ID работы: 6006621

Детектив в фиолетовых тонах

Смешанная
R
Завершён
42
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Перепалка

Настройки текста
Вообщем, Коля стерпел еще много издевательств, среди которых было и сходить обнятся с унитазом, и поцеловать оторванную руку Бонни (которую сначала всей командой полчаса искали), и понюхать носок Винсента (Баклажан издавал такой злорадный хохот, снимая носок, что я даже боялась представить, что мой бро пережил). Я дико ржала, и даж если бы я молчала, лыба все равно была бы на 360° по всему лицу, да и Фиолетыч рядом лежал на полу, и бился в судорогах, смеясь с Коли, поющего "Йе, айм секси битч!!!". Вот что называется, "с кем поведешся, от того и наберешся"... Джереми сидел в состоянии *рукалицо*, Мангл уже заглохла от смеха, Фокси прислонился к стене, так как его от ржача тоже уже ноги не держали, Олд Бонни пел с Колей, оказывая ему моральную поддержку, Той Бонни и Той Чика повернули камеры в сторону Коли, и поставили режим записи видео, Олд Фредди просто сидел, разглядывая моего брата, а Той Фредди тихо матерился, бормоча что-то про права ребенка, а Марионетка спрятался за столом, заявив, что в этом он участвия принимать не будет. Визгливо взяв последнюю ноту, Коля замолчал, и спустя минуту тяжело выдохнул: - Варь. Я. Останусь. Здесь. Но. Я. Больше. Не. Буду. Петь. Монстр. - Ребят, вы слышали? Меня брат монстром назвал. Коясь, дорогуша, ты ведь хочешь домой, сокровище мое? - Да хватит, дура! Сколько можно меня мучать? Я просто хочу домой, я боюсь! Ты же издеваешся надо мной! Безсовестная тварь! У меня в глазах потемнело от ярости. Я выпрямилась, и приблизилась к Коле: - Что ты только что сказал, малой? Я злобно выбросила вперед руку, и прижала брата к стене, сжимая его горло: - Ты только что меня тварью назвал, мразь малолетния? Колины глаза выпучились, они были полны ужаса. Он хрипел, и тянулся к моей руке. Я отпустила руку, и брат упал на колени, судорожно кашляя, и держась за свое горло. Я отошла назад, и холодно посмотрела на Колю: - Проваливай. Я тебя не держу, уйди, бога ради. Николай, покачиваясь, встал на ноги, и стал нажимать на плакат. Как только прозвучал последний гудок, плакат вспыхнул ярким светом, и Коля исчез. Я повернулась, и подняла с пола выпавшый из кармана выпавший телефон, и глянула на ребят, наблюдавших за этой сценой. Все выглядели шокироваными, а тои испуганными. И только на лице Винса я увидела... восхищение? - Ребят, а что не так? Он оскорбил меня, и я его проучила. Джереми посмотрел на меня, испуганно дрожа: - Н-но ты ведь м-могла даже у-убить его! Я дергнула плечем: - Он должен быть благодарен, что не убила. А я могла. И хотела. Джереми поперхнулся, и сел обратно на стул, пытаясь держатся подальше от меня. Я пожала плечами, и уселась на стол (Джер на стуле откатился подальше).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.