ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Слабость (самобичевания Альфа)

Настройки текста
      Дюк казался очень мрачным и холодным, но… это было не так. Уже давно всем стало известно, каким Дюк может быть эмоциональным, чувствительным.       И...       Заботливым?..       Можно ли самопожертвование считать за заботу? Наверняка. Дюк знал, на какой риск идет, но не остановился. Кею нужна была помощь. Всему миру поездов нужна была помощь.       А Альф стоял встороне, стыдясь своей никчемности. Был бы он таким же мощным, как Кей или Дюк… будь у него больше сил, он бы смог… точно, он бы сейчас был на месте Дюка.       А Дюка... разорвало... Он просто не выдержал такого давления. Что уж там, даже титановая обшивка Кея сдала позиции, и теперь по всему корпусу были трещины. Но это его не остановило, ведь в его руках та мощь, которая одним махом испепелила полчища двойников.       Да, победа, но… это не отменяет того факта, что Альф не смог. И не сможет. Ему не хватает мощности. Или силы… или, или…       Но это не так важно, ведь теперь из-за него (Альф уверен, из-за него!!!), Дюк отдельными кусками валялся на снегу. Ему, наверно, было жутко больно… очень больно… а Альф не смог.       Предательские слезы подступили к глазам, и Альф шумно выдохнул. Было время, когда он боялся Дюка. До чертиков. Высокий, мрачный, и с этим оскалом… и наверняка жутко сильный.       Но со временем понимаешь, что мрачным Дюк был только снаружи, оскал был измученной улыбкой, а сила… сила здесь вообще не при чем. Вот Виктор, тоже сильный, но ни капельки не злой, а очень даже наоборот.       Альф осознает свои ошибки только сейчас. По-настоящему. Почему люди склонны к подозрительности, к паранойе? Что не давало им просто поверить Дюку?       Слезы уже текли по лицу обильным ручьем. Он не только слаб, но и глуп. Как так сложилось, что они с Кеем подружились, они с Дюком подружились... он ведь с ними и рядом не стоял…       — Дюк… — Альф смахивает слезы и видит… о боже.       Это же… двигатель Дюка!!! Его можно восстановить!       И Альф не думал уже ни о своей слабости, ни о силе Дюка ни о мощи Кея… были только он и двигатель Дюка, который нужно срочно отнести Селли…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.