ID работы: 6006080

Первая работа фэндома

Смешанная
PG-13
Завершён
52
Размер:
19 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 231 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного Кея... и опять Альфа)

Настройки текста
      Настало мирное время для поездов. Вроде бы, плясать и радоваться, но нет, Кею казалось, что чего-то не хватает... да, все вокруг счастливы, да, все стали сильнее, да, все беды позади и можно уже, наконец, спокойно жить!! Но Кей чувствовал, что со всеми бедами ушла и маленькая часть его самого. Маленькая, но такая нужная!!       Кей был... опустошен. Было слишком спокойно, слишком тихо, и эта тишина давила, создавала шум в голове.       Ему было... некомфортно. Все, что надо было сделать, он сделал, и теперь каждый встречный отправлял его куда подальше, на заслуженный отдых.       А слишком много отдыхать явно не в его стиле. Он полон сил, энергии!! Он хочет спасать мир, возводить города, драться со злодеями!!! Неужели больше никогда не будет ничего подобного?..       - Альф, бей, - да, не самый лучший противник, но другого пока не было. Дюк после восстановления еще... не отошел. Виктор занимается своей зоной. Даже Утенок был занят, как это ни странно. Приходится довольствоваться тем, что имеется..       - Кей, зачем тебе это все... - Альф, наивный Альф, опасность не ждет, она может явиться в любую секунду, а вы даже не пытаетесь держать себя в форме..       - Надо, - коротко ответил Кей. - Нападай!!       И Альф напал. Вздохнул глубоко-преглубоко и напал. Удар, еще удар и Альф был повержен.       - Слабо, - сказал Кей. - Бей сильнее.       - Кей, но я...       - Бей!!       Альф еще раз бросился на Кея. Опять не получилось нанести больше двух ударов.       - Сильнее, тебе говорят!!       - Кей, да что с тобой?..       - Сильнее!! Дерись так, как-будто от этого зависит твоя жизнь!!       И Альф опять глубоко вздохнул. Конечно, он все понимал. Новый Кей совершенно не привык к мирной жизни, с самого первого своего появления он встречался с разными опасностями, и теперь просто не может смириться с тем, что приключения имеют свойство заканчиваться.. ну чтож, если его это подбодрит...       И Альф опять напал. Его удары были сильными и точными, он знал, куда надо бить и как. Кей постоянно открыт для удара снизу, он часто забывает следить за ногами, хотя они являются его основным оружием, а внезапные атаки - явно одна из его слабостей. Кей явно не ожидал такого напора от противника и парочку ударов пропутил, но последующие отражал, держался молодцом, вот только... Кей никак не мог ударить Альфа. Все поезда стали сильнее но... такого количества силы даже сам Кей не получил, хотя он и побывал сосудом для энергии Альфа-поезда. А это значит, что... Альф и до этого был силен?..       Задеть Альфа получилось только раз, и то этот удар был неуклюжим и мимолетним, ведь через мнгновенье пришлось ставить блок. Кей с каждым ударом понимал, что этот бой явно не за ним, а через некоторое время и вовсе был побежден... хах, быть побежденым механиком как-то смешно и.. неловко. Наверно, клоны Дюка испытывали что-то похожее..       А сам Альф сидел непринужденно, планируя всю следующую неделю со всеми ее встречами и неотложными делами. Кей ошарашенно смотрел на своего друга, понимая, что наверняка не знал его хорошо, даже будучи не лишенным памяти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.