ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Глава. Я боюсь. Если я умру?

Настройки текста
Открыв глаза, я увидел Техёна. Он улыбаясь лежал рядом. Парень крепко обнял меня и проборматал: -Доброе утро, Джинхо. -Доброй утро. -Нужно вставать. Иди в ванну, а я приготовлю завтрак. -Хорошо. Выходя из ванны, я зевнув направилась на кухню. Парень улыбнулся. -Давай быстро поедим. Нам нужно многое сделать в этот день. -Да. Техён, что ты думаешь насчёт смерти Лиён? -Я думаю, что это не случайность. Её убил тот человек, который был знаком с ней. Убийца хотел подстроить ограбление, но посмотрев, я понял, что ничего дорогого не пропало. Это так странно. Ещё мне не нравится этот Ли Джухёк. Кажется он причастен к этому убийству. -Нет, Техён. Он хороший и порядочный человек. Я не думаю, что он убийца. Техён нахмурился. -Собирайся. Я пойду скажу ребятам, что мы выезжаем. Я доев завтрак, собрала рюкзак и оделась. Через 20 минут мы уже ехали на место преступления. -Джинхо, всё хорошо? Вчера ты так и не смогла находиться в квартире. Может, тебе лучше было остаться в отеле?-спросил Джин. -Всё нормально. -Точно? -снова спросил Джин. -Да. Войдя в квартиру, мы снова осматрели место преступления. -Комнату на отпечатки проверили?– тут же поинтересовался Юнги у криминалиста. -Да. Скоро придут результаты из лаборатории. -Нужно понять мотив преступника. Джинхо, ты знаешь лучше всех свою сестру. У неё были враги? -Она некомфликтная. Врагов у неё никогда не было. Парень медленно ходил из стороны в сторону. -Айщ как же так. Улик нет. Ничего нет. Были бы хоть какое-то зацепки, но их нет. Вычислить кто звонил Джинхо не удаётся. Что делать я не знаю. -Пойдёмте. Думаю мы ничего уже не сможем сделать,- вздохнув сказал Чимин. Выйдя из квартиры, мы направились в морг. Странное чуство охватило меня при виде Лиён. -Лиён была прекрасным человеком. Закрыв глаза, сказала я. Доктор закрыл труп простынёй. -Здесь нет следов насилия. Мгновенная смерть. Мы вышли из морга и нанесли короткий визит полицейскому врачу- доктору Пак Джихуну. Доктор оказался средних лет. Он производил впечатление знающего врача. Он говорил коротко и уверенно. -Оружия не нашли. Не могу сказать, что им послужило: может быть, палка или дубинка. Всё это не противоречит обстоятельствам. -Нужно ли обладать значительной силой, чтобы нанеси такой удар?- спросил Юнги. -Если конец орудия был достаточно тяжёл, самый слабый человек мог нанести им удар с желательным результатом. -Вчера я говорил с Ли Джухёком. Я считаю, что он не причастен к преступлению. У него есть алиби. Сегодня нам нужно опросить напарника Ли Джухёка. Нам нужно потвердить его алиби,- сказал Юнги и нахмурившись продолжил говорить,- Я назначил встречу в 14.00 в кафе. Намджун, ты пойдёшь со мной. Хосок и Чимин, вы должны съездить в приют для животных. Мы должны помочь Джинхо найти Кумо. -Я сильно переживаю. Кумо нигде нет. Когда мы приехали его не было в квартире. Огромный город. Мой пёс может быть где угодно. Надеюсь, что он в приюте. Я буду очень благодарна вам, если вы найдёте Кумо,- с волнением сказала я. -Не переживай, Джинхо, мы найдём Кумо,- сказал Хосок. Мы вышли из помещения. -Куда пойдём? Может быть в парк?- спросил Чонгуку. -Ну пошлите,- я вздохнула и мы направились гулять. Мы сели на лавочку около фантана. Хосок купил мороженого. Была хорошая погода. У меня появилось хорошее настроение и на лице появилась долгожданная улыбка. Зазвонил телефон. Ответив на звонок я не поверила своим ушам. -Здравствуй, Джинхо. Это снова я. Ты скучала? -Что? Кто это? -Ты не помнишь меня? Я молчала. Я прекрасно понимала, что это именно тот человек, который звонил мне в тот день. - Я скоро приду за тобой. Ты будешь готова, не правда ли Джинхо? -Кто ты и что тебе от меня нужно? Если ты думаешь меня напугать, то знай что я тебя не боюсь. Я не слабохарактерная. Я стойкая. Снова этот смех и противный голос. -Тебе не удастся убежать. Я найду тебя везде. Скоро я прийду. Жди меня. Я закинула голову, и закричав разбила телефон об асфальт. -Айщ. Почему? -Джинхо, что случилось? - нервно спросил Техён. Я закрыла лицо руками. -Это снова тот человек? -Что ему от меня нужно? Как же мне это всё надоело. Джин погладил меня по плечу. -Не переживай. Я с тобой,- Техён взял меня за руку. -Я боюсь. Если я умру? -Что? Почему ты это говоришь?-Техён нервно на меня посмотрел. -Я верю в жестокую реальность. Я не могу что-то изменить. -Не говори. Не говори так.- уже стал кричать Техён. Парень крепко обнял меня. -Я очень боюсь. -Не бойся. Когда я рядом с тобой ты в безопасности. Я смогу тебя защитить. -Ты уверен в этом. -Да, я уверен. Ты мне веришь? -Да. Я верю тебе. Я прижалась ближе к Техёну. POV Юнги. -Итак, Ли Джухёк, давайте начнем с самого начала. Вы утверждаете, что во время убийства вы были на работе? -Да, это так. Юнги посмотрел на рядом сидящего. -Вы полагаю Пак Сухан? -Именно,- смотрев на Юнги, сказал юноша. -Вы потверждаете, что Ли Джухёк присутствовал на своём рабочем месте? -Да. В тот день мы были на дежурстве. -Вы не припомните, что Ли Джухёк куда-то выходил? -Вроде нет. -Я никуда не выходил,- каменное лицо Джухёка изменилось. Юнги прекрасно понимал, как разговаривать с напуганным свидетелем и возможным подозреваемым, чтобы он испугался еще больше и не смог лгать. Отец Юнги не один десяток лет работает в полиции. Юнги всему научился от своего отца. Он должен был следовать по его стопам, но музыка завлекла парня больше. Отец уже смирился с этим. Из Юнги вышел бы хороший следователь. - Меня же не подозревают, нет?- все время нервничал Ли Джухёк. Юнги загадочно улыбнулся, отлично зная, какое пугающее впечатление производит именно эта его улыбка. -Думаю пора закончить на этом. Пак Сухан, я дам вам свой номер. Если что звоните. -Хорошо. Юнги вышел из кафе. На улице его ждал Намджун. -Ну что? Как всё прошло? -Всё отлично. -Считаешь, что эти оба не врут. -Я не думаю, что Пак Сухан врёт. Только вот весь разговор Ли Джухёк всё время нервничал. -Кто не будет нервничать? Твои эти допросы- это самое страшное. Надеюсь ты не давил на них. -Нет, ты что? -Ладно, пошли уже. Мы пошли в парк...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.