ID работы: 6006151

Пустой автобус

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

А что если,они ему дороги?

Настройки текста
Флаг - это учёный который заключил контракт с демоном.А как всем известно его расторгнуть не просто.Флаг очень хотел отдохнуть,ну хотя бы денька 3-4.Он уже замучился на этой работе.Нет,ему конечно нравиться изобретать разные прибомбасы и довольно неплохие оружия и приборы.Он любит свою должность,но работу просто ненавидит.Всё не чего если бы не его невыносимо - злой босс и другие жители огромного особняка похожего на Шляпу.Вот к примеру Дементия.Вечно путающаяся под ногами дувчушка от которой и толку нет и выгнать жаба давит.Но часто она доктора просто "выбешивает" мягко говоря.Он кричит на неё и выгоняет из своего лаборатории.Но наша ящерка не сдаётся. Она идёт к своему возлюбленному.Она вовсе не боится ужасного демона.На что Флаг всегда обращал внимание и удивлялся её пофигизму..или же оптимизму?Она просто могла подойти к демону и начать его тискать и обнимать.Но он же не милый котик которого можно затискать и замучить.Он высокомерный злодей который если захочет может и прибить.Он просто отталкивает её или начинает орать ,отправляя куда подальше.Почему же он не убьёт её?Рука не поднимается на женский пол?Или может быть она ему нужна? Этого никогда ни кому не узнать.В особняке проживает неудачный эксперимент учёного - медведь которого назвали 5.0.5 По задумке учёного должно было получиться оружия для убийств.Само воплощения зла..Но из - за того что без провалов ни как..Получился милый медвежонок который любит всех вокруг.Он бесит всех.Кроме Дементии они,можно сказать "друзья по разуму".Но Флаг просто не любит эти обнимашки,цветочки.Ну мы же не должны забывать что наш робкий тихоня Флаг в какой то степени злобный учёный.Но по поводу отношений между 5.0.5 и Блек Хетом я вообще промолчу.Злодей точно когда - нибудь испепелит это гадкое животное. Возникает вопрос...Почему же наш мега-злодей до сих пор не убил не кого из своей корпорации?Может быть потому что ему нужны куклы или же марионетки что бы ими играться?Ну или может быть ему нужны "люди" которые могут его развлечь?Это конечно - же в плохом смысле.Он может схватить к примеру Флага и начать издеваться над ним за какой - нибудь глупый эксперимент.Начнёт орать на него,в каких то случаях бить и унижать. Ну или же может появиться теория что,Блек Хет дорожит ими?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.