ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Глава. Я расскажу тебе всё прежде чем тебя убить.

Настройки текста
POV Джинхо. Открыв глаза перед собой я увидела Кумо. Ещё вчера Чимин и Хосок забрали его из приюта. Оказалось на улице его нашла волонтёр. Бывают добрые люди. Если бы не эта девушка, то я не знаю, чтобы я делала. Я поморщилась и погладив пса, встала с кровати. -Техён,- позвала я парня,- Да где ты? Парня нигде не было. Я позвонила ему. -Ты где? -Мы с ребятами ещё раз решили осмотреть место преступления. -Мы были там вчера. Смысл приходить туда снова? -Нужно удостовериться, что мы ничего не пропустили. Убийца нигде не оставил отпечатков. Нет никаких улик. Мы в безысходном положении. -Но выход всегда есть. Нужно постараться и найти убийцу. -Если честно, я считаю, что это сделать крайне сложно. -Я уверена, что у вас всё получится. Файтинг. -Вижу ты в хорошем настроении. -Как тут не радоваться. Кумо наконец-то рядом. Я переживала, что больше его не увижу. Наконец хоть одна хорошая новость. Может быть всё не так уж и плохо? Думаю всё наладится. -Мне нравится твой оптимизм. -Победа над собой стоит того, чтобы с собой воевать. Я решила, что мне не стоит думать только о плохом. -Я рад это слышать. -Когда вернётесь? -Скорее всего через час. Обязательно позавтракай. Через полтора часа приходи в кафе. Там все вместе встретимся. -Хорошо. Зевнув, я направилась на кухню. Мне не хотелось есть, но вспомнив слова Техёна я всё таки заставила себя позавтракать. Накормив Кумо, я взяла в руки телефон и ответила на звонок. -Привет, Джинхо,- снова этот человек, снова этот голос. -Кто вы, и что вам нужно? - грубо ответила я. -Тебе лучше меня не злить. Если ты будешь грубить, то всё будет ещё хуже. -Я не имею понятия, что вам от меня нужно. Знайте, я вас не боюсь. Есть тот, кто точно сможет меня защитить. -Это Техён? -Что? Откуда вы его знаете? -Ты ведь не хочешь чтобы он пострадал? - Только попробуйте его тронуть! Снова этот смех. Я выкинула телефон на стол. Закрыв лицо руками, я заплакала. Я боюсь, что Техён попадёт в опасность из-за меня. Что мне делать? Мне не хочется подвергать его опасности. Почему-то я чувствую беду, я не верю в это, даже злюсь, когда вспоминаю об этом телефонном разговоре. Сейчас у меня плохое предчувствие. Почему всё становится хуже? Я так переживаю. Посмотрев на время, я вскочила и быстро оделась. Я немного нанесла макияж и выпив воды достала ключи из рюкзака. На улице шёл снег. Ветер осторожно тек в моих волосах, перебирая пряди. Он играл со снегом, взбивая вихри позёмки, заметая неосторожные следы. Дыхание зимнего холода… Нет ни одного живого существа. Кроме меня. И зимний холод оборачивается теплом, по сравнению с тем холодом, который я лелеею в своей душе. Я совсем поникла. Боль и печаль взялись из ниоткуда. Я обеспокоена. Я вошла в торговый центр. Здесь много людей. Все заходят сюда, так как на улице очень холодно. Поднявшись на третий этаж, я вошла в небольшое кафе в которое мы частенько заходим. Увидев ребят за столиком, я подошла к ним. Я натянула улыбку. Мне не хотелось расстраивать ребят. Я решила сделать вид, что всё хорошо. -Привет. Ты опоздала,- сказал Техён и обнял меня. -Извините, вы долго меня ждали? -Да нет. Садись. -Ну что. Как продвигается расследование? -Никак,-с досадой сказал Юнги,- никаких зацепок. -Жаль. -Выпей горячий кофе. На улице очень холодно. Ты не замёрзла? -Нет всё нормально. -Я заказал рисовое печенье. Джинхо, поешь. -Я не голодна. -Почему это ты такая грустная? Всё хорошо? -Да всё нормально. Зазвонил телефон. -Я выйду и отвечу на звонок, - Техён нахмурился. -Привет, Джинхо. -Зачем вы мне снова звоните? -Вижу с тобой друзья,- я посмотрела по сторонам. Мне стало не по себе,- Ты ведь не хочешь подвергать их опасности. Так ведь. -Прошу не трогайте их. -Я не трону их, если ты сейчас же не придёшь. -Куда? -Ты послушная. Поднимись на крышу. Я тебя жду. Если сообщишь своим друзьям, то им конец и тебе тоже,- человек засмеялся,- ну что я не слышу ответа. - Я..я приду,- со страхом сказала я. -Умница. Я жду. Не пытайся меня обмануть. Я повесила трубку и закрыла лицо руками. Мои руки тряслись, а в глазах темнело. Если я расскажу парням ,они попадут в опасность. Я не могу пойти туда одна, но кажется у меня совсем нет выбора. Поднявшись на крышу я не поверила своим глазам. - Я.. я не могу поверить. Как? Ты не можешь быть убийцей. -Ты такая же наивная, как и твоя сестра. -Нет. Нет...- повторяла я. -Страх. Знаешь ли ты что это? Конечно, именно это ты испытываешь сейчас. Смешно смотреть на это, то, чего ты боишься, произойдет в любом случае, запомни это,- усмехнувшись сказал этот человек. От его слов стало еще хуже. -Прошу не убивай меня. Зачем тебе это? -У меня есть на это причины. -Что? Что я сделала не так? Почему ты убил Лиён. Как ты мог? -Я ненавижу тебя. -Что? -Я расскажу тебе всё прежде, чем тебя убить. Ты обязана знать, каким был твой отец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.