ID работы: 6006151

Пустой автобус

Слэш
G
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 19 Отзывы 9 В сборник Скачать

Долгожданная ночь.

Настройки текста
Доктор Флаг всю ночь работал над изобретением.Что бы по среди работы не уйти в мир снов,он каждый час выпивал кружку бодрящего кофе.Но из - за закрывающихся глаз Флаг делала не мало шума.Что бы выпить уже наверное сотую кружку кофе,он случайно задел стул который повалился на кафель с ужасны грохотом на весь особняк.Из - за этого шума к нему вышел Блек Хет.Он был в в одних трусах и милой спальной шапочке.Потирая глаза спросил у неспящего учёного: - Ты чего расшумелся придурок?Я сплю как бы. - заявил злодей. Учёный посмотрел на демона с головы до ног. - Извините меня сер.Я почти закончил тот прибор...- начиная нервничать спросил учёный: - С-сер,извините за мою грубость но..м-можно я когда закончу..п-пойду посплю?- зажмурившись,ожидая удара стоял флаг... - Нет. -твёрдо сказал злодей и пошёл обратно спать. Флаг и не ожидал положительного результата,тяжело вздохнув решил присесть на стул.Но забыв что он его завалил,он сел в никуда.Создав тоже некий шум.Из коридора донёсся голос босса.. - Иди спи! - грубым но в тоже время тёплым голосом крикнул Блек Хет. Флаг начала вставать с твёрдого кафеля потирая своё место об которое ударился.Он пискнул от счастья, силы будто - бы сами поступили в его организм и тот без кофе побежал в лабораторию заканчивать своё изобретение и поскорее ложиться спать.Флаг наконец то за долгое время поспит.Хотя бы часа 4. Закончив своё изобретение он был доволен результатом. Отправившись в свою комнату он заговорил с пустотой.. - Как же давно я тут не был...Пройдя по столу рукой он заметил что пыль на поверхностях лежала толстым слоем,но ему было не до пыли.Он хотел спать.Он постелился и с выдохом лёг в уютную постельку,наслаждаясь моментом.Но он вспомнил что вроде как надо перед сном снимать верхнюю одежду,но он был не уверен.Он снял свой халат,футболку и джинсы повесил их на спинку стула которая была завешана одеждой,но за то в шкафу был порядок.Как же давно он этого не делал.Флаг снял свой пакет и положил его на стол.Кожа начала дышать,это было чудесно.Ему уже надоел этот пакет,но ходить без него это как Блек Хету без шляпы. Но тут он вспомнил своего босса.В голове появился его голый торс.Кто бы мог подумать что он подкачивает своё тело.Оно было прекрасно.Такой манящий и так и хотелось подойти и поцел... Ударив себя по лицу Флаг забормотал.. - О чём я думаю?Что за бредовые мысли?Надо спать. -поставив себе цель на эту ночь учёный,погрузился в мир снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.