ID работы: 6005944

Единое целое

Гет
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Примечания:
Я доверяю своему чутью. Хотя было немало случаев, когда оно меня обманывало. Сейчас это самое чутьё мне говорило, что с Виолеттой что-то может случиться. Я не стал настаивать на том, чтобы проводить её, и говорить вот так в лоб о своём предчувствии, не хотел беспокоить. Сейчас уже сумерки. Я беспокоюсь за неё. Мы поцеловались и она направилась в сторону своего дома. Я смотрю, как она идёт и у меня сжимается сердце. «Нет, я прослежу за ней!» — что же это такое?! Последний раз я так переживал, когда папу положили в больницу. Я обязательно должен присмотреть за Виолеттой. Рванув к ближайшему к воротам парка дереву, я спрятался за него, чтобы Виолетта меня не заметила. Когда она вышла из парка, я побежал за ней. Сохраняя дистанцию между нами, я прятался за углы домов и следил за своей девушкой. Никогда бы не подумал, что буду делать что-то подобное, но мне действительно очень страшно за неё. Тьма окутала город. Лишь тусклый свет фонарей освещал улицы. Меня окружают кирпичные дома. До дома Виолетты оставалось не так уж и много, и я уже начал расслабляться. Ну ладно, присмотрю за ней, пока она не войдёт в дом — лишним не будет. Я прижался к стене одного из домов и выдохнул. Но тут я услышал крик. Глаза расширились, сердце забилось без всякого темпа. Я выбежал из-за угла и увидел пустую улицу. До дома моей девушки оставалось довольно много — она не могла так быстро дойти. Сердце заколотилось ещё быстрее. Я побежал к тому месту, где последний раз видел Вилу. Ноги несли меня со скоростью звука. — Виолетта! — голос оборвался. Повернувшись направо, передо мной оказался тёмный и узкий проулок. Я побежал туда. Голова вертелась, а глаза искали девушку. Уши прислушивались к любому шороху. Они уловили слева от меня какие-то звякающие звуки. Зрачки расширились. Завернув за угол, я на всей скорости побежал к источнику шума. Перед моими глазами открылась такая картина: возле одного из домов толстый и низкого роста мужчина средних лет стягивал одежду с моей девушки, лежащей на земле без сознания. По её лицу стекала струйка крови. С Виолетты уже был снят топ и мужчина принимался за шорты. Я налетел на эту тварь и со всей силы врезал ему по роже. Эта жирная туша тут же отлетела на полтора метра, ударилась о стену дома и отключилась. Я подбежал к Виолетте и начал трясти её. — Очнись, очнись!!! — она так и не очнулась. Трясущимися руками я достал телефон и набрал 112. После невыносимо долгих гудков мне ответили. — Алло, здравствуйте. — Здравствуйте. Мужчина пытался изнасиловать девушку. Я вовремя оказался рядом и отключил его, — мой голос дрожит. А вдруг с ней что-то случится?! — Где вы находитесь? К вам сейчас выйдет полиция и скорая помощь. Я завертел головой, увидел адрес на одном из домов и назвал его оператору. Она успокоила меня и сказала, что сейчас приедут машины и помогут. Отключив телефон, я положил его в карман брюк. Виолетта в одном бюстгальтере и шортах. Думаю, это не лучший наряд. Отыскав её топ, я с трудом надел его. Теперь-то лучше. Она до сих пор без сознания. Нельзя так её оставлять лежать на холодном асфальте. Я поднял сумку, валяющуюся в метре от девушки, а потом взял на руки и её саму. Насильник всё ещё лежит в отключке. Через минуту до меня донеслись звуки сирены, а потом я увидел и сами машины. Они подъехали ко мне и из них выбежали врачи и полицейские. Врачи вытащили носилки и побежали ко мне. Полицейские побежали к насильнику, который к этому времени уже начал просыпаться. Представители закона надели на мужчину наручники и завели в машину. — Вы поедете с нами в участок как свидетель, чтобы дать показания — Да, конечно. Подождите чуть-чуть, — поговорив с полицейским, я подошёл к врачу. — Извините, дело в том, что она моя девушка. Я решил проводить её и… в общем, повезло. — У вас есть номера телефонов её родителей? Вы знаете, где она живёт? — Я знаю её домашний телефон, — продиктовав домашний номер телефона Виолетты и назвав её адрес, я сел в полицейскую машину и мы поехали в участок. Там мне задавали много вопросов. После того, как я ответил на все, полицейский записал мои данные и отпустил. Я сразу же поехал в больницу к Виолетте. Прошло не так уж и много времени, но интересно, её родители уже в курсе? И если да, то приехали ли они уже к ней? По пути в больницу я ужасно нервничал: вдруг та тварь что-то ей сделала? В смысле побоев. Так как у неё была кровь на голове, то значит, что он ударил её по голове. В полиции сказали, что сделают всё, что смогут. На стойке регистрации мне уже не удивляются. — Где сейчас девушка, которую к вам привезли приблизительно час назад? — В 178 палате, но к ней нельзя. Она без сознания. Мы уже позвонили её родителям. — Хорошо. Я взял больничный халат и надел его. Поднявшись на нужный этаж, я сел на стул в коридоре, сложил руки и стал ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.