Не ходите в пейнтбол с Варей, ох не ходите
3 марта 2018 г. в 04:02
Ну, а что тут говорить? После нашего эпичного бухича мы пошли голые прыгать в сугробы (мы были пьяны, не обвиняйте нас), и Фиолетыч знатно простудился. Знатно простудился, в смысле, что он вторую неделю лежит с температурой 37.1, и просит нести завещанее. Блин, да даже ненавидящая его всей душой Селена смилостивилась над ним, и просто валяется на Винсе. Так, все, я задолбалась выслушивать монологи о "я скоро умру, пора переписать квартиру на тебя". Пора воплощать в жизнь злобный план.
* * *
- Пурпел, ты с кровати слезешь?
- Неее, отстань от меня.
- Ладно.
Я опрокинула на Винса ведро воды. Фиолетыч взвизгнул.
- Ты что творишь?
Я злобно ухмыльнулась.
- Клин клином вышибают, Фиолетовый.
Винс раздраженно вылез из-под одеяла.
- Ну вот, теперь ждать, пока тут все высохнет.
- Эээто еще не все...
- Всмы...
Договорить Винсенту не дала налетевшая на него Селена. Отбиваясь от воющей кошки, Винс параллельно успевал издавать набор звуков, напоминающий фразу "какого хрена?!". Я злобно ухмыльнулась.
- Водичка с валерьянкой. Проверенный, изобретенный мною метод.
Винсент наконец отцепил от себя кошку, и буквально вылетел из комнаты. Спустя пять минут, когда я ушла на кухню (готовить(я люблю готовить)), на кухне появился Винс, в уже в сухой кофте, но все еще нахмуренный.
- Что, ихтиандр? У тебя там пролежни не появились?
- Ой, молчи.
- Ешь давай.
Я подтолкнула к Пурплу тарелку с яичницей.
- А че так бедно?
- Слушай, фиолетовый, ты не охренел? Я ж тут все время сидела, стерегла, что бы ты себя не убедил в том, что ты уже умер.
Винсент закатил глаза.
- Ой, ну простии. Предлагаю сбросить с себя эту вялость, и пойти где-то побесится.
- Смотри, не убей никого.
- Ха-ха-ха. Давай в пейнтбол?
При этих словах я насторожилась, и хитро сузила глаза.
- Я тебя за язык не тянула... Ты меня не знаешь...
- Ой-ой-ой, и что мне сделает девушка, на пять лет младше меня?
- А если девушка будет не одна? Напомню, у девушки есть подруга, а у тебя друг.
- Сонька и Джера? Можно позвать, но Мышь это не оценит.
- Я вас умоляяяяю, нашу стальную женщину это не волнует. Он у нее пойдет, как миленький. Все, я им звоню. Ешь давай.
* * *
Ну, решать с командой долго не пришлось. Мы с Софией неразлучны. Винс с этого долго смеялся:
- Ты мало того, что бросила мне вызов, так еще и отказалась от сильного союзника - меня!
- Ой, а ты прям снайпер.
- Не хуже тебя!
- Не верю.
Винсент скрипнул зубами.
- Значит так, малолетняя ты наглота. Если я в тебя попаду, то... То... То ты признаешь, что я лучше, и... Дашь мне тыщу гривен. Если ты попадешь в меня, то я выполню все это.
- Плюс будешь убирать в квартире сам два месяца.
- Идет.
Мы с Фиолетычем пожали руки. Не понимал бедняга, во что ввязался. Я дочка охотника, я в взлетающего фазана без прицела попадаю, так что в Пурпла попаду стопроцентно. Тем более, что он в последнее время отъелся, я ж ему еду готовлю, так что эту обширную личность видно издалека. Мы с Соней боги пейнтбола! Джереми, так и быть, оставлю на расстрел моей подружане. Мы зашли на поле, и по свистку мы с Соней перешли в режим "Вьетнам". В основном, худая и проворная Соня отвлекала мужскую компашку, и стреляла, скорее, не на поражение, а лишь для привлечения их внимания, пока я ползком перемещалась к месту, откуда хорошо просматривалась вся площадка. Наконец, я переместилась, и махнула Софие рукой. Винс и Джера все равно не заметили, их внимание было сконцентрировано на Соне. Подруга заметила меня, и собралась отступать назад, поближе к нашей "базе", напоследок все-таки попав Джереми пулей в колено. Это хоть и просто краска, но попадание такой пулей очень болезненно. Джереми, прихрамывая, покинул поле боя. Соня мотнулась обратно к нашей базе, но буквально за полметра от базы в нее все же попал Винсент. Соня хмуро что-то ему сказала, и пользуясь секундами, когда Пёрпл отвлечен, пристроила маркер *ружье пейнтбольное* между двух надутых подушек, которые были моей засадой. Соня покинула поле, и я тут же выстрелила. Пуля пролетела совсем близко к Винсенту, но мимо. Только внимание привлекла. Сирень начал методический обстрел моего укрытия. По тому, как менялось место, куда попадают пули, и звуку, срикошетили они или нет, я поняла, что Пёрпл зигзагами придвигается ближе. Я сидела тихо. Когда огонь, точнее краска прекратилась, я сделала буквально три выстрела, и скользнула за ближайшую преграду, находясь за которой, по моим расчетам, я была бы где-то на одной линии с Винсом, судя по звуку. Слава богу, Слива этого не заметил, и начал стрелять по укрытию, откуда я стреляла. Я передвинулась еще чуть назад, и поняла, что предыдущее мое укрытие закрывает Винса, поэтому я переместилась чуть в сторону. Винсент был как на ладони. Сидит, смотрит за пустой баррикадой. Я прицелилась, и попала шариком с желтой краской Винсу прямо в затылок. Что, "не хуже тебя", сьел?
* * *
- Тебе просто повезло.
- Признай, я стреляю лучше тебя.
- ТЕБЕ. ПРОСТО. ПОВЕЗЛО.
- Винс, ты просто не хочешь признать, что тебя победила девушка, да еще и младше тебя.
- Ты не победила, тебе повезло.
Тысячу Винсент все же отдал, и мы все пошли в кафеху, дабы посидеть, и успокоится (по всем же, кроме меня, попали). Винсент хмурился, он же деньги и уборку проспорил. Соня на Винса не сердилась, и сейчас самозабвенно хлестала уже четвертый "Секс на пляже", а Джереми, после того, как Соня его подстрелила, моя подруга, похоже, только больше нравится стала. Единственным недовольным на этом безмятежном коктейлепоглощении был Сирень. Он сидел хмурый, и старался со мной не говорить. Мы заказали еще порцию коктейлей, и алкоголь сделал свое дело, Винс признал, что проиграл, и перестал на меня дутся, как та жаба из дачного озера. Потом мы заказали еще коктейли, а после еще одного повторения заказа я уже ничё не помнила.
Примечания:
О боже, я смогла. Простите, что долго нп было частей, мне было не до фанфика, и не было идей