ID работы: 6006794

Растопи моё сердце

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 6 В сборник Скачать

13. Глава. Скорая помощь, литры пролитых слёз и боль...

Настройки текста
-Я расскажу тебе всё прежде, чем тебя убить. Ты обязана знать, каким был твой отец,- сказал Ли Джухёк. Я отошла на шаг назад. Что? О чём он говорит. Я не понимаю. -Твой отец был ужасным человек. За его грехи расплачиваешься ты. Ты хочешь узнать почему погибли твои родители? Тебе расказать? Ты ведь явно хочешь это узнать. Я сглотнула. Мои ноги тряслись. Мне было так страшно. -Мой отец Ли Хёнже был успешным и счастливым человеком. Он ни в чём не нуждался. Его очень хорошим другом был твой отец Кан Сыбон. Это был единственный человек, которому он доверял. Знаешь, не всякий человек испытывает такое чувство, как предательство. Кан Сыбон предал моего отца. Он оставил его в дураках. Их общий бизнес перешёл полностью Кан Сыбону. У моего отца не осталось ни гроша. За догли у нас отобрали дом. Я узнал, что такое голод и холод. Мы остались на улице. Я всем сердцем ненавидел твоего отца. Предательство – это удар, которого не ждешь. Предательство – это то, с чем отец неоднократно сталкивался в своей жизни. Предательство может привести к массе негативных последствий, с которыми потом не всегда и не всем удается справиться. Жадность погубила твоего отца. Мой отец отомстил за всю свою боль. Он убил твоих родителей. Тем самым он и вам с сестрой испортил жизнь. Знаешь, я тоже многое испытал в этой жизни. Я не считаю то, что отец испортил вам жизнь окончательно. Я убил Лиён. Дальше будешь ты. Я убью всех с фамилией Кан. Я прерву весь род. Ты последняя. -Как?- захлёбываясь в слезах сказала я. -Я не желею ни о чём. Мне тебя даже не жалко. -Такого не может быть? А как же Лиён? Ты же любил Лиён. У вас должна была состояться свадьба. Как? -Я вошёл в доверие твоей сестры. Я никогда её не любил. С каждым днём я всё больше её ненавидел. Я копил злобу. Настало время и я сделал это. Я убил её. Я сделал себе алиби. Никто даже не догадывался, что это сделал я. -Мне нужно было поверить Техёну. Он говорил, что ты причастен к преступлению. Он был прав. -А он не такой глупый, как я думал. -Не смей его трогать! -Я его не трону, если ты умрёшь. Я отходила назад. -Не пытайся убежать. Знай, тебе конец. Ли Джухёк схватил меня и потащил к краю крыши. Я кричала и плакала. Я яростно била его. Чтобы вырваться, я укусила Джухёка за руку. -Тварь!- заорал он,- Знай ты никуда не убежишь. Тебе лучше не рыпаться. Знай, что скоро это случится. Скоро ты умрёшь. POV Техён. -Где же она?- нервно перебирая пальцами сказал я. -Да не переживай ты. Скоро прийдёт,- успокаивал меня Хосок. -Я звоню уже шестой раз. Она не отвечает на звонки. Вдруг что-то случилось? -Да хватит так переживать,-сказал Джин. -Нам нужно её найти, - твёрдо сказал я, - она всегда отвечает на телефонные звонки. Я чувствую, что что-то случилось. -Тогда давайте разделимся?- сказал Намджун,- Хосок и Чонгук идите на улицу, а мы поищем её в здании. Мы разделились. Я оббежал весь этаж. Её нигде не было. Я ответил на телефонный звонок от Чонгука. -Там Джинхо на крыше. Вот вот и она полетит с высоты. Ничего не предпринимай. Мы скоро прийдём. Не иди туда один прошу. Я сорвался с места. Мне было плевать на слова Чонгука. Джинхо в опасности. Я спасу её. Я не дам ей умереть. Я со скоростью света поднялся по лестнице. Я не думал ни о чём. У меня не было никакого плана. Я просто хотел, чтобы Джинхо была впорядке. POV Джинхо. -Ты! - заорал Техён - Не смей её трогать. Техён с яростью ударил Ли Джухёка. Тот зашипел и сказал : -Ты это зря. -Техён прошу уходи! Зачем? Зачем ты пришёл? Он убьёт не только меня, но и тебя!- рыдая кричала я. Техён прыгнул на Джухёка, и они покатились по крыши, нанося друг другу беспорядочные удары. Джухёк с яростью толкнул Техёна. Парень сильно ударился головой и истекая кровью с трудом встал на ноги. -Пора покончить с этим,- злобно улыбнувшись сказал Джухёк. Он достал нож. Техён не успел ничего предпринять. Парень упал на колени. Он совсем обезсилен. Истекая кровью, он лежал еле дыша. -Джинхо, я ещё приду. Я убъю тебя. Вот что произошло. Ты покалечила невинного человека. Как жаль,- ухмыляясь сказал Джухёк и ушёл. Техён попытался подняться, но, едва выпрямив руки, упал. Я подбежала к нему и рыдая закричала. -Зачем? Скажи зачем? Ты не должен был приходить,- рыдая прокричала я. -Я обещал что защитю тебя. Главное, что ты в порядке. Для меня это важнее всего,- шёпотом сказал парень. Я завыла и ещё больше заплакала. Вскоре перед собой я увидела парней. Дальше скорая помощь, литры пролитых слёз и боль... -Мы его теряем. Он умирает. Давление падает,- сказал обеспокоенный врач...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.