ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Для тех, кто просил Дюк/Селли

Настройки текста
      Он был заперт по своей воле, и, наверно, пожалел об этом уже много раз…       Они шли, как толпа зомби, с безэмоциональными лицами, пустыми глазами и тяжелой ходьбой… Если это вообще можно было так назвать.       Тысячи его копий. Конечно, они лишь жалкие пародии, рассыпятся при первой возможности, совсем слабаки (именно в направлении дара, не физической силы), но их так много… чертовы оковы, как же наверху без него справятся?!       Не, ребята не слабаки, например Кей, пусть он и потерял память, все начисто забыл, но он здорово продвигается, конечно, он сейчас не такой сильный, как был раньше, но тоже нечего.       Или вот, Виктор, уложить противника с одного удара, это ж надо так уметь использовать свою силу! Или же Альф, или Утенок, или, или…       Или Селли…       Умная и находчивая, да к тому же симпатичная… идеальная. Понятно, почему все они к ней привязаны.       Он так и думал, проматывал образ в мыслях, а толпа вирусных клонов так и не кончалась…

***

       Что? Так пусто? Похоже, Дюк так задумался, что даже не заметил, что уснул. Наконец-то, привычная темнота и пустота, но… как там ребята? Нужно выбраться, срочно выбраться!!!       Он дернулся, но получилось лишь немного повернуть голову… или даже это не получилось.       Ах да, это же супер-пупер навороченная темница, из которой вырваться кому-либо получилось лишь единожды… И то вирус знал все тайные уголки его способностей, проникая в каждую клеточку тела (что я только что сказала?), все слабости, все сильные стороны знал, тварь…       Конечно, Дюк был практически самым сильным в мирке, но до сих пор слабый по сравнению с собой, когда он был под воздействием вируса. Но наверняка Селли могла бы взломать всю систему темницы, найти какую-нибудь кнопочку, освободить… охх, опять он Селли вспоминает, а ведь только сейчас Дюк понял, что и до этого мгновения, насколько он себя помнил, в основном все мысли заполнены именно Селли. Почему он раньше этого не замечал?       — А? Кто здесь? Бекки! Так, попробуй освободить меня! Ты же на одной волне с Селли, можешь взломать… — но та только опустила рычаг. Дюк сразу освободился от всего, что его только могло держать… — И все? Так просто? Они меня держали лишь на рычаге?! Что за примитивность… ладно, надо идти на помощь к ребятам. Вперед, Бекки!

***

      Добрались быстро, побороли парочку… десятков клонов, со всеми, это, повстречались, ну, а теперь…       — А где Кей?       — Уехал к вагону Альфа-поезда… Эй, Дюк, ты куда? Я с тобой!       Дюк немного помешкался, тайком взглянув на Селли… но та его заметила и отвернулась, краснея…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.