ID работы: 6005944

Единое целое

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда я вышла на улицу, в глаза тут же ударил яркий свет. Руки машинально спрятали их от источника дискомфорта. Через пару секунд я чуть-чуть приоткрыла очи, а потом, когда они окончательно привыкли к яркому свету, опустила руки по швам. Повернувшись к дороге к парку и ступив на тротуар, я пошла. Всё ещё видела круги перед глазами, но теперь уже могла различить то, что находилось вокруг: на деревьях шелестели молодые ярко-зелёные листики, птицы запевали незатейливые мелодии, люди ходили в лёгкой одежде, на голубом бескрайнем небе не было ни облачка. Прохладный воздух подул в мою сторону и растрепал волосы: «Я наверное сейчас красиво выгляжу», — подумала я и встряхнула головой, чтобы волосы вернулись на место. Уголки губ поднялись, и я ускорила шаг. Пройдя сквозь ворота парка и осмотревшись, я увидела Лизандра, сидящего на лавочке под деревом посреди парка, и направилась к нему. Повернув голову, он меня заметил и, встав с лавочки, пошёл ко мне навстречу. — Добрый день, — сказал мой парень и, чуть наклонившись, поцеловал меня в губы. Я положила свои руки ему на плечи, а он взял меня за талию и прижал к себе. Мои щёки горят. Немного стыдно стоять посреди многолюдного места и целоваться. А вдруг здесь будут проходить мама или папа и увидят меня, целующуюся с парнем? Папа сразу закатит скандал, а мама… мне кажется, она будет обижена, что я ей ничего не рассказала. Но я надеюсь, что когда-нибудь мои родители будут готовы принять то, что я уже встречаюсь с парнем. Я бы хотела разделить своё счастье с родными. Какое-то странное чувство внизу живота… Наверное это и называют «бабочки в животе». Мне хочется самой стать бабочкой и улететь далеко-далеко. Быть с ним всегда, не расставаться ни на миг! — Добрый, — я оторвалась от сладких губ и поприветствовала его. Лизандр выпустил меня из объятий, а я убрала руки с его плеч и взяла за руку, — Пойдём? — Пошли, — Лизандр нежно мне улыбнулся. Мы гуляли по роще деревьев, ели мороженое и сладкую вату, целовались на мосту. Прекрасный день, рядом любимый человек и вкусное мороженое. Что может быть лучше? — Уже поздно и начало смеркаться, я тебя провожу, — моя голова лежала на плече Лизандра и он гладил мои волосы. Мы смотрели на розовое небо, с которого только что ушло солнце. — Лучше не надо. Я не хочу, чтобы родители снова нас увидели, — сказав это, я вспомнила про наше двойное свидание. Я отлично провела вечер с Леем, Розой и Лизандром. Потом он провожал меня домой и уже хотел поцеловать, но тут вышел папа и накричал на него. Меня тогда надолго наказали… — Хорошо, будь осторожна, — он поцеловал меня в лоб и мы встали с лавочки. — Конечно! — встав на носочки, я чмокнула его, — До встречи! — До встречи, — Лизандр улыбнулся. Мы разошлись в разные стороны, я повернулась, чтобы взглянуть на него, но парня уже не было видно. Потемнело раньше, чем я думала. Нужно побыстрее добраться до дома и быть осторожной, всякое может случиться. Сейчас я иду возле переулка. — Если не хочешь сдохнуть — не рыпайся, — чьи-то жёсткие руки закрыли мне рот и подставили к горлу нож. Я укусила этого человека за палец и закричала, — Не рыпайся, сука, кому говорю! — я почувствовала тупую боль в области макушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.