию. Я чмокнула его в щёку. — До встречи. С улыбками на лицах, мы разошлись. По дороге домой, я обдумывала свои действия: «Таааак…прийду домой, приму душ, переоденусь, чем — нибудь перекушу и отправлюсь на встречу с Лизандром» Я пришла вся мокрая: на термометре было 29 градусов по Цельсию. «Ничего себе! Такое ощущение, что уже июль!» Сняв босоножки, я прошла по коридору и поднялась по лестнице. Открыв дверь своей комнаты, кинула сумку на кровать, взяла сменную одежду и пошла в душ. Зайдя в ванную комнату и закрыв дверь, я положила сменную одежду на тумбочку и начала раздеваться. Сначала я расстегнула молнию на комбинезоне, а затем сняла его и закинула в стиральную машину. Расплела волосы. В зеркале отражалась стройная девушка в одном нижнем белье с каштановыми волосами и гетерохромией (синий и зелёный глаза). Сняв нижнее бельё и распустив волосы, я залезла в душевую кабину и включила воду. Люблю просто вот так стоять под холодной водой, чувствуется прилив энергии. «Как быстро летит время: вот только что я игралась в песочнице, пошла в 1 класс, в среднюю школу, только недавно я перевелась в Свит Аморис. Совсем недавно у нас Лизандром был первый поцелуй, а сейчас я уже думаю о том, каким будет наш 1 — й раз, представляю Лизандра…» — от этой мысли по моему телу пробежала волна мурашек, соски набухли, щёки загорелись так, что мне показалось, будто я стою не под холодной водой, а под кипятком. — «Господи, о чём я только думаю?! Почему такие пошлые мысли лезут в мою голову?!» Я выключила воду и вышла из душевой кабины. Взяла полотенце и вытерла лицо. Посмотрела в зеркало. По коже стекают капельки воды. «Интересно, а я сексуальная?» — и снова мои щёки всполыхнули. Я уткнулась лицом в полотенце и начала вытираться, попутно рассматривая своё тело: стройные ноги, тонкая талия, плоский живот, тонкие руки, пропорциональная грудь. У меня хорошая фигура, я это знаю, но нравится ли она Лизандру. Когда моё тело стало совершенно сухим, я одела нижнее бельё, белые шорты с завышенной талией и зелёный топ. Волосы высушила феном и расчесала. Накрасила губы блеском. «Ну вроде всё» Я вышла из ванной и закрыла за собой дверь. Взяв сумку из комнаты, я спустилась на первый этаж. Зайдя на кухню, открыла холодильник и взяла первое, что попалось под руку — огурец. «О, Господи» Я кинула его обратно на полку и схватила тарелку с салатом. После нескольких съеденных ложек, я почувствовала насыщение и поставила тарелку обратно в холодильник. На часах 14:29, думаю, можно уже выходить. Обув белые сандалии, я посмотрела на себя в зеркало, открыла дверь и вышла из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.